Мужчина пробегает серьёзные дистанции задом наперёд. И это не чудо монтажа, а способ борьбы с Паркинсоном

Многочисленные исследования, проводимые Калифорнийским университетом, показали, что более 80% женщин удовлетворены размером полового органа своего партнера. Интересно, что при этом 40% мужчин утверждают, что хотели бы стать обладателями более внушительного достоинства. Вывод очевиден и напрашивается сам собой: ребята, не заморачивайтесь.

Давно установленная норма составляет от 13 до 15 см. Все остальное решает умение и опыт. Соблюдение правильной техники обеспечит стопроцентный успех. И вы сможете довести до оргазма свою подругу, даже будучи обладателем совсем скромного достоинства. Самый важный момент — это умение подобрать правильную позу, при которой дремлющий ранее эротический потенциал достигнет своего максимального раскрытия.

Предлагаем вашему вниманию подборку наилучших сексуальных позиций для молодых людей с миниатюрным членом.

Черепаха

Девушка укладывается грудью на колени (ноги согнуты), при этом опорой служат ее собственные плечи. Руки вывернуты, попа оттопырена назад. Партнер находится сзади. Здесь важно поддерживать партнершу за бедра, стараясь ввести пенис максимально глубоко.

Лягушка

Партнер находится на спине. Девушка усаживается на корточки и одновременно вставляет пенис во влагалище. После чего она опирается на вытянутые руки, перенося на них весь свой вес. В данной позиции меньше напряжения приходится на бедра и ягодицы. Партнерша совершает активные скачки, двигаясь вверх-вниз на согнутых ногах. В таком положении происходит неглубокое проникновение и проработка входа влагалища, в котором, как известно, находится огромное количество нервных окончаний.

Косметичка

Идеальный вариант, при исполнении которого происходит уменьшение вагинального канала, укорачивающегося естественным образом. Благодаря подобному сокращению мышц стандартное проникновение ощущается как сильное и глубокое. Если при этом девушка еще немного сдвинет ноги, то возросшая сила трения приблизит оргазм и сделает его ярче и интенсивнее.

Бутербродик

Такая позиция подойдет в случае, если ваша партнерша отличается особой гибкостью. Обязательно попробуйте заняться любовью в позе «Сэндвич». Девушка должна лечь на спину, прижать пятки к попе и широко развести колени. Партнер ложится на нее сверху всем телом, слегка прижимает и создает дополнительное давление, опираясь на бедра девушки вытянутыми руками.

Миссионерская модерн

Мужчинам, неспособным похвастаться выдающимся размером, следует обходить стороной классические миссионерские позиции. Потому что в данном случае помимо неприятного подарка от природы ситуация может усугубиться особенностями такого варианта, который отнюдь не создан для получения невероятных удовольствий. Удивительно, но исправив всего один нюанс, можно сказочно осчастливить свою любовницу. Для этого девушка должна приподнять ягодицы и обхватить бедра партнера ступнями.

Догги-стайл

Классическая позиция, предназначенная для получения незабываемого удовольствия. Входя сзади, вы производите глубокие и интенсивные фрикции. В этот момент головка полового органа снова и снова упирается в точку G. Отличным дополнением станут действия ваших рук или специальных секс-игрушек для стимуляции клитора.

Новая косметичка

Разновидность упомянутой выше позиции «Косметичка». Одно из основных отличий заключается в том, что под ягодицы девушки помещается маленькая плотная подушка или валик. Далее партнер полностью ложится на любовницу, перенося на нее весь свой вес и освобождая руки. За счет созданного дополнительного давления половой орган партнера продвигается значительно дальше, чем мог бы без этих действий.

Секси наездница

В данном варианте необходимо отдать инициативу в умелые руки своей любовницы. Не думайте о скромных размерах вашего достоинства. Просто доверьтесь партнерше. В этой позиции она сможет самостоятельно регулировать скорость, уровень давления и интенсивность движений.

Отдохните немного и позвольте вашей девушке сделать все самой. Результат впечатлит вас обоих.

Ледяная башня

Универсальная поза, с помощью которой возможно получить оргазм практически в 100% случаев. Партнерша укладывается на живот. Для дополнительного удобства можно подложить под лобок мягкую подушку. Мужчина располагается сзади, раздвинув колени в стороны от бедер любовницы. После этого он начинает совершать плавные волнообразные движения с небольшим приседом. Его половой орган прорабатывает переднюю стенку влагалища, одновременно стимулируя неуловимую точку G.

Поза Ножницы

Как:

В позе ножницы вы лежите на правом боку; он стоит на коленях, оседлав вашу правую ногу и обхватывая вас слева левой ногой.

Плюсы:

Такое же глубокое проникновение, как в позе при занятии сексом «догги-стайл», но вы находитесь лицом к лицу.

Бонус:

Пусть парень в данной позе для секса заодно работает руками.

Утюг

Как:

Вы лежите лицом вниз на кровати, ноги ровно, бёдра слегка приподняты.

Плюсы:

Эта поза гарантирует глубокое проникновение. Член вашего парня покажется вам ещё больше.

Бонус:

Неглубокие вхождения и глубокое дыхание помогут ему продержаться дольше.

Волшебная гора

Как:

Он сидит, согнув ноги и откинувшись с опорой на руки. Вы садитесь так же и придвигаетесь к нему, пока не произойдёт проникновения.

Плюсы:

Вы ощутите небывалую близость, глядя друг на друга. Усильте стимуляцию, прижимаясь клитором к его тазу.

Бонус:

Натирайте его грудь кубиками льда, чтобы холодная вода собиралась в основании его таза.

Огненное местечко

Как:

Он сидит на краю кровати, а вы сидите на нём, спиной к нему.

Плюсы:

Эта поза отлично стимулирует точку G. А вы можете руками ласкать его мошонку или промежность.

Бонус:

Подтяните колени к груди, опершись ногами о кровать.

Поделись с друзьями, им это будет также интересно!

На боку3

Заниматься любовью, лежа на боку, невероятно приятно. Так мужчине удается максимально глубоко проникнуть во влагалище партнерши, а плотное соприкосновение тел доставляет еще большее удовольствие. Некоторые считают, что секс-поза боком доступна только подтянутым партнерам. Но нужно рассматривать различные варианты, и полные люди вполне могут заниматься сексом боком.

Женщине нужно лечь на бок, подтянуть колени к животу. Если и у мужчины имеется лишний вес, партнерше стоит просто приподнять одну ногу, пока он будет входить. Далее действуйте по инерции, тело само подскажет как нужно двигаться.

Еще больше о секс в позе на боку, можно узнать в нашей статье дальше по ссылке!

Что может не понравиться

  1. Не хватает зрительного контакта. Да, позиции с мужчиной сзади не самые романтичные. Исключения есть, но их совсем немного.
  2. Контроль над процессом отведён мужчине. Это одновременно плюс для мужчин и минус для женщин. Поэтому, если партнёрша вовремя не возьмёт ситуацию в свои руки, всё может закончиться раньше, чем ей того хотелось бы.
  3. Член, как правило, не достаёт до клитора, не стимулирует его, а многим женщинам для оргазма это необходимо. Однако, как говорилось выше, партнёр может руками компенсировать недостаток.

Можно довольно часто наблюдать, как оборачиваются представители сильного пола на проходящую мимо них красотку. Зачастую их взгляд падает именно на пятую точку женского тела. Проведение некоторых исследований рассказывает о том, почему мужчины так любят смотреть на женские ягодицы, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Ученые выяснили, что мужчины интересуются красивой и упругой женской попой на подсознательном уровне. Причем больше всего представители сильного пола обращают внимание на тех девушек, у кого позвоночник прогибается под определенным углом.

По своей природе мужчина является самцом, который желает иметь здоровое потомство. История показывает, что больше шансов на благополучные беременность и роды имеют те женщины, у которых изгиб позвоночника под углом 45 градусов. Причем для хорошей наследственности важен не только прогиб поясницы, но и упругость мышц в области таза. Развитые мышцы свидетельствуют о том, что женщина обладает силой, необходимой для вынашивания и рождения здорового ребенка.

Именно эти инстинкты и объясняют, почему мужчины любят смотреть на женские ягодицы. Психологически такое отношение к женским формам сохраняется на подсознательном уровне до сегодняшнего дня.

Также эксперты утверждают, что подтянутые ягодицы свидетельствуют о хорошей сексуальной активности женщины, чем также вызывают интерес у противоположного пола.

Почему мужчинам нравится трогать женские ягодицы?

Исходя из результатов исследований, можно с уверенностью сказать, что женские ягодицы являются рычагами власти над мужчиной. Девушки, обладающие красивой попой всячески стараются подчеркнуть свое достоинство, надевая облегающую одежду или мини-юбки. Естественно у мужчин при виде такой картины возникает природный позыв потрогать красивые упругие формы и овладеть той самой женщиной.

Женщинам свойственно переживать из-за своей внешности. Это мы, мужчины, уже рождаемся красивыми, а вам нужно себя совершенствовать постоянно. Шутка, конечно.

Но все же, вместо покупки тонны косметики, тебе для привлечения внимания мужского пола нужно уделить внимание своей пятой точке. Именно она, как и грудь, притягивает взгляды парней.

Я расскажу, почему мужчинам так сильно нравятся женские ягодицы, и какие именно формы нас манят.

Догги-стайл на весу

Женщина опирается на подлокотник дивана, мужчина держит её за бёдра. Ноги партнёрши находятся на весу.

barrymoretattoo/flickr.com

Что хорошего

Такое положение удобнее для женщины, чем классическая вариация догги.

Что может не понравиться

А вот у мужчины могут устать ноги. И тогда придётся либо менять позу, либо опираться на партнёршу, что вряд ли ей понравится.

Спортсмен регулярно бегает задом наперёд, а прохожие сворачивают головы, но у мужчины есть повод для странных упражнений. Он не фрик или ловец хайпа, а упорный борец с тяжёлым недугом, ведь врачи диагностировали у него болезнь Паркинсона. Выглядит странно, но помогает.

Мужчина по имени Энтони Роуз регулярно принимал участие в соревнованиях по триатлону и Ironman и путешествовал по стране, делая серьёзные забеги и проверяя себя на выносливость. К 49 годам спортсмен преодолевал расстояния по 35 километров и больше, но в один момент его жизнь изменилась, рассказывает издание Daily Mail.

В 2016 году Энтони Роуз сломал ногу и заметил, что, даже после восстановления, она функционирует непривычно, а ощущения в конечности довольно странные. В то же время мужчина обнаружил, что у него ухудшился почерк, но сначала не придал этому значения. Порядка двух лет медики пытались выяснить, что именно мешает мужчине нормально и безболезненно ходить. И к 2018 году врачи ошарашили его диагнозами: Роузу сразу поставили пароксизмальную дистонию, вызванную физическими упражнениями, неврологическое расстройство, вызванное физическими упражнениями, а в качестве терапии посоветовали бегать задом наперёд.

Редкое неврологическое расстройство характеризуется внезапными непроизвольными движениями, которые часто включают повторяющиеся скручивающие движения, вызванные физическими упражнениями или другими физическими нагрузками.

С тех пор мужчину можно часто увидеть в лесу, бегающим задом наперёд. Время от времени Энтони поворачивает голову, чтобы оценить препятствия и не доставить себе ещё больших неудобств. Позже оказалось, что медики не досмотрели у спортсмена болезнь Паркинсона, поражающую участки мозга, которые становятся всё более повреждёнными в течение многих лет. Три основных симптома болезни Паркинсона включают непроизвольное дрожание, медленное движение и жёсткие и негибкие мышцы.

После того как медики диагностировали у Энтони недуг, они были поражены, что мужчина до сих пор может продолжать свои занятия бегом, но сам спортсмен утверждает: ему становится только лучше. Пока врачи не могут объяснить, за счёт чего сохраняется хорошая подвижность конечностей мужчины, но не планируют его останавливать. А Роуд и рад, ведь в его планах есть участие в марафоне Ironman.

Кого не хватает Энтони для счастья, так это мужчины, который точно знает, как поддержать человека во время кросса. Папа школьника стал известным в соцсетях, когда мотивировал ребёнка добежать до финиша. Но его способы весьма необычны и многих могут даже разозлить.

А некоторым бегунам недостаточно доказывать свою состоятельность с помощью навыков — и они придумывают себе необычные костюмы. Так, парниша пытался пробежать Лондонский марафон в костюме Биг-Бена, но на финише случился фейл, который никто не мог предвидеть.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *