Утром я как обычно подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. И вдруг я заметила, что у меня на лице появились морщинки. Мне 38 лет и когда бы возраст уже как раз тот, когда пора начинать вести активную борьбу с возрастными изменения. Процессы старения — неизбежны, я это прекрасно понимаю, но так же я прекрасно понимаю, что возрастные изменения можно замедлить, но для этого необходимо подобрать грамотные и качественные косметические средства. После длительных поисков я решила остановиться на израильском бренде Дешели. Меня привлекло то, что косметика продается только в центрах красоты, значит, я точно не приобрету подделку. Также после приобретения косметики я могу в любой момент обращать к косметологам из центра и получать их консультацию. После покупки набора косметики мне провели компьютерную диагностику кожи и подобрали специальную программу по восстановлению.

Зачем использовать аппарат для ухода Twinrey?

Я приобрела набор для ухода за лицом Diamond Treasures. С помощью этого набора я могу в домашних условиях получать комплексный и полноценный уход. Как вы уже поняли, я не домохозяйка, хотя и не без этого. Большую часть времени я провожу на работе, у меня собственный бизнес. Времени на посещения салоны красоты у меня практически не остается и Дешели стала для меня оптимальным вариантом, к тому же вместе с набором средств я приобрела специальный аппарат для ухода Twinrey, о нем я и хочу рассказать в этой статье. Хочется уточнить, я пользуюсь этой косметикой полгода.

За это время мне удалось добиться хороших результатов. Мой секрет прост: я регулярно использую косметику и придерживаюсь всех рекомендаций специалистов из центров красоты. Если вы купили косметику и пользуйтесь ей так, как вам захочется, не удивляйтесь, что никакого эффекта у вас нет. На форумах пишут о массажере Дешели, но он не является массажер, так как массажа не делает. Прибор воздействует на кожу, за счет чего клетки кожи начинают лучше усваивать активные микрокомпоненты из косметических средств. За счет этого кожа получает в несколько раз больше питания и увлажнения. А увлажнение кожи после 35 лет – это залог успеха в борьбе против старения. Прибор я использую с гелем из набора Дешели, как и рекомендовал мне косметолог. Никаких неприятных ощущений во время применения я не испытываю. Насколько я знаю, в центрах красоты регулярно утраивают бесплатные презентации косметики, если вам интересно, вы можете сходить и попробовать, как работает прибор для ухода.

Способ использования аппарата Twinrey от Дешели?

Мне довольно подробно о том, как использовать аппарат рассказала косметолог. И все же, когда я пришла домой я открыла инструкцию к аппарату и внимательно ее изучила, особое внимание я всегда уделяю мерам предосторожности. Оттуда я узнала, что аппарат нельзя использовать в ванной, и вообще нельзя, чтобы он соприкасался с водой. В центре красоты мне об этом не сказали, поэтому обязательно перед началом использования нужно прочесть инструкцию, возможно, вы найдете там пункты, о которых вам не упомянули, например, прибор не стоит использовать беременным женщинам и на коже, после хирургических вмешательств.

Перед началом работы с прибором я надеваю очки, которые были в комплекте к аппарату. Twinrey воздействует на кожу, с помощью светового излучения, поэтому думаю, что не стоит игнорировать очки. Излучение может навредить глазам. Как я уже говорила, о том, как пользоваться аппаратом Twinrey от Дешели и какой режим выбрать мне рассказали в центре красоты. Мне рекомендовали комбинировать два световых режима. На все уход с помощью прибора в среднем у меня уходит 20-30 минут.

Александр Ван

Секрет здоровой кожи – регулярный уход, сочетающий в себе салонный и домашний.
Для полноценного ухода дома сегодня мало использовать один только крем или гель, нужно усилить его действие при помощи специальных аппаратов.
Прибор Twinrey от Desheli предназначен для ухода за лицом.
Рекомендуется использовать аппарат не более десяти минут три раза в день
Во время процедуры нужно учитывать, что каждая зона лица и декольте требует на обработку не менее 30 секунд, а также что общая продолжительность его применения не должна превышать 30 минут.
Регулярное применение аппарата способствует более глубокому проникновению косметического средства, очищению и увлажнению кожи, разглаживанию морщин, восстановлению овала лица, снятию отеков, выравниванию тона, избавлению от темных кругов под глазами.
Всего у аппарата шесть режимов.
«Sonic ion+» или «ion+» Предназначен для лица и зоны декольте
«Sonic ion-» или «ion-«
«Sonic» Идеален для области вокруг глаз
«Photon–синий свет» Предназначен для обладателей проблемной кожи. Свет аппарата должен быть направлен на области, где имеются пигментные пятна или постакне.
«Photon – красный цвет» Красный цвет ориентирован на зрелую кожу. Применять аппарат в этом режиме необходимо на те зоны, где есть морщины.
«Photon красный/синий». Переменное воздействие красного и синего за счет контрастности длины волн помогает справиться с неблагоприятным воздействием окружающей среды.
Покупатель производит оплату в течении 3 суток после предоставления данных карты. Товар будет отправлен в течении 3х дней с момента поступления денег на карту. 100% предоплата!
Выкупленный лот возврату не подлежит, претензии не принимаются. Внимательно изучайте фотографии, читайте описания. Отвечу на все вопросы.

0  8 25.05.2013 Евгения

Прибор, который используется в компании Дешели при проведении косметических процедур, испускает фотоны (аналоги солнечных излучений). А, как известно, интенсивные солнечные лучи вызывают рост раковых клеток. Поэтому все те, кто сейчас пользуется косметикой Дешели, в будущем могут обнаружить у себя какую-нибудь раковую опухоль. В далеком или нет будущем — зависит от генетики каждого индивидуума. Косметика Дешели попала в Россию при финансовой поддержке мирового американского иудейского фашистского правительства (кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов), главная цель которого — уничтожение России и русского народа в первую очередь. Именно поэтому салоны Дешели открылись практически одновременно во многих городах России, и в каждом городе сразу множество салонов. Косметика Дешели широко рекламируется СМИ, которые также подчиняются мировому правительству и им же финансируются.И все, участвующие в этом проекте, несут ответственность. Это отразится на судьбе участников, их родных, близких, их потомков. Законы кармы никто не отменял. Участие в убийстве людей безнаказанно не проходит.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *