Антицеллюлитный массаж — отзывы

Првет стройняшки, кто помнит и следит за моими постами, то я писала, что начала делать антицел.массаж.Кому не интесноюзакрывайте пост, ибо дальше много фотожоп))))

Сделал 10 процедур, с перерывами через 1-2 дня и перерыв на кд.Очень переживала по поводу перерывов, но в инете посчитала и массажист сказала, на результат это ни как не влияет, тем более после первых процедур, вряд ли можно выдержать на следу, щий день.Делала общий массаж, то есть спину, руки, ноги, живот)))Конечно по началу было очень больно, еле еле терпела, корячась на кушетке, особенно икры и ноги спереди, и уж не думала, что реально наступит момент, когда будет кайф, но он наступил, с 5 процедуры примерно, я реально получала удовольствие, сильной боли не было.Кстати заметила, что если делаю массаж после трени, когда мышцы болят, то и массаж проходит больнее.Синяков у меня не было, ну в первый день, один маленький род коленом был, а так не было.Массаждистка у меня такая, что не перестаёт делать, если кришичь, что больно))))) не жалела меня и правильно делала! Конечно фото не передают всего результата, но я его вижу, живот подтянулся, бока угли, особенно это заметно в джинсах, если найду фото до,.потом скину.Очень хорошо на 4 см подтянулась область под руками, это наверно самое ощутимое, что и массаждист сразу заметила, наверно потому что эта зона ни как не затронута была мной, живот и ноги я постоянно скраблю, массаж банками и тд, а там ниче не сделаешь.Ну и фото, в белых до, это при дневном освящении

В синем после массажа, в чёрном до.

Ну и все это время я ходила в тренажерный 3 раза в неделю,+ ПП, но с грешками!

Жду ваших мнений, виден ли результат.

Сейчас сын болеет и я неделю не занимаюсь, а так я ещё решила сделать 5 процедур медового массажа на живот, уже испробывала 2 раза один массажист делала бонусом, один дома пыталась сама.! Ну а потом буду делать общий массаж может 1 раз в неделю, после срыва может ещё пвторю общий, но живот однозначно буду делать!

Вот такие дела! Всем упругих попок! Идите к своей цели и вы ещё добьетесь.Ну а кто не знает, вот с чего я начинала 1,5 года назад

Markiza100%

Я тоже согласна, что для борьбы с целлюлитом не обязательно тратить кучу денег, лучше их потратить на новый гардероб, поэтому делаю массаж сама, причем уже давно. Когда только начинала, все время себя фотографировала, после каждой процедуры, это меня стимулировало не бросать начатое дело.

Честно говоря, особых навыков у меня не было, разминала себя, как могла, но даже это дало результат. Что б руки лучше скользили, брала обычный детский крем. Потом вычитала, что можно в него добавлять эфирные масла, витамины так и сделала. С годами опыта набралась, просмотрела много видео, даже закончила экспресс-курсы, теперь делаю не только себе, но и подругам.

В 35 лет (сейчас мне почти 40) записалась в спортзал, научилась правильно питаться, периодически делаю себе антицеллюлитный массаж. Свое тело, без преувеличения я вылепила сама и горжусь этим!

NatashkaRomashka

Понятно, что самостоятельный массаж экономит деньги, но вот как по мне, то я бы никогда не избавилась бы от целлюлита, если бы сама себя разминала. У меня всегда находятся более важные занятия, и на массаж не хватает времени, но избавиться от апельсиновой корки мне хотелось. Выйти из дома не получалось, маленький ребенок, поэтому нашла массажистку, которая приходила на дом.

Хочешь, не хочешь, есть время или нет, но массаж делался регулярно. Она приносила с собой разогревающий крем, который даже после массажа продолжал работать (вроде как расщеплял жиры). Массажистка разминала меня руками и катала по телу палкой, похожей на скалку. Ощущения не из приятных, больно, даже небольшие синячки были.

Но уже к середине курса (оплатила 10 сеансов) синяки сошли, а боль притупилась – вполне терпимая процедура. После каждого массажа я просила массажистку фотографировать мои проблемные места. К концу всего курса я разложила фото от 1-го к 10-му и не поверила своим глазам – результат поразительный, посмотрите сами.

У меня была вторая стадия целлюлита, теперь увидеть бугорки невооруженным глазом сложно, ноги и попа практически идеальные. Договорилась с массажисткой, что через месяц мы повторим курс. Кстати, вызвать профессионала на дом, оказалось дешевле, чем сходить в салон (за курс заплатила меньше 10 тыс. рублей). Вот так.

***KoKeTkA***

Тоже решила оставить отзыв и хочу поделиться своими результатами. Делала домашний антицеллюлитный массаж. В отличие от Лилианы не ленилась, прилагала все усилия – каждый день массировала свои проблемные участки, причем никаких специальных средств не использовала. Я недавно стала мамой, поэтому дома всегда есть детское масло, его и применяла. Не буду голословной, вот мои фото до и после двухнедельного курса. Как вам результат?!

Делал массаж ручной, а также использовала массажер (такая пластиковая штука с закругленными шипами, можно купить в Орифлейме). Сначала разогревала тело в ванной, потом кофейной гущей проходилась по своему целлюлиту, смывала, тщательно обтирала кожу и вперед к массажу. Нанесла масло, потом делал защип двумя руками, чтобы получалась крупная кожная складки и двигалась, не отпуская ее снизу вверх. Эта техника защипывания очень эффективна, избавиться от целлюлита можно буквально за 3 недели. Но есть одно условие – выполнять массаж каждый день.

Когда руки у меня уставали, растирала себя массажером, иногда просила мужа помочь (конечно, не очень он этого хотел, ну куда деваться). Этим летом уже втроем ездили на море – я была в бикини, причем ни сколечко не стеснялась. Муж сказал, что у меня тело шестнадцатилетней (к слову, мне почти тридцать). Дерзайте девчонки, не ленитесь, любите себя!

М@риш@ 85

Честно говоря, думала, уже никогда не избавлюсь от своего целлюлита – пыталась делать массаж самостоятельно, когда не помогло, пошла в массажный салон. Там была молоденькая девочка-массажист, ой как она меня мяла, аж глаза на лоб лезли от боли. После этих процедур была вся синяя, даже страшно стало, но меня уверяли, что так должно быть.

Выдержала всего 5 сеансов (нужно было 12). Когда синева сошла, особых изменений не заметила, ну думаю все, так и останусь целлюлитной пухляшкой. Но нет, как-то увидела рекламу, что в одном фитнес-центре акцию проводят – предлагают совмещать тренировки с антицеллюлитным массажем, решила попробовать.

Вот хожу уже почти два месяца, результат меня поразил – фитнес-тренировки, массаж и правильное питание (кстати, меню мне составлял профессиональный диетолог) сотворили чудо. На протяжении многих лет думала, что антицеллюлитный массаж это боль и кровоподтеки, но ничего подобного. Да есть дискомфорт, даже легкая болезненность, но никаких синяков.

Каждую неделю в раздевалке фитнес-центра фотографировала себя. Можете и вы посмотреть на мой шикарный результат. Уверена – одного массажа мало, нужно кардинально изменить образ жизни. Физкультура, правильное питание, а в дополнение профессиональный антицеллюлитный массаж, только так можно навсегда избавиться от апельсиновой корки.

&By Nadin&

Не буду много говорить про эффективность массажа (фото скажут все за меня). Хочу рассказать о самом массаже. Это не просто процедура, которую проводят в каждом салоне – это тайский массаж с антицеллюлитным эффектом (честно говоря, целлюлит у меня был где-то между 1 и 2 стадией, ну такие бугорки, не бросающиеся сильно в глаза).

Не знаю, есть ли у нас такая услуга, так как делал этот массаж, когда работала в Таиланде – это полный релакс. В салоне мне предложили комплекс услуг – сначала скрабирование, потом обертывания и oil массаж (с маслами) от целлюлита. Все это удовольствие продлилось 2 часа. Меня растирали, втирали аромамасла, поглаживали, а в промежутках между этим водили в душ. Потом подавали мягкий халат и оставляли не на долго отдохнуть. Затем все повторялось. В общей сложности за 1 сеанс я принимала душ трижды.

Ощущения неземные. После сеанса таечки подали мне ароматный чай – это блаженство. Когда вышла из салона, хотелось порхать. Два раз в неделю ходила на такой массаж и, когда уже нужно было лететь домой (пробыла в Таиланде больше 2 месяцев) обратила внимание на свое тело – оно стало подтянутым, гладким и даже намека на целлюлит не осталось. Если найду что-то подобное у нас, обязательно схожу.

Magda Cvetochnaya

Меня распирают эмоции, хочу похвастаться всем – я, наконец, могу носить юбки выше колен, у меня больше нет целлюлита!!! И раз здесь все прилагают фото, вот мои снимки с безобразными формами «до» и шикарными «после» программы антицеллюлитного массажа и обертываний.

Похудение и избавление от целлюлита всегда были для меня идеей фикс, но что-то как-то не складывалось (то денег нет, то времени, а самой делать, честно говоря, лень). В общем, нашла я все-таки нужную сумму – на полный курс мне нужно было больше 40 тысяч.

В салоне мастер мне предложил чередовать ручной и ролико-вакуумный массаж, после чего закреплять результат антицеллюлитным обертыванием. Так мне прорабатывали все проблемные зоны. За 15 сеансов похудела почти на 4 кг (маловато конечно, ну ничего), а самое главное избавилась от целлюлита. Ура, ура, ура!!!

Правда массажист сказал, что нужно будет хотя бы 2-3 раза в год повторять курс, но ради красоты я готова расставаться с любыми деньгами.

Вот вы лежите на массажном столе, покрывшись пупырями от холода, а массажист начинает разогревать ваши мышцы, снимает спазмы и зажимы. Затем, применяя такие приемы, как пиление, строгание, он подготавливает тело к более серьезному воздействию. На этапе разминания начинается реальная работа: мышцы подвергаются интенсивному воздействию, в результате которого увеличивается скорость обменных процессов.

Показателем того, что тело человека «откликнулось» на приложенные мастером усилия, становится легкое покраснение кожи. Температура на ее поверхности (и в слоях мышц) несколько увеличивается, что позволяет жидкостям – крови и лимфе – быстрее циркулировать, «доставляя» куда следует необходимые микроэлементы. Таким образом, небольшие потери лишнего веса через некоторое время можно будет заметить, но увы — это не жир, а банальная вода! С помощью массажа вы можете избавиться от отека, но не от жира.

К сожалению, механическое воздействие не способствует жиросжиганию. Если же вы считаете, что механическое воздействие на жировые отложения эффективны, то зачем тогда тратить деньги на массаж? Возьмите молоток или скалку, и постучите себе по животу или бедрам. Шутка, так делать не нужно. 

Жир сжигается только при использовании его организмом в качестве источника энергии. Всё. Других вариантов нет. Физическое же воздействие на область талии не принесет вам ничего кроме синяков и пустого кошелька.

«А вот моя подруга от массажа похудела!»

Да, в инете куча положительных отзывов о массаже. Это очень легко объяснить! Полные люди (да и не только полные, но и малодвигающиеся) страдают отечностью. Ваш «рыхлый» вид складывается из двух составляющих: подкожный жир + задержка воды в тканях. Массаж никак не устраняет подкожный жир, но массаж в силе «выгнать» воду за счет стимуляции клеток в ваших тканях. Этим то и пользуются салоны красоты, вот откуда восторженные отзывы!

И вот почти ж не врут, гады! Если померить талию до процедуры и после, то вы реально можете узреть уменьшение на пару сантиметров. Вот почему клиентов всегда очень много, ведь они видят моментальные улучшения, правда не за счет жиросжигания, а за счет снятия отека, но это уж частности.

Естественно, эффект держится ровно до первого приема пищи с углеводами — потом людей стремительно «заливает» вновь, потому что проблема, из-за которой возник отек, так и не была решена. Получается аттракцион: набрала лишнюю воду – слила ее за деньги в салоне – пошла есть и набирать новую воду.

Основное действие абсолютно всех видов массажа для похудения – лимфодренажное. Это красивое слово обозначает, что любая техника массажа для похудения базируется на разгоне застоявшейся лимфы и снятию отека с тканей. Все полные люде страдают не только от лишнего веса, но и от лишней воды! «Похудательный массаж» выполняется движениями снизу-вверх по ходу лимфатических сосудов, по направлению тока лимфы.

Лимфодренажный эффект достигается именно благодаря «разгону» лимфы по основным «шоссе» в теле! Вам будут обязательно впаривать, что с помощью массажа из вас выйдет три кило токсинов, но вы не верьте и смело усмехайтесь в лицо человеку, который сказал подобную чушь (, если кому интересно).

Перед сеансом массажа для похудения вас могут обмазать какой-нибудь супер жиросжигающей субстанцией. Конечно, как вы понимаете, жир у вас не сожжется, но мелкие сосуды и капилляры в коже расширятся. Да, грубо говоря, от массажа вы можете терять массу или объемы, но получается, что лишние объемы уходят не за счет потери реального веса (жировых отложений), а за счет выведения лишней жидкости.

Хотя, конечно, в этом и есть свои плюсы – подтягивается кожа, не так заметен целлюлит и уходит отечность, придающая иллюзию лишнего веса. НО: целлюлит массажем не убрать!!

Для хоть какого то результата сеансов нужно как минимум 10 (каждый больше получаса) и обязательное условие: грамотный специалист. Если вам лень или жаль тратить деньги, можете не переживать: контрастный душ вполне заменит вам массаж (разумеется, при условии здорового питания и наличия физической активности кроме бега до холодильника и обратно).

Еще один плюс от массажа (кроме отдыха душой и телом) — это улучшение внешнего вида кожи. Это происходит потому, что, во-первых, в результате трения рук массажиста о кожу пациента при растирании происходит удаление отмерших клеток рогового слоя эпидермиса (наилучший эффект достигается при использовании различных пилингов).

Во-вторых, усиливается кровоток в коже, что способствует ее оксигенации (насыщению кислородом) и улучшению обмена веществ.

В-третьих, стимуляция оттока лимфы вызывает противоотечный эффект и устраняет застойные явления в тканях.

В-четвертых, использование правильных косметических средств (только после теста на аллергию) при массаже положительно воздействует на кожу, улучшая ее внешний вид.

Что касается «моделирующего массажа для тела».. Еще один перл, передаваемый в народе по системе ОБС («одна бабка сказала») Основная задача моделирующего массажа – напомнить мышцам об их первоначальном состоянии, поднять опускающиеся, теряющие форму с возрастом/от недостатка движения мышцы. Т.е. по сути вы просто заменяете физкультуру на массаж, при чем с меньшей эффективностью и большей тратой денег.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *