10 самых красивых корейских актеров

Шин Мин А 💘 Ким У Бин

Иногда реальная жизнь бывает похлеще дорамы — по истории этих двоих, пожалуй, уже точно можно писать сценарий. Они познакомились на рекламной съемке в 2015-м и довольно скоро начали встречаться. Когда в 2017 году Ким У Бину диагностировали рак, злые языки поговаривали, что сладкая парочка вот-вот распадется. Но нет. Шин Мин А осталась рядом с любимым и поддерживала его.

В конце прошлого года У Бин наконец вернулся к карьере, которую пришлось поставить на паузу, пока он лечился и восстанавливал здоровье. А в феврале он ушел из своего агентства и подписал контракт с агентством, в котором работает и его любимая. Недавно, кстати, на одном из южнокорейских шоу ясновидящая сообщила, что у этих двоих процент совместимости аж 70% — это очень много. Это значит, говорит она, раз они уже стали парой, то уже вряд ли разойдутся. А еще добавила, что в ближайшие два года звезды непременно поженятся. Фанаты теперь в нетерпении, когда же наконец Ким У Бин и Шин Мин А и правда объявят о свадьбе.

Чан Гын Сок

Чан довольно рано попал в модельный бизнес, когда его заметил агент модельного агентства, мальчику было 6 лет. А в 10 лет он уже востребованный ребенок в киноиндустрии.

Но Чан пошел дальше, и параллельно со съемками в сериалах, стал снимать собственное кино. Кроме того, молодой человек ведет активную общественную деятельность.

Чин Джон О

Этот парень с милой улыбкой — четырехкратный олимпийский чемпион по стрельбе из пистолета.

За его спортивные успехи Чина прозвали «Терминатор» и «Бог стрельбы». На Олимпиаде в Рио южнокореец снова подтвердил свое необычное прозвище, став чемпионов в стрельбе с 50 метров.

Кстати, о самых мощных травматических пистолетах на thebiggest.ru есть очень интересная статья.

Мо Тхэ Бом

Еще одна спортивная гордость Южной Кореи, но уже в конькобежном спорте. Мо Тхэ Бом олимпийский чемпион, а также многократный призер чемпионатов мира и Азии, победитель этапа Кубка мира.

Спортсмен специализируется на спринтерских дистанциях, и большинство своих наград получил на дистанции 500 метров.

Ли Ки Кван

Южнокорейский айдол и вокалист группы «BEST». Из-за привлекательной внешности, Ли стал лицом своей группы. Кроме того, он не только прекрасно поет, но и танцует.

А начинал парень как сольный исполнитель, но карьера не задалась, а успех пришел именно в составе К-pop группы.

Ли Су Хек

Завершим обзор представлением парня, которого сложно назвать красавцем, но Ли из-за нетипичной внешности, один из самых востребованных моделей Азии.

Он, по мнению многих специалистов, индивидуален и самобытен, и разрывает шаблоны и стереотипы модельного бизнеса.

Как видим, южнокорейские красавцы добились успеха в разных областях человеческой деятельности, и главное, после покорения Азии, их все больше появляются на экранах европейского и американского телевидения.

Чха Сын Вон

По образованию Чха Сын Вон инженер, но после окончания университета, решил посвятить себя работе в модельном бизнесе.

После 10 лет успешной карьеры в рекламных проектах, Чха стали поступать предложения сниматься в кино и на телевидении. Несмотря на возраст, судя по опросам зрителей, артист остается одним из самых сексуальных мужчин Кореи.

Го Су

В начале своей карьеры модели Го Су снимался на телевидении, рекламируя безалкогольные напитки. Парня заметили, и он снялся в ситкоме «Jump».

Карьера быстро пошла вверх, и вся Корея уже восхищалась миловидной улыбкой и талантом Го Су. Мужчина попробовал себя и в театре, сыграв одну из ролей в постановке The Return of President Eom.

Чой Джин Хо

Победив на конкурсе, Чой стал моделью, и сейчас работает с известными мировыми компаниями.

В его послужном списке рекламные проекты DKNY, Johnnie Walker и многие другие. Но основное направление в его модельной деятельности — это реклама нижнего белья.

Вон Бин

Настоящий кумир азиатской молодежи Вон Бин родился в городе Чонсоне. Настоящее имя и фамилия модели Ким До Джин.

За активную и талантливую работу в кино и на телевидении, Вон — неоднократный победитель всевозможных конкурсов и обладатель множественных наград и кинопремий.

Гон Ю

Год рождения: 1979

Гон Ю (Gong Yoo) из Пусана, Южная Корея. Реальное имя Гон Чжи Чхоль (Gong Ji Chul). Выпускник университета Кен Хи. Путь к успеху начал как ведущий программы Mnet на телевидении. В начале актёрской карьеры играл школьников в дорамах «Привет, мой учитель», «Школа 4». Его первая и одна из лучших ролей сыграна в картине «Первое кафе Принц».

Фильм, где он снимался, «Лишенные голоса», был основан на событиях, которые произошли на самом деле и вызвал общественный резонанс. Получал премии популярности, премии превосходства. Есть награда за лучший стиль и премия Новая Звезда.

Ли Бён Хон

Ли Бён Хон (Lee Byung Hun) рожден в Сеуле. Имеет 2 высших образования. Его первая роль исполнена в сериале «Гонщик мечты». После этого снимался в небольших ролях («Кто сводит меня с ума», «Убить любовь»). Стал известным после выхода кинокартины «Объединенная зона безопасности». Следующий виток славы пришел с фильмом «Горечь и сладость».

Наиболее популярные дорамы где он снимался — это «Айрис» и «Ва-банк». Дебютировал в Голливуде в кинокартине «Бросок кобры». Им получено много наград и премий. Последние фильмы: «Великолепная семерка», «Хуже, чем ложь».

Как правило, среди самых красивых корейцев во многих рейтингах представлены, в основном, актеры, так популярные во всём мире. Но мы решили отойти от привычных лекал и разбавить список самых привлекательных корейцев представителями других профессий.

Сегодня в обзор добавлены красивые спортсмены, модели, представители бизнеса и эстрады, ставшие известными, как на родине, так и за ее пределами.

Самые красивые корейцы в мире:

Пак Ши Ху

Свою карьеру актера и модели Пак начал в 2005 году с участия в сериале «Восхитительная Чхун Хян», где сыграл роль второго плана.

После этого его карьера резко пошла вверх. Пак Ши Ху не только снимается в кино, но и рекламирует модные бренды.

Актер и фотомодель очень разносторонен, среди его увлечений дайвинг, сноубординг, айкидо, бокс и фехтование.

Кан Дон Вон

Кан впервые снялся в фильме «Забавная дикая девушка» в 2003 году, но настоящая известность пришла после выхода сериала «Даосский маг Чон У Чхи».

Южнокорейский актер разнопланового жанра, и снимается кроме сериалов в боевиках, драмах и триллерах.

Ким Хён Джун

Молодой и талантливый южнокорейский айдол — лидер известной группы SS501. Известность к нему пришла после главной роли в дораме «Мальчики краше цветов».

Ким по натуре новатор и очень целеустремленный человек. Ему первому из южнокорейских музыкантов удалось пробиться на ТВ Тайваня и совершить национальный тур по Японии.

Нам Джу Хек

View this post on Instagram

A post shared by @skawngur on Aug 12, 2016 at 10:54pm PDT

Молодой корейский актер Нам Джу Хек стал популярным благодаря участию в сериалах «Кто ты: Школа 2015» и «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу». На большом экране дебютировал в 2018-м в картине «Великая битва». Кроме съемок, Джу Хек продолжает работать моделью, потому его фото часто появляются на обложках модных журналов, а также участвовать в различных благотворительных проектах.

Ча Ын У

Молодой южнокорейский актер, певец и модель. В 2016 году он стал участником в мужской айдол-группе. Также он был ведущим шоу «Show! Music Core», а позже принял участие в романтической мини-дораме под названием «Мой романтический особенный рецепт». Затем был романтический музыкальный сериал «Лучший хит» и еще ряд ролей. Последняя работа парня – романтическая историческая дорама под названием «Новичок-историк Гу Хэ Рён».

2. Ли Чон Сок

День рождения: 14.09.1989

Я обожаю Чон Сока просто потому, что, когда он улыбается, то, как будто освещает мою комнату из монитора. Мне нравится наблюдать за его игрой, я начинаю переживать за его персонажей. Конечно, он постоянно делает какие-то пластические операции на свой нос, и последняя мне не очень понравилась. Кстати, результат можно увидеть в дораме «Романтическое приложение». И самая любимая моя дорама – «Я слышу твой голос» с ним в главной роли.

Дорамы и фильмы, в которых можно его встретить:

«Я слышу твой голос», «W: меж двух миров», «Романтическое приложение», «Пока ты спишь», «Пиноккио», «Доктор-чужестранец», «Школа 2013», «Хвала смерти» (фильм), «Бурлящая молодость» (фильм).

Чон Чонгук

Певец, автор песен и продюсер. Пытался начать музыкальную карьеру еще в средней школе, но получилось это у него не сразу. Зато потом красивый парень был замечен представителями целых восьми агентств и стал получать предложения о заключении контрактов. Однажды он услышал песни BTS и твердо решил стать частью этой группы. У него это получилось – сейчас он самый юный ее участник.

Чон У Сон

Актер и продюсер начинал с модельной работы в 90-х годах прошлого столетия, однако и сейчас он является одним из самых популярных азиатов. На счету Чон У Сон больше 20 фильмов, а с 2016 года он занимается еще и продюсированием. Отчасти его популярность можно объяснить красивейшими чертами лица.

Маркос Бенджамин Ли

Из национальных корней у Ли осталась только фамилия и восточная внешность. Родился парень в жаркой Аргентине.

В этой Южноамериканской стране он и начал успешную карьеру модели. Сегодня его фотографии можно увидеть на обложках известных и популярных глянцевых журналов всего мира.

Чон Чжи Хун

Этого талантливого человека, родившегося в Сосане, на Западе знают под псевдонимом Рейн, в Японии его называют Пи.

В 2007 году он попал в список самых красивых людей планеты. Танцор и музыкант, Рейн активно снимается в кино, а последнее время Чон успешный бизнесмен, создавший собственную дизайнерскую линию одежды.

Пак Ючон

Популярный певец и композитор Южной Кореи в детском возрасте переехал с родителями в США.

Еще в юности Пак активно выступать в мужских группах и записывать синглы. Вернувшись в Азию, стал сниматься в японских дорамах и телесериалах на своей исторической родине.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *