Всем привет!
На сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь.
Лук нарезать небольшим кубиком и отправить на разогретую сковороду.
Обжаривать до слегка золотистого цвета.
Добавить натертую на крупной терке морковку.
И обжаривать до готовности морковку.
Говяжью печень промыть, удалить все лишнее, нарезать небольшим кубиком, посолить, добавить специи и отправить обжариваться на сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла.
Обжариваем до полуготовности.
Далее берем ряженку
и добавляем в печень.
Тушим до полной готовности печени.
Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
Затем берем чашу блендера, если не предусмотрена функция измельчения, то можно использовать комбайн, выкладываем обжаренные лук с морковкой и печень, вместе со всей жидкостью. Измельчаем в пюре.
Выкладываем в емкость, добавляем желатин, хорошо все перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем паштет.
Убираем в холодильник на 3 часа. Вынимаем из формы.Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин. Это хороший рецепт?