Как научиться танцевать стриптиз мужчине дома?

 Школа мужского стриптиза »ПРОВОКАТОР project» — единственная профессиональная школа в Москве, которая успешно работает уже на протяжении 10 лет. Руководители и хореографы нашей школы имеют опыт работы в таких элитных клубах для женщин как «Красная Шапочка»(первый клуб мужского стриптиза в России), «Каприз» и «Эгоистка».
Мы представляем Вашему вниманию обучающий видеокурс по мужскому стриптизу.
Обучения проходит по специальной созданной программе, которая позволяет Вам заниматься независимо от возраста и танцевальной подготовки.
В программу курса входит:
— изучение базовых движений грудной клетки и тазом
— изучение движения грудной клеткой «ВОЛНА» ( одно из самых важных движений в мужском стриптизе)
— обучение работе рук и ног
— сочетание работы рук и ног с движениями грудной клетки и тазом
— импровизация ( как итог и проверка изученного материала)
Мы абсолютно уверены и много раз доказывали на практике, что —  ЭТО ЕСТЬ В КАЖДОМ, А МЫ ПОМОГАЕМ ТОЛЬКО РАСКРЫТЬСЯ!

Удачи Вам в Вашем творчестве!!!
Warning: возрастная категория курса 18+
Мы не несём ответственности за возможные последствия покупки курса несовершеннолетним.

Какую музыку выбрать

Музыкальное сопровождение играет не последнюю роль в стриптизе. Песня или мелодия должны помогать исполнителю эротического танца раскрепоститься, зажечь внутренний огонь и драйв, пробудить чувственность. Желательно при этом, чтобы выбранная композиция нравилась обоим. Вряд ли партнер сможет полноценно насладиться танцем под песню, которая его раздражает.

Для стриптиза достаточно выбрать 2-3 песни, которые нравятся и вам, и вашему партнеру. Во время танца комфортно будет обоим. Первая песня нужна для разминки и подготовки партнера к представлению. За это время вы разъясните ему правила игры, усадите и начнете неспеша его соблазнять.

Оставшихся песен хватит, чтобы не торопясь закончить танец. А если вы составите плейлист с 20 песнями, то получите незабываемое удовольствие в конце – секс под музыку.

В интернете есть целые готовые сборники музыки для эротических танцев. Для начала можно использовать их. Составьте себе плейлист. В дальнейшем, когда вы войдете во вкус и стриптиз станет неотъемлемой частью ваших отношений, вы сможете обновлять его и добавлять новые песни.

Для женского стриптиза лучше всего выбрать чувственные, романтичные песни, но они не должны быть чересчур медленными, чтобы не навеять скуку. Можно, например, обратиться к музыкальным композициям эстрадных див 60-х годов. Они достаточно чувственные и ритмичные.

Я предлагаю вам обратить внимание на следующие композиции для женского приватного танца:

  • Джо Кокер “You can leave your hat on”;
  • Сэм Браун “Stop”;
  • Мадонна “Justify My Love”;
  • Гвен Стефани “Luxurious”;
  • Кайли Миноуг “Chocolate”;
  • Джастин Тимберлейк “What Goes Around…Comes Around”;
  • Нене Черри “Woman”.

Поскольку мужской стриптиз сам по себе более динамичный и заводной, то и музыку следует подбирать ритмичную. Вот примеры наиболее подходящих песен:

  • Том Джонс “Sex bomb”;
  • Hot Chocolate “You sexy things”;
  • Элвис Пресли “Fever”;
  • Right Said Fred “I`m too sexy”;
  • Майкл Джексон “In the closet”;
  • Джастин Тимберлейк “Sexy back”.

Кстати, по клипу Майкла Джексона к песне “In the closet” мужчины могут научиться эротично двигать бедрами, эффектно запускать пальцы в волосы и маняще проводить рукой по телу.

А в фильме “9 с половиной недель” героиня Ким Бейсингер исполнила чувственный танец под песню Джо Кокера “You can leave your hat on”. Посмотрите, как она эротично двигалась, и попробуйте повторить.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *