Детские перчатки Futurino

Недорогие качественные детские перчатки Futurino

Перчатки Futurino

Всем доброго дня суток, друзья! Недавно я приобрела для своего сына утепленные перчатки бренда Futurino. Это наши первые перчатки данного бренда. К слову, сыну 10 лет, старые перчатки стали маловаты, к тому же просто уже хотелось их обновить.

Выбирали перчатки под куртку. Остановились на бренде Futurino. Тем более, перчатки были по привлекательной цене в магазине Детском мире нашего города. Попали на распродажу. Цена по акции составила 599 руб. По случаю, у меня оказался промокод от Ситибанка номиналом 500 рублей. Итого покупка составила 99 руб.

Основные характеристики

Перчатки утепленные, внутренняя часть из флиса. Для зимы самое то. Достаточно плотные, в носке два месяца, пока еще не стирали. Перчатки черного цвета, декорированные ярким синим принтом в виде звезды, в нашем варианте. На выбор магазин представил 2 расцветки, выбрали наиболее подходящую для себя. Утеплитель 100% полиэстер, мягкие, удобные перчатки. Без посторонних запахов. Сыну понравились. Правда по настоящему суровая зима в этом году к нам в регион еще не успела прийти, но должны подойти, думаю и на суровую зиму. Перчатки имеют усиленные прорезиненные вставки на ладонях, считаю это плюсом, руки не так скользят в них. Эластичные манжеты и фиксация с помощью липучки удобны в эксплуатации. Перчатки не спадают, хорошо держатся на руках. Материал верха тоже полиэстер, достаточно плотный. На вид крепкие, быстро не должны разойтись, по крайней мере создают такое впечатление.

Размерная сетка

В магазине данные перчатки были представлены двух размеров 16 и 18. На мой взгляд, они идут в размер. Но здесь лучше мерить, конечно, по факту в магазине. Производитель рекомендует 16 размер на 7-10 лет, 18 размер на 10-12 лет. Сын десяти лет после примерки остановился все-таки на 18 размере. Хотя по факту 16 размер, был впритык, чуть поджимал, а 18 размер даже немного с запасом оказался. Но велико, не мало. В принципе перчатки фиксируются липучкой, которая держит хорошо. По объему особо запаса не оказалось, но есть небольшой запас в пальцах. Но здесь зависит от комплекции ребенка, это стоит учитывать. У нас рука средних размеров. Я и на свою руку примеряла, 18 размер сидит посвободнее в объеме, но в пальцах даже мне с запасом. Скорее всего размер с ребенком у нас один. За два месяца носки вид не потеряли. Перчатки рекомендую к покупке. Соотношение цена-качество.

Видео обзор

Все(1)

Красивая Одежда для мальчика Марвел Мстители / Marvel от Эйвон

Какие бывают краги?

Выполнены они из разных материалов на любую погоду. Демисезонные краги могут быть утеплены, например, байкой, флисом. Зимние краги имеют подкладку из овчины, изософта и пр. Верх изделия плохо пропускает воду или не пропускает ее вообще (при этом кожа, конечно же, дышит), поэтому можно не бояться, что руки ребенка вымокнут, во время лепки снежной бабы. Существуют, также, краги-непромокайки (о непромокайках в целом можно почитать ) для слякотной демисезонной погоды и тех, кто любит пускать по лужам кораблики. Материал для краг-непромокаек может быть, как с подкладкой, так и без. Такие рукавицы прежде всего призваны защитить руки ребенка от воды. Некоторые фирмы производят противодождевые краги. Они защищают от влаги, но все же пропускают воду при длительных прогулках или полном погружении в воду, зато тело в них хорошо «дышит».

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *