Почитать № 28 "Программист": в тихом омуте, черти водятся

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Наверное все знают эту поговорку про омут и чертей. Равно как знают то, что далеко не каждого человека можно прочитать. Ну или заглянуть к нему в голову, понять что у него на душе.

Так вот! С представителями этих знаков Зодиака ситуация ровно та же что и с омутом. Никогда не ясно до конца что у них на душе.

Они могут улыбаться когда им больно и стоить грустную мину искренни сочувствуя. При этом в душе будут просто рады до ушей.

Хотя понять их в общем то довольно просто, только наверное сможет это сделать далеко не каждый.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *