«Я спал со взрослым дядей, чтобы заработать на мопед»

Девочки,не совершайте глупостей,не делайте оборты,я расскажу вам свою историю.
Я встретила парня,в 13 лет.Естественно сразу влюбилась,и думала что он тоже меня понастоящему любит.Ушли мы вдвоём на День Рождение его друга.Там я сильно выпила.Мой парень отвёл меня в соседнею комнату где никого не было,закрыл дверь на щеколду,там всё и произошло в первый раз. Вскоре узнав что я беременна в 13,он бросил меня и не появлялся.Я рассказала матери(живём без отца).Она сказала делать оборт,я ответила протестом!и родила…мальчика-Славика,а ведь мне было всего 14.Пока я была днём в школе мама сидела со Славиком,вечером мама была на работе,и мы менялись ролями.Так продолжалось год.В один вечер вернулся тот самый парень,я открыла дверь,дома никого не была кроме меня и ребёнка.Бывший парень умолял меня всё забыть,простить его,и я подумала что он всё понял и полюбил меня ещё сильней…в эту ночь всё случилось ещё раз.Он переехал к нам в квартиру,сильно пил,мама его не переносила.К Славику он даже не прикосался(я думала он измениться).Вдруг я стала чувствовать себя усталой,чильно утомляться в школе.Решила сходить к врачу-мне сказали,вы беременны!прийдя домой я не хотела никому нечего говорить,дождалась 3 месецев,еле прятала живот…Сходила на узи и была в полном шоке,мне сказали,что у меня-двойняшки и кажется девочки.у меня не было мыслей об оборте,ведь я бы убила 2 жизни.Сказала маме.Она сильно на меня накричала!Вскоре любимый увидел мой огромный живот,и сказал чёто типо-нах ты мне такая нужна…собрал вещи и ушёл.я долго рыдала,но потом собралась с мыслями и родила.Двоих близняшек девочек-Регину и Карину.Мне в это время едва исполнилось 15 лет.Мы с мамой буквально выживали.Я не могла позволить себе даже лишнию ковточку купить,всё уходило на еду и 3 детей.я еле как получила отистат,отучившись 9 классов.все мы жили в однокомнотной квартире.я решила поступить в военный коледж.на бюджетку не получилось.мама сказала-Он должен платить элементы,давай пододим в суд….я ей ответила-мне от него ничего не надо!!!Мы решили действовать по старой схеме-я устроилась работать няней(за 2500р. в неделю),утром я работала,ночью мама.прошло уже 2 года.3 часа ночи,стук в дверь,я открываю-он стоит с 3мя гвоздиками и конфетами,набросился на меня и стал целовать,дело дошло до кровати.утром он сказал-у меня есть жена,прощай наивная дура.я закатилась,стала ничего не есть.рассказала маме.сходила на узи и мне сказали что у меня мальчик.а мне было 17 лет.естественно я родила-мальчика-Егорку.и того-мне всего 18 лет,а у меня 2 близняшки и 2 мальчика.мне повезло в жизни.я нашла мужа,обеспеченного фотографа.Стала моделью,а он моим бродюссером.Маме мы купили квартиру в центре города,а сами живём неподолёку в 3х этажном котедже.В жизни всё сложилось замечательно,с моим сейчашним мужем я родила разнополых близнецов мальчика-Андрюшу и девочку-Катеринку.
и того:
мне сейчас 24 года,мужу 26 лет
Славику-10 лет
Карине и Регине-по 8 лет
Егорке-6 лет
Андрюшке и Катерине 3 годика
Все они называют моего мужа-папой и имеют его отчество-Владимирович(вна).в жизни всё сложило как и хотела,большая семья любимый муж)
Дорогие молодые мамочки,не делайте обортов,не убивайте ваших деией!=)

Крепкая дружеская компания с появлением детей начинает потихоньку распадаться, а сами пары все чаще ссорятся. Видя это, лучшие друзья Джейсон и Джули начинают опасаться, что с ними произойдет подобное. Они оба хотят малыша, но не готовы жертвовать ради него своим супружеским счастьем. Тогда им в голову приходит неожиданная идея завести общего ребенка: так как их связывают только дружеские отношения, его появление не сможет разрушить романтику или помешать им найти свою вторую половинку и стать счастливыми. Друзья заранее договариваются о том, как будут воспитывать своего ребенка, и делят обязанности по уходу за ним. Какое-то время все идет по плану, но потом в жизни Джейсона появляется Мери Джейн, а Джули встречает Курта. Вот только отношения самих главных героев неуловимо изменились, а потому Джули испытывает ревность, глядя на счастливых Джейсона и Мери Джейн, да и сам Джейсон не так уж рад появлению у подруги любимого человека. Они оба стараются подавить в себе зародившееся чувство, боясь сделать шаг навстречу, чтобы не нарушить свои договоренности и не испортить друг другу жизнь, но случай решает все за них. Маленький Джо спрашивает у них, почему папа не может жить с ними, и этот вопрос подталкивает Джейсона к тому, чтобы признать свои чувства вслух и предложить Джули быть вместе.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *