Диетический мясной паштет без сливочного масла

Всем привет!
На сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь.
Лук нарезать небольшим кубиком и отправить на разогретую сковороду.

Обжаривать до слегка золотистого цвета.

Добавить натертую на крупной терке морковку.

И обжаривать до готовности морковку.
Говяжью печень промыть, удалить все лишнее, нарезать небольшим кубиком, посолить, добавить специи и отправить обжариваться на сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла.

Обжариваем до полуготовности.

Далее берем ряженку

и добавляем в печень.

Тушим до полной готовности печени.
Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.

Затем берем чашу блендера, если не предусмотрена функция измельчения, то можно использовать комбайн, выкладываем обжаренные лук с морковкой и печень, вместе со всей жидкостью. Измельчаем в пюре.
Выкладываем в емкость, добавляем желатин, хорошо все перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем паштет.
Убираем в холодильник на 3 часа. Вынимаем из формы.Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин. Это хороший рецепт?

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *