Отзывы о диете Любимой на 7 дней

ДИЕТА ЛЮБИМАЯ НА 7 ДНЕЙ

ДИЕТА «ЛЮБИМАЯ» — РЕЗУЛЬТАТЫ

ДИЕТА «ЛЮБИМАЯ» — ФОТО

Диета любимая – один из новых методов для похудения, судя по отзывам очень эффективная.

Эта диета заслужила только положительные отзывы, потому что минимальный результат — это отвес в пять килограмм. Главное, выдержать довольно строгую методику в течении недели. Если вы заметите ухудшение самочувствия или же обострятся заболевания, диету придется обязательно бросить. Что касается повтора, то можно вернутся к этой диете через месяца три.

Вы сможете благодаря этой диете потерять от пяти до восьми килограмм. Главное правило — не заменять предписанные продукт. И помните — сидя на любимой диете, вы можете пить сколько угодно воды.

  • Перед диетой желательно очистить кишечник (не обязательно с помощью клизмы, можно принять на ночь слабительное). Токсины из кишечника не будут поступать в организм, что избавит вас от тошноты, головокружения и головной боли.
  • После диеты желательно уменьшить привычную калорийность пищи.
  • В питьевой день пусть ваше меню будет разнообразным: кисели, компоты, питьевые йогурты, кефир, очищающие коктейли из смеси фруктов и овощей, бульон, вода, молочные коктейли (из домашнего молока).
  • К овощам в салатах можно немного добавить растительного масла. Можно есть печеные, вареные и сырые овощи.
  • Во время фруктового дня желательно избегать калорийных сладких фруктов.
  • Также необходимо исключить сладкие напитки, соки, сахар, соль, алкоголь.
  • Дополнительно во время диеты необходимо принимать витаминно-минеральный комплекс.
  • Диета противопоказана при заболеваниях печени, сердца, почек, при колитах и гастритах.

Вика:

Приветик всем вот и 6 день у меня. Пока сбросила все те же 2кг завтра думаю все-таки есть только капусту а не все что написано в диете. Вот не знаю почему но на еду меня вообще не тянет, ни разу ничего не нарушила, да и как то не хотелось) вот смотрю на колбаску и не хочу, а хочу как раз капусту, но вот думаю сесть на др. что б еще чуть чуть убрать. Наверно эта диета мне не подошла, раз так мало сбросила, какую же выбрать???? Первый, второй и третий день выдержу без проблем. Особенно сейчас, летом, когда не очень хочется есть, а больше пить и есть много ягод и первых овощей и зелени.

Что касается 4-го дня, то грейпфруты в большом количестве могут спровоцировать гастрит. Наверное, можно без ущерба частично заменить их клубникой, вишней или ананасами?

Что касается белкового, 5-го дня, то я бы провела его исключительно на рыбе (морской). Смешивать в течение дня белки яйца, рыбы и курицы я не стала бы. Что-то одно. Потому что может произойти несовместимость белков. А рыбу можно и потушить, и отварить, и слега обжарить. Она не надоест. И для сердца очень полезна.

Два последних дня (6, 7) сомнения у меня не вызывают. Я действительно люблю и легко переношу разгрузочные дни на воде или соках, так что проблем не возникнет (в виде головокружения). А седьмой — это вообще праздник живота! Шучу, конечно.

В целом, любимая диета интересная, и, на мой взгляд, лучше всего подходит для летнего сезона.

Люда:

Был опыт на этой диете, без весов ибо их не было.

По ощущениям визуально — похудело лицо, втрое уменьшился живот и чуть бока. Переносится без особого труда, мне лично тяжело в белковый день — голова подбаливает . Воды пью много, ничего сладкого — включая сладкие напитки, от кофе отказалась — пью и очень люблю свежемолотоый((((. Пара размеров ушла в прошлое, любимые джинсы одолела! Всем удачи, девочки!!!!

Зы: наибольшее уважение внушает ЯПОНКА — с вариантами фруктовых ужинов – та, на которой меню с середины отсчитывает назад к 1 дню, уважаю за то, что не вес там уходит, его как раз за 2 недели максимально 4-6 кг, а объемы — все эти складки спинно-шейные, бока, выпирающие над джинсами, живот, НО — очень жесткая, тяжело, честно, зато результат ммммм, дважды сидела с интервалом в несколько месяцев, антицеллюлитный массаж, курс у грамотного специалиста — и задравствуйте мои 50 дородовых кг — как я вас люблю!!!!

Еще раз всем удачи и я снова сажусь на Любимую ибо недолгая, а время поджимает…

Ася:

Девочки, хочу поделиться своей радостью с Вами, так как вы меня точно поймёте!

Да, мне было не просто держаться, т.к. я люблю ОЧЕНЬ мучное, сладкое и мясо) Живот давал понять, что он полный, а в вот мозг требовал всякой вкуснятины, но я держусь, а теперь ещё когда я взвесилась, мотивации ещё больше прибавилось)! Девчата, дерзайте! Диета супер)

Дарья

6-й день досиживаю, вообще хорошо себя чувствую)) веса сбросила совсем немного… с 65 до 63, при росте 164 см. Диету сочетаю с каждодневными вечерними пробежками. Просто тело хорошо подтянулось, аккуратнее смотрится. Приятно так, блин)) Главное, в последующие дни после диеты поменьше кушать, чтобы организм немного адаптировался и отошел от стресса, тогда вес не вернётся… думаю, справлюсь))) Всем остальным желаю хороших результатов!))

Мария:

Эта диета не стала моей любимой, хотя она действительно помогает похудеть. Года два назад я с ее помощью потеряла целых 4 кг. Правда на это ушло больше времени чем я думала. Мне честно говоря ближе КЕФИРНАЯ ДИЕТА, но это потому что я вообще с детства люблю кефир и считаю его очень полезным для своего несчастного желудка 🙂

Мисс:

У меня сегодня предпоследний день любимой диеты, результат — минус 6 кг! Всем того же желаю. И это, если учесть, что я не совсем строго диеты придерживалась, делала иногда малюсенькие отступления))) В общем — я довольна, и в дальнейшем, при необходимости буду использовать эту диету, как уже проверенную.

Ольга:

1. Бульон советуют пить после отравлений не зря, он очень быстро усваивается. Видимо при такой жесткой диете именно он спасает от проблем с желудком.

2. Салаты на диете заправляют нежирным йогуртом, кефиром и соевым соусом. Можно соком лемона.

3. 6 гр. соли в сутки необходимая норма для здоровья человека.

В целом диета мутная. Во-первых чревато отеками, во-вторых от фруктов не худеют, диетические только кислые(!) яблоки, грейпфрукт и ананас, а бананы супер каллорийны. В третьих яйца на диете не едят.

Екатерина Гета:

Сижу на этой диете 3-ий день) пью куринный бульон с зеленью (еле соленый) томатный сок (сады придонья), он менее соленый! и чай, утром кофе(все без сахара) в первый день, вечером выпила бокал сухого красного вина, в целом жить можно, чувство голода нет!

На второй день ела салаты из капусты и огурцов и помидоров, заправляла оливковым маслом и нежирной сметаной,(кефир на дух не переношу…) и еще съела одну сырую морковку) а на счет яйц, их можно, если не смешивать с углеводами( а также с майонезом) в основном на белковых диетах (в том числе «КРЕМЛЁВСКАЯ ДИЕТА» и «ЯПОНСКАЯ ДИЕТА»)

Карина:

Всем доброго время суток! На любимой диете 5й день! И скажу я вам — отлично себя чувствую! Не сказать, что прям я толстая, но веду очень сидячий образ жизни и естественно за зиму набрались немного лишнего. За пять дней этой диеты скинула по 2,5 см в объемах и уже очень довольна результатом и пока не останавливаюсь на достигнутом.

А если есть в фруктовый день — бананы; в питьевой — пиво , молоко, жирные йогурты; в овощной — заправлять овощи майонезом, то навряд ли у вас что-нибудь получиться!

На мой взгляд, если ты твердо решил(а) для себя похудеть, то даже питьевые дни по всем правилам переносятся легко! Так что успехов вам)

Юлия Колосова:

Сегодня 4-й день! -3кг, но по объёмам вижу хороший результат, прям сама себе нравлюсь в зеркале!

Мне конечно нужно 10 сбросить,но это надо постепенно. Я эту диету использую для пинка организму, т.к. вес остановился и хоть питаюсь правильно не худею. А вообще: поправилась за беременность на 27кг, рожать пошла 106кг! Из роддома вышла 100 кг и дальше в течении 7 месяцев вес стоял на месте, хотя питалась правильнее некуда)))) потом вышла на работу и перестала грудью кормить 20 кг скинула за 6 мес за счёт правильного питания и исключения мучного и сладкого. Сейчас вес 82кг(за зиму набрала 4кг), думаю сдвину этой диетой с мёртвой точки.

Решила сесть на эту диету после отпуска. Всякой дряни быстрого питания типа «ролтона», чипсов, бутербродов наелась вдоволь… Все не набрала, но зрительно немного поправилась. Почистить организм было необходимо:)

Порылась в Интернете и среди множества диет мне приглянулась именно эта.

Питьевые дни мне дались легче всего! Пила куриный бульончик, добавляла туда немного специй, зелени. В овощной день налегала на капусту и огурцы, фруктовый — грейпфруты, яблоки, сливы. С нетерпением ждала белкового, тут были мои любимые йогурты))) Позволила себе сыр, т.к. жить без него не могу.

Нормального выхода не получилось правда… Утром скушала легкий салатик, а в обед оказалась с подругой в кафе, и не удержалась от роллов:(

Диету перенесла спокойно, было не сложно. Чувство голода практически не ощущалось. Желудок не болит, с кишечником проблем нет. Самым сложным для меня был фруктовый день, т.к. из фруктов предпочитаю бананы, кокос, виноград — а в них больше всего калорий. Давилась яблоками и грейпфрутами:(

«Питьевые» дни обязательно буду практиковать, хотя бы раз в неделю.

Кто из нас, любимых девушек не был на диете?… Наверно почти что каждый… Не прошло и мимо меня желание быть стройной, красивой, уверенной в себе… Не сказать, что я перебрала кучу диет, нет, я только почитывала их и… не решалась. Ограничивалась лишь только небольшими разгрузочными днями, и запретом не есть после 6.

Однажды увидела диету «Любимая». Что мне понравилось, так это то, что у нее были положительные отзывы того, что после нее вес держится, а у некоторых даже уменьшается… И я решилась… Это была первая диета, которую я выдержала полностью, и осталась ДОВОЛЬНОЙ)))) Сбросила я немного, 2-3 килограмма, НО… они тьфу-тьфу не вернулись, несмотря на то что я не загоняла в себя в строгие рамки и ограничения после ее прохождения. Кроме того, после диеты еще пару килограмм улетучились, что еще является огромным плюсом)))Тьфу-тьфу)))

Я не буду писать по дням всю диету, так как ее описание можно найти без труда. Напишу лишь о том, что она длится неделю.

Забыла написать, как она переносится. Не сказать, что очень тяжело, терпимо)) так что я всем советую. После майских праздников буду на ней снова. Кстати, моя мама тоже на ней сидела (это была ее первая диета, так как она ко всем диетам относится крайне негативно и категорично, считая, что это вредно). Ну так вот Любимая пришлась ей по вкусу, она сбросила на ней килограмма 4 и сказала, мне, что зря меня не слушала долго и ее не попробовала. Вот так))) Так что всем желаю, быть легкими и красивыми)))

Lyubov Pokazkaya:

Сидела на такой диете.

Нарушала много, каждый день на утро ела творожок и пила кофе с молоком и сахаром + в питьевые дни съедала бутик с сыром и зерновым хлебом. В белковый день съела кусок торта, т.к. у бабушки был ДР ) 7й день вообще лопала что попало.

Физическая активность 15-20 минут несложных упражнений в день.

Учитывая все нарушения, результат, в принципе, порадовал: за 7 дней -4кг, талия -4см, попа -2см, бедра -2см, бока -4см, плечо -3 см 🙂

Катюша:

Очень хорошая диета та которая на 7 дней рассчитана, отлично снижает аппетит, поэтому и не возвращаются килограммы назад. Первый день конечно тяжело, но потом втягиваешься. 10 кг не сбрасывала, скорее всего потому что пила пакетированные соки, сегодня пью компот из яблок и чернослива без сахара (8 ккал на 100 г) и кофе с утра. Кушать очень хочется, но надо терпеть. Сейчас вешу 58, летом после этой диеты весила 53-55, хочу сбросить лишнее и умерить аппетит.

Яна:

Привет,девченки! Диета офигенная! Я сидела на ней в прошлом году где-то в мае, минус 4-6 кг обеспечено… Чувствуешь себя легко, прям порхаешь… Мне лично тяжело давался фруктовый день. Так как от яблок очень сильно есть хочу, бананы — нельзя и остается не так уж много фруктов) ДА и ещё — в питьевые дни я пила бульон и немного грудки куриной) И все равно сбросила. Сейчас опять сажусь на нее. Я второй раз сижу на этой диете уже, правда немного её изменила: 2 дня кефира, 2 дня яблок, 2 дня курицы. Полгода назад попробовала её первый раз — рост 172 вес был 57, а стал 52! Киллограммы вернулись только через полгода и то, что за эти полгода я позволяла себе всё!

Сейчас сижу на третьм дне, пока не взвешивалась, но внешне уже заметно окружающим!:) при такой системе, коей я придерживаюсь кг резко уходят в конце третьего дня, а объемы в начале второго, проверено на себе!) Всем удачи не сорваться!!))

Лёлик:

Ураааааа, моя третья попытка отсидеть на любимой диете увенчалась успехом, я выдержала, итак мои результаты.

За 7 дней (повторюсь первые два дня не взвешивалась) я сбросила 4,6 кг , плюс думаю один кг как минимум я сбросила за первые два дня, итого за 9 дней я сбросилаа порядком 6 кг.

Рост мой 170 вес был около 68, сейчас 62, диеты я придерживалась не очень строго, каждый день по утрам я ела овсяную кашу на воде без всего она полезна очень, плюс в куриные дни я ела курицу отварную с домашним кетчупом или соевым соусом, а в остальном все строго.

Диету я перенесла на ураааа, никаких головокружений слабостей у меня не было хотя я учусь на дневном потом ещё работаю и плюс ещё так много дел, так что ритм моей жизни ооочень активен… Поэтому, девочки, диета лично для меня очень эффективна, кто хочет обязательно добьется, всем удачи.

Елена:

А после диеты что делать? Также кушать как и всегда?

Нет, не как всегда. Первую неделю понемногу и считайте каллории, что б не сильно на еду накинулись, потому как организм возьмет с нее в 2-3 раза больше чем обычно, боясь, что вы его опять голодом морите.

Лично я уже сидела на этой диете, для меня тяжело очень, но вроде эффективно. После НГ весы показали +7 кг, а именно 69. Вот с 3-его января на этой диете, сегодня первый куриный день. Тяжело, конечно, как по мне, ничего из продуктов легче нет в этом списке возможностей, более легко просто в первые дни, потому как только ела все, а тут вроде как кефирчика попью, но эта монотонность убивает. Тем более готовлю дома всем по полной программе.

В прошлый раз тоже худела с 69 до 63. Всего придерживалась, ничего не грызнула не нюхнула))) а всего 6 кг скинула. Хотя еще нужно до 55 скинуть, но я б уже и 60-ти была рада, а 59 вообще счастлива!

Сегодня как и вчера вес стал — 63,5 кг, я, конечно, надеюсь, что все-таки, еще 2-2,5 кг скину за оставшиеся 5 дней. А там собираюсь перейти на КРЕМЛЁВСКУЮ ДИЕТУ и в скорости в тренажерный зал пойти.

Год сидела без сладкого — вес держался полностью — 63 кг, несмотря на то, что ела и в 00 времени и не яблочко, а могла и оливье навернуть и мясо по-французски, а 2 недели сладкого около 15-16 кг шоколада — сделали свое дело. Теперь буду это все расхлебывать. Самое главное перейти границу, вот осталось мне 5 дней, теперь уже мозг хоть не в таком напряжении.

В первый день выхода из диеты меню будет таким завтрак — салат из пекинской капусты с сайрой (консервой), поливаю маслом из нее же (150 грамм) обед — жареную камбалу (200 грамм) ужин кефир в перекусах съем грейпфрут вот такое меню приблизительно на неделю. Просто нужно добавлять каждые 2-3 дня немного больше каллорий, но не переусердствовать, иначе ваши труды будут напрасны.

Милия:

Я четвертый день на этой диете. Не взвешивалась до и после так сказать, но объемы как минимум по 1 см отовсюду ушли. И сама в зеркало вижу, что схуднула. Меня в питьевой день спасают бульоны куриные с базиликом и соки свежевыжатые. Делаю всевозможные: огурец с помидором, морковь+огурец, яблоко+морковь, яблоко+ананас. И хорошо утоляет голод «Мажитель». В общем, эффект от нее мне нравится. Еще параллельно с тренировками, сразу все подтягивается. В общем: первый день исключительно негазированая вода без добавок — выжила, абсолютно нормально, голода не чувствуется. Потери — нуль. Ну, думаю, ладно, не сразу же все 10 кг.

Второй день — принципиально ела одну капусту, раз основная польза от неё. Потери — нуль. Визуально кажется, что меньше, но это только потому что желудок пустой.

Третий день — опять водичка. Потери — угадайте.

Сегодня был четвёртый день, съела на завтрак грейпфрут, отправилась на учёбу, там даже воды не пила. Приехала домой — взвесилась. Ни-че-го. Разозлилась, объелась всяких вкусностей. Теперь вот думаю, что зря. Надо было до конца пройти, силу воли хотя бы потренировать.

ДИЕТА ЛЮБИМАЯ НА 7 ДНЕЙ

ДИЕТА «ЛЮБИМАЯ» — РЕЗУЛЬТАТЫ

ДИЕТА «ЛЮБИМАЯ» — ФОТО

1. Сначала вы внимательно читаете:
№1. Инструкция по методике — важные знания;
№2. Программа питания и рекомендации;
Это исходный вариант, который мы можем откорректировать и сделать вашим идеальным питанием. Посмотрите, пожалуйста! ПО вопросам коррекции питания пишите на почту.
№3 Азы диетологии — Прошу внимательно прочитать, данная статья пригодится вам для правильного питания в будущем;
№4 Перекусы — экстренная помощь;
Совместимость продуктов — полезная информация (файл).
2. Обязательно заведите дневник , куда будете фиксировать утренний вес и рацион по граммам. При необходимости высылайте его мне! Для нас он очень важен, чтобы отследить динамику вашей работы над весом.
Пищевой дневник ведем в таком виде, записываем:
1. Утренний вес;
2. Все приемы пищи;
3. Общее кол-во жидкости за день.
Если есть какие-либо вопросы — присылайте их по пунктам, каждый вопрос с новой строки, чтобы я без затруднений могла на них ответить.
Моя программа нацелена на похудение и очищение организма, а так же данное питание является сбалансированным и несет в себе все полезные витамины и микроэлементы.
Хочу, чтобы вы запомнили ряд правил, которые вам помогут:
1. Не пропускайте приемы пищи;
2. Один раз в неделю становитесь вегетарианцем.
3. Не лишайте себя слишком большого количества калорий;
Чтобы меньше весить, вы должны меньше есть, но не переусердствуйте, уменьшая количество потребляемых калорий. Иначе организм почувствует надвигающийся голод, замедлит обмен веществ и начнет экономить энергию, функционируя на меньшем количестве калорий.
4. Остерегайтесь неправильных перекусов;
5. Потанцуйте вечером или потренируйтесь по видео — движение заставляет работать обмен вещ-в;
6. Подумайте о приправах. Внимательно читайте состав приправ. Не должно быть никаких ’Е’;
7. Следите за размером своих порций;
8. Никаких ночных приемов пищи;
9. Пейте много воды, обогащайте ее лимоном. Чай — имбирем. Хороши ’женские сборы’, которые можно с легкостью приобрести в аптеке! ’Радуйте’ свой организм, чтобы после 40 лет он вас отблагодарил сияющей красотой и крепким здоровьем!
10. Принимайте контрастный душ;
11. Избавьтесь от соли (приобретите Гималайскую соль);
12. Строго! Принимайте до 2 л. (8 стаканов) жидкости в день.
* Более подробно в 1 части ’Инструктаж’.
Важно!
Норма отвеса – 800 гр. в неделю (все индивидуально, в зависимости от того, сколько лишней жидкости в организме)
3. Для программы нам потребуется:
Напольные весы
Пищевые весы,
Пищевые контейнеры (в т.ч. для жидких блюд),
Керамическая сковорода (желательно),
Пароварка,
Мультиварка (многие с функциями пароварки),
Рекомендую не пользоваться микроволновой печью (!).
Электро массажер — (во вложении фото) — это самый оптимальный вариант (от 1000 до 2000 р. подойдет) — для массажа проблемных зон (для того, чтобы разогнать кровообращение. Применять регулярно после душа, для профилактики целлюлита, а так же бока, ягодицы, руки и т.д.).
Заниматься следует утром или вечером, за 1 час до занятий прекратить прием пищи, а после занятий, через 40 минут можно перекусить (белок + углевод), если тренировка поздно вечером от еды следует отказаться!
После тренировок, принимать контрастный душ (с солевым скрабом/обертывание), с массажной щеткой (чтобы ’разогнать’ кровообращение). После ванных процедур (смотрите Spa во вложении), приготовьте себе любимый травяной чай и наслаждайтесь легкой усталостью.
(Бани и сауны — приветствуются).
Тренировки на моем канале на
Данные тренировки очень эффективные, если их делать регулярно!
* Пресс уже заметен, через 1 месяц, а ягодицы, через 2 мес.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *