Войти на сайт

Сколько бы ни говорилось и писалось о тайных дамских желаниях, мужчины не перестают задаваться вопросом: все-таки, что любят девушки в сексе? Чего не любят? Действительно, когда отношения только начинаются, парень в постели с девушкой чувствует себя, как сапер на минном поле, а так важно и партнерше удовольствие доставить и самому оказаться «на высоте». Так как понять: быстрее или медленнее, грубее или нежнее? И на какие «кнопки» нажимать, а на какие точно не стоит?

Скользкая трасса

Наконец-то плацдарм перемещается на переднее сидение. Парень легким движением руки откидывает кресло, укладывает партнершу в миссионерскую позицию и неспешно входит в ее жаркое лоно. Однако не стоит ограничиваться однообразными возвратно-поступательными движениями. Перемешайте чувственный коктейль круговыми вращениями бедер, покачиваниями из стороны в сторону, скользящими медленными фрикциями или же безумной тряской.

Такие разные одинаковые девушкиi

Начинающим мачо и искренне влюбленным было бы несравненно легче понять девичьи желания в постели, приняв к сведению один факт. Каждая женщина, безусловно, индивидуальна, но основные эрогенные зоны у них все-таки, в силу физиологии, одинаковы.

Конечно, чувствительность и восприимчивость у всех разная, но для начала природа дала мужчинам весьма неплохую подсказку и, изучив «карту» женского тела, даже самый неопытный мужчина может быть относительно уверен в том, что его партнерша не расплачется от разочарования, когда ночь любви подойдет к концу.

Самым чувствительным органом, конечно, является клитор – маленький бугорок, который находится там, где сходятся малые половые губы, но вряд ли стоит начинать ласки с него. Лучше вспомнить о чувствительности женской шейки, губ, груди и сосочков. Нижняя часть спины, ягодицы, живот тоже очень восприимчивы к ласкам сильных мужских рук.

Немного романтики не помешает2

Разумеется, мужчина, желающий секса, хочет немедленно перейти непосредственно к процессу, но девушки существа по большей части романтичные. Обстановка должна быть соответствующей и бокал вина, медленная музыка точно не помешают, напротив, расположат к близости. Можно даже разбросать по комнате или постели лепестки роз, если дама особо чувствительна к проявлениям романтики.

О том, что девушки любят целоваться, мужчины знают, но зачастую важности этого момента недооценивают. А напрасно. Губы, язык – органы весьма и весьма эрогенные. Тем более, от простых поцелуев можно перейти к поцелуям шейки, плеч, и груди и, если повезет, дальше.

Прикосновения поначалу не должны быть слишком настойчивы, девушки возбуждаются гораздо медленнее и вряд ли оценят резкий переход от поцелуев в ушко к массажу клитора. И совсем не стоит винить ее в этом, просто женщины так устроены.

Ближе к телу3

Совершенно напрасно большинство представителей сильного пола считают всех поголовно женщин любительницами секс-марафонов. Действительности это совершенно не соответствует. В продолжительности интимного акта, как и в любом деле, важно соблюдать «золотую середину». Женщины любят заниматься сексом медленно, а не долго, достаточно просто не торопить события и позволить партнерше полностью расслабиться и почувствовать близость с партнером.

Если с эрогенными зонами все более или менее ясно, то куннилингус – вопрос куда более спорный. Сексологи выяснили некоторое расхождение во взглядах. То есть, практически 100% мужчин уверены, что все дамы без ума от этого действа. Но только 75% женщин сказали, что подобные ласки им приятны. Разумнее будет действовать осторожно, не забывая наблюдать за реакцией девушки. Излишняя настойчивость, или неуверенность одинаково нежелательны.

Въезд в туннель

На трассах встречаются самые разнообразные строения, каждый водитель хоть единожды въезжал в темные бетонные туннели. Однако в контексте данной статьи речь идет о более приятных местах. Партнеры ложатся валетом, и мужчина решительно направляет свой «любимый автомобиль» в ее узкое и влажное отверстие. Мерные шлепки, чередующиеся с нежными поглаживаниями, придадут остроты вашей страсти.

Девушки тоже любят погорячее4

Следующие советы, конечно, отнюдь не для первого секса, но тем не менее. Разнообразие в сексе любят не только мужчины. Даже у самых что ни на есть скромных с виду девушек достаточно сексуальных фантазий и желаний, которые они совсем не против воплотить в жизнь. Конечно, не с первым встречным и не сразу. Но не попытавшись разнообразить секс со своей пассией парень, скорее всего, спровоцирует ее на поиски более изобретательного партнера.

Иногда вовсе не помешает проявить по отношению к своей даме немного грубости. В разумных, разумеется, пределах и в рамках любовной игры. Некоторые девушки (и, судя по опросам, их довольно много) не против повторить пару сцен из «50 оттенков серого». Идти на свидание с плеткой неразумно, но завязать глаза партнерше шарфиком и, возможно, отшлепать можно. Если предварительно обсудить с ней это и убедиться, что это общее желание.

Многие дамы не против попробовать, что же такое анальный секс, хотя бы из простого любопытства. Опять же, лучше не настаивать, а ненавязчиво поинтересоваться, как она к этому относится. Что любят девушки в сексе? Многое и это очень индивидуально.

Этого делать не стоит5

Как всегда, есть и обратная сторона медали. То есть вещи, которые девушки в сексе терпеть не могут. Что именно? Список, к мужскому сожалению, довольно велик, но тем больше причин быть в курсе.

  • Секс при ярком освещении. Приглушенный, интимный свет позволит девушке полностью расслабиться и наоборот.
  • Когда от кавалера плохо пахнет. Амбре – от перегара до запаха недельных носков вряд ли вызовет у нее прилив желания.
  • Неуверенных в себе, закомплексованных мужчин.
  • Когда мужчина после соития немедленно поворачивается к стенке и засыпает. Разумеется, это физиология, но найти в себе силы на пару нежных слов и объятий все-таки надо.
  • Спешки, однообразия и постоянной грубости. Также многие девушки признаются, что их прямо-таки бесит, когда молодой человек буквально «засыпает» их вопросами и слишком много болтает. Но им также не по нраву, если партнер все время молчит и занимается любовью с выражением лица терминатора.
  • Совершенно не понравится ни одной женщине, если любовнику придет в голову мысль фотографировать ее в интимные моменты без ее согласия. И дело не только в том, что она не успела припудрить носик.

Девушки любят, когда их любят6

На самом деле ответ на вопрос: что любят девушки в сексе, не так уж сложен. Для тех, кто действительно любит, разумеется. Романтика и нежность до секса, страсть, разнообразие во время акта любви, заботу и внимание после него. Чего именно хочет та или иная женщина, ее фантазии, желания и эрогенные зоны скоро перестанут быть тайной, если между двумя людьми и в самом деле есть чувства.

Сцепление

Не самая простая, но очень эффективная в плане стимуляции точки G позиция. В машине оптимальнее выходить в «Сцепление» из позы «Face to face». Парень садится полубоком на согнутую в колене ногу, вторую – он ставит ступней на сидение. Девушка седлает его, заводя свои ножки партнеру за спину. Она медленно отклоняется назад, придерживаясь за верх сидения, а он тем временем захватывает корпус возлюбленной голенью свободной ноги. Внимание, позиция не очень подходит для длительного полового акта, постепенно тело начнет затекать и жалобно ныть.

Наездница наоборот

Ну, а что – под капотом у вас и так достаточно лошадиных сил, поэтому, почему бы не добавить еще одну, но в салоне. В качестве арабского скакуна выступает неутомимый любовник, а в роли храброй укротительницы – красавица наездница. Он устраивается, лениво развалившись на заднем сидении. Она насаживается задом на вздыбленную плоть партнера и начинает скачку.

Автомобиль из роскоши давно превратился в средство передвижения, поэтому не мудрено, что парочки не прочь поразвлечься в салоне. Вот единственная неприятность – места для сексуальных экспериментов катастрофически не хватает. Однако при правильном подходе заняться этим можно даже внутри малютки Смарта. Представляю подборку из 20 мобильных позиций, которые вы обязаны взять с собой в дальнюю дорогу.

Штраф от гаишника

Ролевые игры становятся незаменимым инструментом, вносящим разнообразие в наши спальни. Использование личного транспортного средства, как декорации для эротической театральной постановки окупается с торицей. По одному лишь мановению пера сценариста догги-стайл превращается в выплату штрафа любвеобильному гаишнику.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *