Кольцо женской силы

Такие книги читать нельзя! Почему так строго? Читайте дальше.

Итак, с этими «книгами» познакомилась несколько лет назад, когда подобной литературы было немного. Помню, как читала их запоем. И восторгалась. Женские «тайные» знания! О! О! Сейчас и будет мне «щастье». Крутила воронки, во все это верила. Общалась с такими же «подругами» по несчастью, поверившими в сказки Ларисы Ренар. На тот момент, когда я была увлечена этими книгами о женских практиках привлечения и т.п., я совершенно не понимала, что любые наши поступки предполагают ответственность за них. Впрочем, книга-то кажется безобидной. Раскрывай в себе стихии, потихоньку мечтай себе о Прынце…

Однако много позже на своем опыте я поняла, какую опасность может нести вера в подобные практики.

1. Книга совершенно оторвана от реальности. Балы, подарки в виде изумрудов-рубинов, женихи на яхтах. Давайте будем честны. Не всем такое выпадает. И, главное, не всем это нужно! Однако тут срабатывает принцип, что если у героини книги так, то и я смогу и буду. Плюс неназойливо так дается практика как привлечь мужчин очень богатых. И тем самым окончательно забиваются мозги женщинам. Разве в богатом муже дело?

2. Практики энергетические. Источник знаний? Бабушка..храм Афродиты. Чушь полная. Как они сохранились? Впрочем, если вы верите автору, то читайте. В одном интервью Лариса Ренар рассказала, что источник знаний — какая-то женщина- ее учитель, которая получила знания с пропавшего с лица земли материка му-му (я не шучу). И мы в это верим?

Кроме того, самое главное, подобные практики опасны для человека. Если вы не верите в Бога и не ходите в храм, спросите у мам, бабушек, привлекали ли они своих мужей кручением воронок? Любая мама-бабушка скажет вам, что это тот же приворот. И обращение к силам, которые до добра не доведут.

3. Духовный и психологический вред. Даже любой психолог, даже атеист скажет вам, что человек — это не только тело и психика, как нейрофизиологические реакции. Есть еще душа. И именно она страдает от подобных «практик». Женщина просто теряет возможность довериться Всевышнему, спокойно общаться и дождаться любви. Стать женой, мамой. Она верит во всемогущие практики и свою недюжинную силу. Вопрос — кто дает эту силу ей? Практики? А источник практик — кто? Не проще ли просто обратиться к Богу и помолиться о встрече с любимым. Зачем все эти 150 практик?

Скажете, что уникальность в четырех состояниях женщины? Спросите женщину, которая давно замужем, она вам сама все расскажет. И о хозяйке, и о состоянии любовницы и т.п.

Психологический вред — когда мы делаем что-то, то ждем результат. Мы привязываемся к нему. В итоге, представим, крутит женщина воронки ..28 дней, как в книге написано. На 28 й день ей встречается мужчина. И она уже не видит реальности, голова отключена! Практики сработали. Это Он! А то, что он женат, например, выпивает сильно, грубиян… Ну и что! Практики сработали! Это история из жизни,с которой я знакома.

4. Бизнес. И ничего личного. Подобные книги и тренинги сейчас — это бизнес. Да, психологам нужно зарабатывать. Но такие псевдодуховные практики не несут добро, а затуманивают мозги. Мы хотим верить в чудеса, а не в реальную жизнь. Это инфантилизм.

Была я тогда же, в те времена далекие у Ларисы на семинаре. Приятная женщина. Сама путалась в практиках, когда ее спрашивали. Итог тренинга — собрались женским кругом и просто поговорили о больном. Поделились — легче стало и ладно. При чем тут практики?

Резюме: если вы все же читаете эту книгу, то хотя бы не давайте ее девчонкам, начиная с 12 лет! Берегите их от подобной вредной литературы! Учите дочерей, сестер, подруг женским качествам. Доброте, внимательности, культуре внешней и внутренней, уважению, достоинству! Это очень важно для женщины. Достоинство, а не высчитывание, когда переходить на «стадию» любовницу и как смотреть на мужа «глазами голодного котенка», чтобы он купил «красную машинку». О котенке — это с с тренинга.

Добра нам всем и мудрости!

p/s/ Наконец, ответ от самих мужчин. На семинаре Ларисы (он был открытым) оказалось несколько мужчин. Сидели на галерке. Когда Лариса спросила у нас — женщин: в каком состоянии нужно быть чтобы привлечь? Что самое главное? Мы, как примерные ученицы по ее книге, сказали хором: состояние любовницы.

А мужчины выкрикнули — нет! Привлекает беззащитность, мягкость, нежность. То есть состояние девочки.

Не нужно специально вытаскивать из себя любовницу и соблазнять. Так скорее наоборот привлечешь мужчину, которому не нужны серьезные отношения.

Это было смешно, конечно. Сами мужчины опровергли женскую теорию.

Вы можете сказать, что мужчины разные — да, соглашусь. Но в книге дается схема, которая якобы работает на любого мужчину. Подходящая для любой женщины.

Еще пример — как-то один мой знакомый был долго один и искал женщину. Так вышло, что коллектив женский и многие наши девушки его пытались очаровать. И очаровывали, конечно, по умным «книгам». Состояние любовницы, еще что-то там.

Выбрал он себе пару совершенно неожиданно не ту, кого мы ожидали. Эта девушка себя вела вне этих схем. Она просто была такая, какая есть.

Кстати, он был противник свадьбы и т.д. Ради нее пошел в Загс.

Знаю массу таких примеров.

Беда всех книг, что мы слишком верим в написанное. А нужно думать, узнавать себя.

Да, и в моей жизни все поменялось, когда выбросила все книги по эзотерике, отказалась от подобных практик и обратилась к Богу! Крещена была в детстве..дошла до храма лишь в ..цать с хвостиком лет. Жалко потерянных лет (книги-тренинги-книги) и своей забитой чушью головы/жизни.

Недавно встретила свою знакомую, разговорились и она поведала мне свои переживания: ее не покидает чувство, что она с годами начинает терять свою привлекательность. Жаловалась, что мужчины не так часто обращают на нее внимание, а лучшие годы она отдала мужу, с которым недавно развелась. Ее преследует навязчивая мысль, что муж, будучи «энерговампиром», опустошил ее душу. Хотя он и оставил в сердце след, она не может забыть его. Я думаю, что с подобными проблемами живут очень многие женщины, но из любой ситуации можно найти выход, главное лишь захотеть расстаться с прошлым.

Некоторые связи с мужчинами способны лишить женщину ее силы притягательности. Если хотите вернуть себе энергию, надо освобождаться от той связи, которая была. Любая связь сохраняется на протяжении семи лет.

Соедините большой палец, символизирующий женскую сексуальность с указательным, символизирующим власть. Получится кольцо женской силы. Кольцо женской силы опустите на низ живота, туда, где находится матка. Именно матка представляет собой место женской силы, в ней аккумулируется энергия и хранятся невидимые энергетические нити, соединяющие со всеми мужчинами, с которыми была близость.

Кольцо женской силы поставьте на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачивайте голову налево (прошлое) и на вдохе представляйте мужчину, с кем провели когда-то ночь, далее поверните голову в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начните собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Делается три круга, затем поверните направо (в будущее), и выбросьте эту связь на выдохе.

Лучше всего проводить эту процедуру по удалению связей на 19-й лунный день.

Если хотите получить от мужчины финансовую поддержку, то не следует соединять пальцы в левой стороне, нужно поменять средний палец на мизинец; если хотите замуж, замените на безымянный; если хотите, чтобы мужчина вас захотел так же, как в первый раз, и взглянул на вас новыми глазами, то поменяйте на средний.

Ренар Лариса

Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

Эта книга посвящается моим учителям — Светлане Дмитриевне Токтон, хранительнице древних знаний исчезнувшего континента My, научившей меня большинству женских практик; Алисии, передавшей мне северо-американскую традицию; Виргинии, открывшей мне тайны суфийской традиции и многим другим, кто посвятил свою жизнь раскрытию женской силы и поиску бесценных знаний. Эта книга посвящается всем ученицам и преподавателям «Академии частной жизни», и я благодарна миру за каждую встречу. Сколько волшебных и захватывающих часов мы провели вместе. Мы учились и менялись вместе и до сих пор многие с нами.

Эта книга посвящается преподавателям петербургской «Академии частной жизни» — Ларисе Соколовой, Ольге Михайловой, Наталье Максимовой, а также основателям и преподавателям московской «Школы женских искусств» — Жене и Олегу Фроловым, Марианне, Ольге и др., которые каждый день делают этот мир лучше и добрее и наполняют его любовью.

Эта книга посвящается моим любимым подругам — Наталье Диманис, Елене Михайловой, Ольге Боголюбовой, которые всегда верят в меня и поддерживают все мои авантюры.

И конечно, моей семье — моей сногсшибательной маме, моему умнейшему и творческому папе. Но самое главное, моему мужу, который почти двадцать лет открывает во мне самое лучшее, помогает во всех проектах, учит меня мудрости и любви.

Я очень благодарна моему издателю Марии Смирновой, готовой пробовать новые и необычные проекты; редактору Елизавете Зверевой, придавшей шарм и законченность моей книге; Веронике Юркус, создавшей изысканный фильм, дающий возможность увидеть и повторить практики, и Юлии Джурииской, нашему директору по маркетингу, умеющей виртуозно воплощать в жизнь все наши творческие идеи.

Каждая из нас создает свой мир, и я надеюсь, что моя книга поможет вам создать мир, в котором вы будете счастливы и любимы!

Лариса Ренар

Часть 1. Новая жизнь и искусство наслаждения

Глава 1. Перспективное знакомство

2003

Кто-то собирает рецепты разных блюд, кто-то рецепты красоты, кто-то рецепты здоровы, а вот моя прабабушка — княгиня Варвара Васильевна Ренар собирала рецепты соблазнения. Вообще-то рецептами назвать ее дневники, где были собраны бесценные знания о власти над мужчинами, не совсем верно. Объездив полмира, княгиня многое знала и умела, и все, что с ней происходило, она записывала в свой альковный дневник. Рецепты соблазнения, словно драгоценные жемчужины, были разбросаны в ее дневнике. Этот дневник хранил воспоминания о любовных историях, случившихся во время путешествия, знания о древних законах любви, понимание типов мужчин и женские секреты, переданные ей Избранными, которые в течение столетий хранили крупицы могущественных знаний о женской силе в разных уголках мира.

В 80 она выглядела на 35 и так же кружила головы многочисленным поклонникам. Семейные легенды говорили, что прабабушка не блистала особой красотой, но тем не менее все мужчины Петербурга были у ее ног. Никто не мог объяснить, чем она привлекала, но, оказавшись рядом с ней, мужчины теряли голову. Еще совсем молоденькой она вышла замуж за французского князя Ренара, а после его смерти несколько лет путешествовала по всему миру. Что произошло за годы ее путешествия, никто точно не знал. Уезжая, она была скромна, стеснительна и незаметна, а вернулась молодой, яркой, сексуальной и роковой женщиной с горящими глазами.

Страсть к мужчинам я унаследовала, но вот альковный дневник с тайными знаниями где-то в революциях и войнах, казалось, исчез навсегда.

Ах, как же мне не хватало этих знаний в моих многочисленных романах. Я наступала на одни и те же грабли и делала те же ошибки, что и все. Ну почему нас не учат, как строить отношения, как влюблять в себя мужчину и не страдать от неизбежных расставаний?

Все родственники считали, что я копия своей прабабушки: у меня были ее рыжие волосы, огромные, широко распахнутые глаза и очаровательные ямочки на щеках, но, в отличие от нее, я совершенно не знала, что делать с мужчинами.

И вот когда мне исполнилось 28, столько же, сколько было прабабушке в момент начала ее путешествия, я окончательно разочаровалась в мужчинах, отказалась от надежды найти своего Единственного и наконец-то выйти замуж. В это время умерла моя бабушка и мы собрались продать дом.

Так как в детстве я долгие часы проводила на чердаке, читая старые журналы, то мне и поручили провести там ревизию, вдруг найдется что-то ценное. И я действительно нашла то, что было для меня бесценно, — альковный дневник моей прабабушки и потемневший от времени обруч, бережно завернутый в тонкую шелковую шаль. У моей бабушки были другие заботы, она не особенно стремилась узнать секреты своей матери, а папе тем более они были не нужны. И вот наконец-то я держала в руках сокровище — дневник с тайными знаниями и рецептами соблазнения. Если бы я могла предположить в тот солнечный июньский день, как все может перемениться…

1903

Как внезапно все может перемениться… Еще недавно я спокойно жила в нашей огромной квартире в Париже, но кончина моего мужа, князя Ренара, полностью изменила мою жизнь. Я была совершенно расстроена и не представляла, что делать. Родители выдали меня замуж, не особо интересуясь моим мнением, а просто решив, что сорокавосьмилетний французский князь — достаточно выгодная партия для их двадцатитрехлетней дочери, невзирая на отсутствие богатства. Они познакомились с ним, отдыхая в Ницце. Строгий режим Смольного института, в котором я училась, воспитал во мне послушание, и я не посмела воспротивиться. Тем более что Франция всегда привлекала меня.

Правда, я до сих пор не понимаю до конца, как я все-таки оказалась замужем и что там делала. Но, прожив в браке пять лет, я почти привыкла к размеренной, спокойной жизни и вдруг, так неожиданно оставшись одна, совершенно растерялась. Получив известие о кончине моего мужа, моя тетушка, княгиня Софья Николаевна Иллирийская, пришла ко мне на помощь. Тетушка была легендарной личностью. Внешне — ничего особенного: тонкая улыбка, нежные глаза, — но в ней чувствовалось нечто, что заставляло всех мужчин оборачиваться и провожать ее взглядом, даже несмотря на то, что Софье Николаевне уже было далеко за пятьдесят.

Воспитав троих сыновей, она искренне завидовала моей матушке, у которой была дочь. Пока я росла и училась в Смольном, мы нечасто виделись с тетушкой. Но я хранила восторженные детские воспоминания о ней — ее роскошных туалетах, сверкающих драгоценностях, тонком запахе духов и, самое главное, о ее блестящих глазах, сводивших с ума весь Петербург. Увидев мою потерянность, тетушка, приехавшая из Петербурга на похороны, тут же пригласила меня к себе погостить. Чтобы развеяться и отвлечься от грустных мыслей, я решила совершить небольшое путешествие в Афины и уже потом поехать в Россию. Собрав вещи и драгоценности, я отправилась навстречу неизвестности.

2003

«Я отправляюсь навстречу неизвестности», — решила я, собираясь на первый модуль в бизнес-школе.

Мне хотелось перемен в жизни и перемен в себе. Я долгое время работала представителем одной голландской компании, занимавшейся печатью огромных виниловых плакатов для наружной рекламы. Стойкие и яркие краски, прекрасное качество и мое наследственное обаяние, как правило, способствовали успешным продажам. Но захотелось открыть собственный бизнес, и прежде чем пуститься в свободное плавание, я решила поучиться в бизнес-школе.

На пять дней мы должны были уехать за город, где в одном из Пансионатов нас предполагалось учить основам стратегии, маркетингу, финансам и управлению. Группа из тридцати человек, среди которых только десять были девушками, открывала огромные возможности не только по изучению бизнес-законов, но и законов несколько другого свойства. Конечно, они были описаны в прабабушкином дневнике, но мне все не хватало времени его прочитать, и я пообещала себе заняться им после первого модуля.

Я ехала в Репино, с нетерпением ожидая знакомства с группой. Замкнутый мир наружной рекламы за несколько лет был основательно изучен, как в профессиональном плане, так и в личном, и не сулил ничего нового. Зато двадцать новых знакомств с успешными и интересными мужчинами в возрасте от двадцати пяти до сорока пяти лет будоражили воображение, как и все новое и неизведанное.

Я полдня собиралась на модуль, не зная, что мне надеть. Один наряд казался слишком фривольным, другой — слишком строгим, третий — слишком романтичным. В конце концов я остановилась на трикотажном белом костюме, одновременно деловом и сексуальном. Короткий пиджак с золотыми пуговицами и расклешенные брюки с низким поясом на бедрах при всей внешней строгости оставляли тонкую полоску голого тела, что сразу привлекало внимание. Покрутившись еще немного перед зеркалом и вооружившись огромным чемоданом нарядов на все случаи жизни, я отправилась на модуль. По-видимому, основная группа уже приехала на автобусе, так как когда я вошла в фойе «Балтийца», все активно что-то обсуждали. Устремившись к знакомым лицам и тут же засмотревшись на кого-то, я наткнулась на оставленный кем-то чемодан и чуть не упала. Уже в полете почувствовала, как меня подхватила чья-то крепкая рука, и изумленный мужской голос произнес:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *