Кремлёвские Курсанты — отзыв

Самые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище.

– Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, – говорит исполнитель роли Василюка — Вадим Андреев.

Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко.

Смогут ли будущие офицеры разобраться со своими сердечными делами? Тем более что служба продолжается, и им предстоит пройти ещё не одно тяжелое испытание, прежде чем они получат почетное звание офицера. Смотри самый долгожданный 4 сезон сериала «Кремлёвские курсанты»17 мая на СТС.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *