Когда родители уехали на дачу

Как мы с мамкой на дачу ездили. Часть 1

Инцест

Сколько же времени на данный момент? Рано — всего половина пятого. Надо бы продолжить сон, но мне просто не спится, хоть вчера и резались в карты до потери пульса, потом провожали соседей по купе, уж и не знаю, во сколько спать легли. Сейчас, кроме нас с мамкой, в купе и нет никого. Наверное, так до конца и будем с ней одни ехать. Так и раньше было. А, оно и лучше. Хоть тихо и то хорошо. А то, мужик храпел две ночи подряд, спать не давал никому. А с другой стороны — лучше храп, чем маленький ребёнок, особенно когда соберешься покушать, моментально пристраивается на горшок.

Надо бы поспать. Завтра тоже на выход. Сползать в туалет, да продолжить сон. Тихонечко сползаю с полки — не разбудить бы мамку — подо мной спит. Ничего себе! Разметалась на постели, одеяло сползло на пол. Спит на животе, юбка задралась. Белые в горошек трусики плотно обтягивают её упругую попку. Ни разу не видел мамку в трусах — всегда строго одета, я уж не говорю о душе — халат на все пуговки застёгнут. Да я и не пытался подглядывать, если по правде. Как — то в голову не приходило. Мамка и мамка. Ну и что? А тут такое. Глаза сами, помимо мозгов прилипли к её попке. Хорошая такая, круглая попочка, так и хочется потрогать. Прямо зуд, какой — то в руках. Стою, пялюсь, не могу решится, и не могу уйти — ноги к полу прилипли.

— Ма, ты спишь? Тишина. Спит. Была, не была. Рукой тихонько глажу её попку, готовый в любой момент улизнуть за дверь купе. Божечка ты моя — какая мягкая и какая гладкая. Трусики очень тонкой материи-даже видно ложбинку между половинками. Нырнуть бы рукой туда, где сходятся её пухленькие ножки, где кончается её попка и начинается… Не громко ли я дышу? Не разбудить бы только. Очень тёплая попка, очень. Хочется и второй рукой потрогать, обоими на обе половинки. Но все, всё. Прочь из купе. Трясёт всего. Член как лом упёрся в пупок. Не помню, как закрылся в туалете. Ничего себе. Мамку щупал. Раньше и мыслей таких в голове не рождалось. Все же мамка, да и училка в нашем классе по литературе.

Трясущимися руками еле вытащил сигарету из пачки. Ничего себе! Но здорово! Впервые щупаю взрослую женщину. Девчонок в классе щупал, но не было такой реакции на это. Я чуть было не кончил. Хорошо, хоть не проснулась, а то я даже и не знаю, что бы и было. Докурить по — быстрому, и на место. Вроде ничего и не случилось. Главное тихонько, прямо на цыпочках — не дай Бог разбудить. Боюсь идти. Ладно, пойду. Только бы дверь громко не скрипела.

— Это ты, чего не спишь? Вздрогнул от неожиданности. Проснулась!? Что сейчас начнётся?

— В туалет ходил.

— Закрывай плотней дверь, а то дует.

Со страхом бросаю взгляд на мамку. Лежит на спине, смотрит на меня каким — то туманным взглядом. Одеяло подняла, укрылась, но как-то не так. Правая коленка упёрлась в стенку купе, почти всё одеяло скомкалось на животе и… я снова вижу её трусики, только уже спереди! Выпирающий холмик между её ног так и магнитит мой взгляд. Гладкая, пухленькая ножка плавно переходит в плоский животик, и белые тугие трусики! Они меня сводят с ума. Но главное — холмик. Сквозь тонкую ткань просвечивают черные волосы, прямо магический чёрный треугольничек. Стою столбом и нагло смотрю прямо туда. Нет сил, отвести глаза.

— Ложись, чего копошишься.

Мухой влетаю на полку. Член рвёт трусы во всю свою мощь. Видела — не видела мой дыбом стоящий член? Ничего себе. Не могу больше терпеть. Устраиваюсь на полке и… начинается дрочка. И на кого дрочу? На свою же мамку. С ума сойти! Сколько мне от неё попадало, не сосчитать. Меньше от отца доставалось, чем от неё. Только бы не просекла мой вздыбившийся член, когда залезал. Я и раньше занимался дрочкой, но как — то не так, вяло что — ли. А тут бурное воображение и… дикое наслаждение.

Тугая струя спермы рванулась прямо на стенку вагона. Вздох облегчения и расслабуха разлилась по телу. Хорошо. Очень хочу увидеть голую мамку, совсем голую. С широко разведёнными ножками. Глянуть — спит или нет? Спит. Укрытая, одеялом до самого подбородка. Стук колёс и покачивание вагона вконец сморило, чувствую, проваливаюсь в сон.

Возвращение с севера
Не та дорога
За наше случайное знакомство!!!
Просто фантазия
Свинг

Вы знаете, я, лично я, переехал бы в деревню, но при одном условии: если там будут такие же условия комфорта, как в городе, то есть, ванная, доставка, интернет и так далее.

Сейчас компьютер без интернета, это всё равно, что человек без глаз или без рук. Ведь надо же откуда-то брать информацию, книги и так далее.

Да, так вот: если вам не хочется ехать в деревню, то можно отказаться на эти праздники ехать туда, тут ничего такого нету. В конце концов, на праздники могут быть дела по дому. Да уж и если говорить откровенно, первое мая, это условный праздник, устаревший, рудимент. Я говорю именно о первом мая.

Сошлитесь на дела по дому.

А, если честно, может быть у нас с вами различные ситуации, но я бы вообще ничего не объяснял.

А с другой стороны, вы любите своих родителей, так? Пишете, чтода. Вопрос в друг_ом: а любят ли они вас? Если бы любили, то согласились бы переехать в город.

В конце концов, вы жертвуете собой, ездите к ним. Ведь можно найти из этого положения выход. Не все люди могут жить в устаревших условиях. А по деревням сейчас ничего не движется в плане развития, всё по-старинке, вот и уезжают люди.

Говорю, так как у самого дача в деревне.

Другое дело, если у них хозяйство, и вы с этого получаете доход. Посмотреть на цены в продуктовых магазинах, то можно понять ваших родителей.

А если они живут только, скажем, огурчики или помидорчики выращивают, то ведь можно и сезонно приезжать. Эти растения немноголетние, их высаживать надо постоянно, каждый год весной. Тогда и причин нету оставаться в захолустье.

Итак: если так уж не хочется ехать в деревню, то можно хотя бы на этот раз отговориться делами по дому. Если ваша семья вас любит, то поймёт.

Лето — это маленькая жизнь. А уж лето с детьми — тем более. По традиции летом нас ждет дача и свежий воздух. И провести это время надо весело, интересно, с выдумкой и огоньком в глазах. Сегодня я подготовил подборку с детскими играми и развлечениями на даче — 25 идей чем занять ребенка.

Добавляйте в Избранное ♥, чтобы не потерять.

Юный художник

Чем занять ребенка. Идея 1. Юный художник.

Дача и хорошая погода — это отличный повод похулиганить с красками. Берем рулоны бумаги или обоев, расстилаем их на земле и устраиваем красочный беспредел! Можно рисовать ногами, руками, делать отпечатки всего тела!

Попади в цель

Чем занять ребенка. Идея 2. Попади в цель.

Соорудите перекладину и подвесьте баночки или ведерки. Приготовьте снаряды (например, мячики или скомканные листы). Дети должны на расстоянии попасть в емкость. Кто больше всех забросит, тот и победил.

Охота за сокровищами

Чем занять ребенка. Идея 3. Охота за сокровищами.

Спрячьте на участке любые предметы. Нарисуйте карту, где они расположены. Пока ребенок ищет, вы отдыхаете.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *