Оригинальное творчество современников

Автор — galinaras. Это цитата этого сообщения

Художница Ким Хаскинс (Kim Haskins)

Художница Ким Хаскинс (Kim Haskins)родилась в Англии в 1981 году. Еще, учась в школе, она рисовала везде юмористические картинки и натюрморты. Яркие краски и забавные зарисовки всегда привлекали будущую художницу.
У Ким Хаскинс филологическое образование, она долго работала журналистом, что позволяло ей еще и путешествовать по всему миру. Живопись и рисование было то, чем Ким Хаскинс занималась в свободное время. Лишь в 2009 году Kim Haskins оставила свою работу журналиста, чтобы сосредоточиться на живописи. Ким Хаскинс в основном работает акриловыми красками на картоне или холсте.
«Я люблю животных, особенно кошек», — говорит Kim Haskins.
Кошки наиболее близки ей во всех смыслах. Даже когда она рисует, кошки рядом и тычутся носами в мокрые краски. «Если я хочу нарисовать кошку, то я знаю, что это будет импульсивная работа, так они непредсказуемы».
Ким Хаскинс пишет свои работы с юмором, ведь для искусства очень важно вызвать эмоции. Цвет привлекает художницу куда больше, чем форма или предмет. «Я хочу, чтобы люди чувствовали себя счастливыми, когда они смотрят на мои работы», смеется художница Kim Haskins.

Ким Хаскинс (Kim Haskins) – художник и иллюстратор из Бедфорда, Великобритания. Художница, в основном, работает акриловыми красками на картоне или холсте. Ее лохматые разноцветные , яркие котики с круглыми глазками, птицы и животные неизменно вызывают улыбки и поднимают настроение.

Ким Хаскинс родилась в 1981 году, в Хитчине, Великобритания. Будучи ещё школьницей, она повсюду рисовала юмористические картинки и натюрморты. Яркие краски и забавные сюжеты всегда привлекали будущую художницу. Однако, на живописи Ким сосредоточилась лишь в 2009 году. Получив филологическое образование она много лет проработала журналистом, путешествуя по всему свету. Рисовала только в свободное время.
Сейчас живет в Бедфорде со своей семьей.

” Изображения кошек появились случайно. На самом деле я начала рисовать странных птиц. Мой стиль развивался с годами, и я стала рисовать различных животных, а также рефераты, забавных людей и натюрморты.”

Радостные и уникальные изображения Ким Хаскинс с изображением животных – особенно пушистых кошек с дикими глазами и красочных, странных птиц – снискали славу и коллекционеров во всем мире.

Картины Хаскинс выставлены в галереях по всей Великобритании, а ее изображения доступны в виде принтов, поздравительных открыток и других продуктов.

Экспериментируя, Ким Хаскинс также создала серию восхитительных натюрмортов с сочными джемами, пончиками и бутербродами, а также создала большие абстрактные картины.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *