Продамся боХатой женщине

Продамся боХатой женщине

В общем, я начал ей регулярно писать. Впоследствии, она рассказала, что именно стабильные, но ненавязчивые сообщения, подтолкнули ее принять положительное решение о нашей встрече. На момент же описываемых событий мы обменивались парой-другой фраз, рассказывали как проходил день, эдакий своеобразный чат, но с диким пингом. В итоге, после далеко не первой просьбы, она все-таки дала мне свой номер телефона. Однажды я обязательно расскажу какой это важный шаг при таких знакомствах и как он поднимает вероятность личной встречи примерно с 10% до 50%, но сейчас о другом.

Наша переписка успешно перебралась в мессенджер и стала гораздо более активной. Я аккуратно выяснил ее адрес, режим работы, узнал когда у нее есть свободное время и начал потихоньку подводить темы наших разговоров к личной встрече. Разумеется, в нашей переписке было много сексуальных намеков и деликатных эротических образов, которые преимущественно шли от меня, потому что я сразу старался четко обозначить чего я от нее хочу в первую очередь. Иногда, не обязательно после вышеуказанных сообщений, она могла ответить довольно жестко или даже грубо, обидев меня, но это странным образом не отбивало желание довести наше знакомство до логического конца. В такие моменты возможный секс с ней воспринимался даже как своего рода акт возмездия за такое обращение со мной. Разумеется, при столь плотном общении, затянувшемся на несколько месяцев, личная встреча уже перестает быть вопросом.

Это произошло зимним вечером, мы договорились что я заеду за ней и мы просто покатаемся по ночному городу. Когда она села в машину, от нее повеяло запахами шампуня и фруктового геля для тела, а через минуту она уже сама пояснила, что недавно вышла из душа и не успела высушить волосы. Я целенаправленно повез ее к себе домой, но жил я на другом конце города, так что поездка и правда выглядела как запланированные покатушки.

На ней особо не было макияжа, но всю дорогу мне с трудом удавалось поддерживать разговор и не выдавать дрожь в голосе, потому что я страшно её хотел. Я натурально дурел от этого мыльного запаха, который разливался по всей машине и от которого мне хотелось остановиться, прижать её к себе и впиться в нее губами, неважно куда: в её губы, в шею, дорваться до груди — это было по-настоящему животное, дикое желание.

Подъезжая к дому я предложил угостить ее домашним кофе, объяснив тем, что зачем бесцельно кататься, что я отвлекаюсь на дорогу, а мне бы хотелось полноценно поддерживать разговор. Она, конечно же, согласилась. Припарковав машину, мы зашли ко мне в квартиру, сняли верхнюю одежду, помыли руки.

Затем я прижал ее к стене и попробовал поцеловать. Я говорю «попробовал» потому что хоть она и не вырывалась, но лицо отворачивала, не скрывая улыбку. После этого я утянул ее в спальню и повалил на кровать, мои руки пытались ощупать всё до чего могли дотянуться. На поцелуи она стала отвечать, но ни задрать кофту, ни приспустить брюки не позволяла. Её движения в этих случаях были уверенными и жесткими. Лишь приложив значительное усилие, мне удалось раздвинуть ей ноги и лечь между них, поразившись силе ее бедер.

Эта игра продолжалась еще около получаса. Мы неловко ворочались на постели, умудрялись попутно разговаривать на отвлеченные темы и вот, наконец, она поддалась: одежда слетела на пол, притворство закончилось и напоследок, перед сексом, она подарила мне одно из самых ярких воспоминаний о той встрече. Лаская рукой мой член, пока я открывал презерватив, она иронично, почти издевательски спросила: «Ну и чего ты хочешь, мальчик?».

Секс с ней, наверное, до сих пор остается для меня лучшим среди опыта с женщинами этой возрастной категории. Он был настолько живым и чувственным, что после него я еще многие месяцы пребывал в заблуждении, что только зрелые и рожавшие женщины могут трахаться с подобной отдачей. Разумеется, настал день, когда энное количество накопленного опыта меня переубедило.

Я тогда получил настоящее удовольствие от каждого подхода. Все недостатки её возрастного тела очень удачно скрывал полумрак, да и стоит отметить что их было не так уж много — дамочка очень серьезно держала себя в форме, к тому же явно обладала хорошей конституцией.

В перерывах между сексом, она рассказывала о своей жизни: как ей пришлось одной воспитывать сына, как лично столкнулась с бандитизмом в лихие девяностые, как ездила в те времена на большой и презентабельной машине, расход которой позволял кататься только вокруг заправки. Когда она начала собираться, на улице уже светало, так что рассказать она успела о многом.

Та ночь стала нашей первой и последней, потому что спустя какое-то время у меня появились отношения, а когда они закончились через полгода и я восстановил с ней связь, она уже жила с мужчиной. Правда, он работал на вахте и она предложила мне ее навещать во время его отъездов, но по ряду причин я отказался. Вскоре она вышла замуж и разорвала все прошлые контакты в том числе и со мной: «У меня теперь новая жизнь, я не хочу возвращаться к прошлому, не пиши и не звони мне больше…»

Мужики, жаждущие халявы — это наше всё! Вся страна на их энтузиазме держится.

Не говоря уже о казино и групп Вконтакте с многообещающими названиями — «Продамся богатой женщине» или «Знакомства с богатыми женщинами».

Где выкладываются фотографии симпатичных дамочек с описанием от первого лица с одним единственным смыслом — «мальчики, отвечу только тем, кто сделал репост».

Ну, а «мальчики», которые уже давно не мальчики разумеется, а некоторые даже уже и дедушки предпенсионного возраста (халява всем возрастам покорна), с удовольствием их лайкают и репостят. А затем просто сидят и ждут, когда им ответит состоятельная женщина. Ну, а кое-кто ещё и, хорошеньких загадывает.

Комментарий из сообщества

Многие фотографии мамочек набирают под тысячу лайков и под сотню репостов. Их количество напрямую зависит от внешности дамы. Чем моложе, тем больше. Великовозрастные, однако, не всем местным «Аполлонам» подходят. Только хорошеньких и молоденьких богачек подавай.

Льются лайки и поток не может остановиться, потому что соблазн внезапного обогащения слишком заманчив. Да, еще и человек с вагиной прилагается.

Как это прекрасно, сделал репост и больше ничего делать не надо. Даже свои профили в соцсети в порядок приводить не обязательно. Ведь занятые очень, некогда с такими мелочами разбираться, работают мужики, деньги куют с утра до вечера.

Хотя нет, если полистать профили личных страниц ВК, то окажется, что у многих нет никакой работы, о чём честно и сообщают.

Но зато много фотографий с пивом, репосты про водку и алкоголь. Какая красота, безработный алконавт, просто мечта любой женщины, особенно богатой.

Ну ладно, всё это ерунда, подумаешь — тунеядцы и алкоголики, с кем не бывает. Зато наверно умные, раз работать за копейки в России не хотят.

И вот тут опять, что-то не состыковывается одно с другим — ведь фотографии женщин и девушек в группе Вконтакте, все фейковые. Проверяется это просто, достаточно в браузере нажать на кнопку «поиск по картинке» и увидеть оригинал.

Админы групп ВК тематики «Знакомства с богатыми женщинами» даже не стараются подбирать уникальные фото женщин. Видимо незачем, они прекрасно знают уровень развития своих подписчиков.

Так, одна из первых фотографий богатой женщины, которая ищет парня для встреч без обязательств, ведёт на оригинальную картинку в тематический форум массовок для сериалов и передач.

Фото с massovki.net

Буквально следующая за ней фотография миллионерши, желающей взять мужчину на содержание, через поиск по картинкам, указывает на магазин халатов. Админы просто стянули фото модели в халате.

Но, не проходит и полгода, как некоторые представители сильного пола, начинают что-то подозревать.

Возникают подозрения периодически и у других:

Но их, тут же, передергивают другие, публикуя ответы, что сами виноваты в том, что им не предлагают щедрое содержание, да и вообще значит лохи, раз никто не пишет:

Хотя, многим и правда кто-то пишет в личку, судя по статусу самого активного участника сообщества.

Да, и как им не писать, ведь люди с такой жаждой халявы, просто так на дороге не валяются. А тут их целая Армия, сравнимая по численности с Армией Латвии. И все они уже собраны в одну кучку — бери просто и пользуйся.

Журналист, SEO-копирайтер, LSI-копирайтер.

Ищу постоянную работу. Работа в Life днище, там работать невозможно. Каждую пятницу корпoративы, плавно перетекающие в групп…

Мои спонсоры

Анастасия Свистович, Егор, Осколок времени

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *