В Берлине беспризорных детей больше 30 лет отдавали на воспитание педофилам Это был эксперимент известного психолога. Власти о нем знали

Все более популярной становится субкультура BDSM. Это аббревиатура-акроним от английских слов Bondage & Discipline (неволя и дисциплина), Domination & Submission (доминирование и подчинение), Sadism & Masochism (садизм и мазохизм).

Девушка, скрывающаяся по псевдонимом Чайка, согласилась без утайки рассказать о своем BDSM-опыте.

— Расскажи, пожалуйста, в какой момент ты открыла в себе тягу к BDSM? Легко ли тебе дался переход от обычного секса?

— Эта тема меня интересовала давно. Помню я, когда-то, мне 21 год был, случайно наткнулась на какой то сайт об этом в Сети. Меня это очень увлекло. Потом на сайтах знакомств стали попадаться парни, желающие побыть побыть в роли рабов. Это показалось привлекательным. Ну и не было никакого перехода от обычного секса. Был просто новый эксперимент. Я всегда любила эксперименты.

— Эксперименты — всегда хорошо. Но, наверное, сперва они были другие немного. К примеру, вдвоем с другой девушкой? Втроем — с девушкой и мужчиной?

— Нет, вдвоем с девушкой экспериментировать не хотелось. Я люблю мужчин, хоть и считаю себя бисексуалкой. Но влечение к обоим полам у меня неравнозначное! Ориентация – это ведь скорее диапазон или шкала, чем полярность. Был и секс втроем, но позже, сначала было все таки я познакомилась с БДСМ.

— Расскажи немного, какой терминологией пользуются практикующие люди – интересно будет узнать.

— Мы используем и доминант, доминирование и сабмиссив, но, как правило, сокращенно — саб! В общем, терминов масса. Господин-раб, и доминант-боттом и верхний-нижний/верх-низ. Каждая пара выбирает себе что то свое, подходящее конкретно им.

— Вернемся к твоему знакомству с БДСМ. То есть первые твои опыты были именно в роли верхней-госпожи?

— Да, сначала я попробовала быть верхней и тогда мне казалось, что моя роль именно такая. Встретила парня, который хотел исполнять мои прихоти. Это было очень привлекательно. Я согласилась попробовать.

— И как прошел первый опыт? Тебе понравилось?

— Уже не вспомню о своем первом опыте. Но мне очень понравилось! Я не была совсем уж жестокой госпожой. Скорей, хотела доставить удовольствие, которое нижний получал именно так. Ну и — постепенно вошла во вкус! Меня очень привлекала и сейчас привлекает БДСМ-эстетика: черные кружева, латекс, кожа, ремешки, ошейники, шипы, металлические детали, наручники, плетки, маски, повязки для глаз, кляпы и многое другое! Благо, сейчас, таких вещей полно в секс-шопах и их легко купить в Сети. По-моему, все это очень красиво и возбуждает. Вообще, наверное, процентов на пятьдесят я в теме именно из-за этого.

— Секс-шопы — практически двигатель интимного прогресса. Отлично. То есть сложившийся стереотип — дескать, БДСМ-практики всегда полны латексом, плетками, секс-игрушками и прочим — вполне с реальностью соотносится?

— Не обязательно! БДСМ-щики или как мы называем друг друга между собой, тематики, очень разные! БДСМ — это такое как бы объединяющее понятие очень разных практик и степени вовлеченности. Некоторым нравится именно переодеваться. И все — этим они ограничиваются. Это вообще БДСМ-фетишисты. А некоторых привлекают именно физические болевые практики вызывающие чисто физические ощущения. Кого-то влечет ощущение психологической власти над партнером. Хочется унижать, например.

— Понятно. Ты надолго задержалась в роли верхней-госпожи?

— У меня было несколько партнеров, просто потому что попадались такие. Я никогда не искала именно этого, меня всегда привлекала именно личность партнеров, а не то, как получается удовольствия! Тема для меня — вовсе не замена секса. Это как бы параллельные явления! Одно время я встречалась с парнем, который и ввел меня в секс втроем. Мне очень понравилось и довольно долго хватало такого разнообразия и пикантности в интимной жизни. В общем, про БДСМ я тогда забыла временно.

— Расскажи тогда про секс втроем подробнее, если можно. Это был формат парень и девушка. Или формат — два парня и ты?

— Мне нравилось именно «женщина-мужчина-женщина». Я ведь бисексуальна. Легко согласилась попробовать, когда предложил мой тогдашний мужчина. Хотя, справедливости ради, с ним мы потом секс втроем больше не практиковали, но я поняла, что это классно. Ну и занималась этим и не раз в других отношениях.

— Все твои следующие парни и мужчины, наверное, удивлялись приятно твоей раскованности. И что — никогда у тебя не было ревности, какого-то чувства соперничества — когда был секс втроем?

— Первый раз я попробовала, честно, именно ревнуя. Мужчина поставил меня перед выбором — если я откажусь заняться сексом втроем, то он самолично овладеет другой. Хотя, скорее всего, это был лишь толчок. Я ведь всегда была очень уверенной в себе. Могла бы и просто посмотреть, вообще оставив их в покое. Не считаю, кстати, секс какой-то сакральной вещью. Просто физиологическая потребность взрослых людей. И вообще — по-настоящему искренние и близкие отношения могут быть, когда партнеры с пониманием относятся к сексуальным нуждам друг друга.

— Редкая для наших широт позиция. И как же ты вернулась в БДСМ и в каком качестве?

— Вновь вспомнила про БДСМ я чуть больше года назад. Нашелся, опять же, партнер с такими потребностями. Но в этот раз уже в роли нижней-рабыни. Хотя именно эти термины мы с ним используем очень изредка.

— То есть гораздо грубее используете слова?

— Да, одно из направлений БДСМ — это доминирование и подчинение! Партнеру нравится именно это. Он любит использовать грубые и унизительные слова — чтобы подчеркнуть свое доминирование.

— Подчиняй, унижай, надзирай и наказывай. Можешь рассказать, как обычно проходит твоя БДСМ-сессия. Обговариваете ли заранее — на что пойдете, на что нет? Есть ли пресловутые стоп-слова?

— Да, у меня есть ограничения. Не допускаю все, что связано с нарушением гигиены, очень жестокие вещи, фистинги , засовывание в тело всяческих предметов помимо секс-игрушек. Но мы не оговариваем ничего заранее. В первую очередь — мы друзья. Хорошо изучили друг друга. При первом же сигнале о том, что мне дискомфортно, партнер просто прерывает сессию. Обычно бывает по-разному, строгого сценария нет. Но любим и занимаемся оральным и анальным сексом, петплей , порка, ограничение движений, пощечины, удушение. Ну и партнер очень любит использовать всякие секс-игрушки.

— А бывает такое, что человек, в зависимости от настроения ли, или от других каких-то факторов может поменять роли?

— Обычно партнеры меняются ролями, чтобы лучше понять друг друга. Но бывает и так, что одному и тому же человеку нравится быть и верхним, и нижним партнером. Есть такой термин – свитч. То бишь переключатель! Я вообще считаю себя свитчем и в самом первом сексе с моим нынешним партнером как раз и доминировала. Хотя БДСМ-ом ту встречу и не назовешь.

— Ты задумывалась как-то, в чем причина твоей сексуальной гиперактивности и тяги к практикам типа БДСМ?

— Да, я регулярно часто думаю об этом. Скорей всего, дело в моем гормональном фоне. Очень люблю яркие эмоции и ненавижу обыденность. БДСМ как раз нужную остроту и дает .

— Как ты считаешь — сколько места должен занимать секс в жизни взрослого человека? Его должно быть много, мало, в меру?

— Секса должно быть достаточно, но у каждого свой сексуальный темперамент. Кому то нужно каждый день по нескольку раз. Кому-то достаточно быстро раз в две недели! Мне вот нужно много и долго, но очень сложно найти партнера с таким же темпераментом.

— По крайней мере, стереотипу, сложившемуся о дамах — мол, «голова болит, не хочу секса» ты не соответствуешь. Можешь что-то, с вершин своего опыта, посоветовать нашим читателям/читательницам, которые хотят разнообразить сексуальную жизнь- БДСМ, в частности. С чего им начать?

— Здесь не может быть универсального рецепта, потому что БДСМ — очень обширное понятие. Все что я могу посоветовать — делать то, что хочется и не делать ничего под принужденим БДСМ — прежде всего доверие! То, что я наверняка могу посоветовать — начинать эксперименты с хорошо знакомым партнером, а не искать приключений на сайтах знакомств или в соцсетях, в которых тысячи таких предложений.

— Под окончание нашей беседы – можешь рассказать какой-то забавный сексуальный случай, случившийся с тобой?

— Позвал меня партнер как-то к себе домой. Ради секса, конечно же! Еду в такси, а он пишет в мессенджере — зайдешь в подъезд, сними трусики, бери их в зубы и так на четвереньках заползай в квартиру! Я — ок, сделаю! Сама в футболке, юбке-шортах и в туфельках малиновых! Захожу в подъезд, снимаю шорты, а тут сосед сверху по лестнице спускается – с пакетом мусор вынести! Я с ним здороваюсь. А сама — в туфельках, футболке и трусиках. Он совершенно обалдел — реально глаза большие сделал — поздоровался и пошел дальше. Ну а я выполнила, что мой верхний потребовал. И получила жесткий секс в награду. Такая история (смеется).

К сожалению, это очень непростая тема. Потому что часто дети выступают «пушечным мясом» в борьбе «кто прав, кто виноват» между родителями, которые по каким-то причинам не смогли жить совместно.
Чаще дети остаются с мамами в таких случаях, а мамы, переживая обиду, предательство или измену, втягивают в свою историю детей, настраивая их против отца.
Пример из практики.
Привлекательная молодая девушка, примерно 29 лет, пришла с вопросом об её отношениях с молодым человеком, но как-то диалог не складывался. Я обычно для понимания спрашиваю о том, в какой семье человек родился, есть ли братья, сёстры. И тут совершенно неожиданно девушка, когда стала говорить о том, что папа ушёл из семьи 19 лет назад, со словами «Предатель!» заплакала навзрыд: «У него давно новая семья и дочь, и я ему совсем не нужна».
Вкратце её история. Когда девушке было 10 лет, маме «добрый человек» сказал, что папа изменяет ей с какой-то женщиной. Так как мама отличалась сильной волей, она быстро собрала вещи отца и попросила его уйти. И при всех его попытках вернуться мать была категорична. Можете себе представить состояние моей клиентки, которую отец просто обожал: резко остаться покинутой с мыслью, что отец на самом деле предатель, и «я ему не нужна». Я понимаю, что такие чувства испытывала её мать, но для своего отца она так и осталась дочерью.
Постепенно вырисовывалась картина, что мать тем или иным способом доносила мысль о предательстве до дочери, чтобы по крайней мере не одной страдать.
И все эти годы, почти 19 лет, девушка носила эту боль, точнее, не свою боль.
Я всегда в таких случаях прошу клиентов поговорить с «предателями» и прояснить отношения. Потому что история мамы и папы — это их история. А история отца и дочери — это совершенно другая история.
Через некоторое время девушка пришла повторно, выполнив задание. Я стараюсь на консультациях оставаться с холодной головой, но это был тот редкий случай, когда я плакала вместе со своей клиенткой. Она сказала: «Я вам очень благодарна, вы вернули мне отца». Их встреча была очень трогательной, плакал и папа, и дочка. Отец просил прощения и говорил, что всегда любил и любит её. И что в той ситуации он, оказывается, очень долго умолял маму его простить. Жутко страдал, что не знал, как теперь общаться с дочерью. Как об этом сказать.
Слушая со слезами эту историю, я думала о том, сколько времени девушка зря страдала, неся у себя внутри тяжёлый груз, как ей казалось, «предательства» близкого человека. Конечно, не все истории заканчиваются так хорошо. Но даже если у вас, дорогие дочери или сыновья, есть хоть малейший шанс переписать свои истории взаимоотношений, используйте его!
Говорите со своими обоими родителями. Возможно, совершенно другая реальность перед вами откроется.
Также хочу написать женщинам, которые или сейчас находятся в разводе, или уже разведены. Из мести не лишайте детей общения с отцами. Потому что дети ни при чём, если у вас не получились отношения с конкретным человеком. Как вы являетесь матерью, так и он является отцом. А это уже совсем другая история…
(История записана с разрешения клиентки.)

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *