Существует ли зубная фея и как ее вызвать

Зубная фея практически у всех людей ассоциируется с детством. В сказку об этом персонаже верят практически все дети. Малыши верят, что когда выпадает первый молочный зуб, его необходимо положить под подушку. А ночью придет зубная фея, заберет молочный зубик, а вместо него оставит какую-нибудь сладость.

Немного истории

Зубная фея выступает выдуманным волшебным персонажем, который более привычный для жителей европейских стран. По легенде, когда малышу вырывают первый молочный зуб, его нужно положить под подушку и лечь спать. А ночью, когда ребенок уснет, к нему прилетит фея, которая взамен молочного зуба оставит небольшую сумму денег, сладости или какой-то мелкий подарочек. А молочный зуб заберет с собой. Взамен молочным зубам вырастут коренные, которые будут крепкими и останутся с ним на всю жизнь. Поэтому нужно тщательно ухаживать за своими зубками, чистить их утром и вечером. Иначе фея может не прийти, а растущие взамен молочных зубки будут не такими крепкими и долговечными.

Легенда о зубной фее и мышонке Пересе была придумана испанским писателем Луисом Коломой для испанского принца Альфонсо. На тот момент мальчику было 8 лет, как раз в это время у него произошла смена первого молочного зуба. Именно с этих пор этот персонаж стал популярным среди многих детей. Таким образом писатель попытался избавить детей от страхов перед выпадением зубов и нужно заметить, ему это вполне успешно удалось.

Особенности ритуала

Традиционно ребенок, который теряет первый молочный зубик, прячет вечером перед сном его себе под подушку. После пробуждения он надеется найти вместо зуба подарочек или монетку. Есть еще одна традиция, но она встречается реже. Малыш опускает выпавший зуб в стакан воды и ставит его возле кровати. Утром на месте зуба он обнаруживает монетку. В настоящее время для родителей именно такой вариант ритуала является удобным, поскольку из стакана достать зуб проще, чем вытянуть его из-под подушки, рискуя разбудить малыша.

Главной задачей и пользой данного сказочного персонажа является именно компенсация детям за негативные эмоции:

  • боль;
  • дискомфорт;
  • страх;

Эти эмоции он обычно испытывает при потере молочного зуба. Таким образом малыш привыкает следить за состоянием своих зубов. Также родителям нужно объяснять о том, что если ребенок не будет ухаживать за своими зубками, регулярно их чистить, фея может обидеться на него и не прилетит. А еще считается, что такой волшебный для малыша ритуал с зубной феей дает возможность детям понять разницу между реальным миром и воображаемым.

Этот сказочный персонаж стал главным героем многих мультипликационных и художественных фильмов для детей и взрослых. Ее изображают в виде красивой маленькой девочки с крылышками и волшебной палочкой в руках. Она всегда носит с собой сумочку с разными сладостями и подарочками, которыми одаривает детей. Считается, что ее не могут видеть взрослые, поскольку они не верят в чудеса. Дети верят, что она превращает их молочные зубики в сладости или подарочки.

Тревожные новости для тех родителей, которые поддерживают в ребенке веру в Деда Мороза, Зубную фею, справедливость и прочие воображаемые явления. Оказывается, дети легко могут проверить ваше взрослое вранье! (Да, вранье, будем называть вещи своими именами). Ну а для тех читателей, у которых нет детей и которые забрели на этот материал, заинтересовавшись Дуэйном «Скалой» Джонсоном в костюме феи, рассказываем, что происходит.

Потеря зубов — процедура неприятная в любом возрасте. Чтобы хоть как-то утешить ребенка, оставшегося без молочного зуба, и была придумана Зубная фея. Ребенок кладет свой зуб под подушку и утром обнаруживает, что зуб исчез, зато появилась деньга! (Размер компенсации определяется материальным благосостоянием родителей.) Прекрасный обмен, не правда ли? А Дуэйн Джонсон сыграл Зубную фею в одноименном фильме 2010 года и, судя по картинке, этот фильм обязательно нужно скачать.

Теперь, когда мы объяснили природу появления Зубной феи, вернемся к тезису о том, что дети, как оказалось, не так наивны и могут легко проверить, существует ли Зубная фея на самом деле. Жертвой такой проверки только что стали американский педиатр и его жена, родители трех мальчиков. Отец семейства опубликовал твит, который за пару дней стал вирусным (147,4 тысячи ретвитов за 5 дней!) и, подозреваем, особенно популярным у родителей маленьких детей.

Твит гласит: «Только что узнали, что наш девятилетка провел на нас эксперимент. Три дня назад у него выпал зуб, но он никому об этом не сказал, просто положив его под подушку. Деньги не появились. Тогда он сказал нам про зуб и на следующий день нашел под подушкой деньги. После чего предоставил нам научное подтверждение тому, что Зубная фея не настоящая».

Существует ли зубная фея на самом деле

В отличие от фактов существования русалок и эльфов, никто не может представить доказательства того, что на самом деле видел маленькую девочку с крылышками. Это дает очередной повод для скепсиса, но не стоит забывать, что любую магическую сущность можно рассмотреть, как энергетический объект. В этом случае можно смело заявлять, что зубная фея существует.

Маленькие дети утверждают, что видели, как к ним прилетало маленькое создание и оставляло деньги и сладости. Если предположить существует ли зубная фея то, как её можно вызвать? Призвать волшебницу помогут такие магические слова:

Если их произнести и суметь не уснуть на протяжении всей ночи, то можно увидеть фею. Необходимо держать окно открытым всю ночь. Если на улице холодная погода, то можно оставить открытой дверь в комнате малыша, а форточку открыть, например, на кухне.

Если удастся увидеть зубную фею в реальной жизни, то можно загадать ей любое желание. Но, если это существо реально вряд ли оно будет выглядеть как на рисунке в книге или как в мультфильмах. Скорее всего — это энергетический сгусток, который является людям из потустороннего мира.

Тем, кому удалось увидеть волшебницу, часто сходятся в том, как выглядит зубная фея:

  1. Она маленького роста — до 15 см.
  2. Она больше похожа на прозрачный шарик с крылышками, сквозь который просматриваются черты маленькой девочки.
  3. В её внешности подмечали красивые белые зубки.

Некоторые дети пробовали сделать фото маленькой волшебницы. Заметив, что её хотят сфотографировать, существо улетало и оставляло ребенка без подарка.

О том существует ли зубная волшебница или нет, можно долго спорить, но каждому малышу хочется чудес. Предвкушение подарков от маленькой магической девочки с крылышками, скрасит болезненные ощущения от выпадения зуба.

Существуют ли феи на самом деле? Это типичные вопросы, возникающие у каждого, кто не верит в существование сверхъестественных созданий. Некоторые из современных «верующих» утверждают, что феи — это духи, следящие за ростом растений. Так ли это? Верите ли в существование фей вы? Большинство из нас весьма выразительно отвечают нет. Мысль о феях настолько абсурдна, что мы даже употребляем выражение «сказки», говоря о чем-то, что считаем явной ложью.

Люди и феи — создания разных миров. Феи являются невидимыми разумными существами, а мир фей является «невидимым миром, в который видимый мир погружен наподобие островов в неисследованном океане». Эти умные подвижные духи имеют тело, которое светится и видоизменяется (похожие на тех, которые называются «астральными») и консистенции густой тучи; лучше всего видны в сумерках. Их тела довольно изменчивы благодаря утонченности духа, что их населяет, могут по-желанию исчезать или появляться.
Феи страстно любят музыку и обладают уникальными талантами исполнять волшебные мелодии, устоять перед которыми не может ни одно человеческое сердце. Она не бурная, не страстная, это музыка изгнанного духа, тоскующего, томящегося, туманного и беспокойного; он всегда ищет недостижимого, он всегда в тени, исполненный воспоминаний о некоем утраченном благе. Если людям случалось слышать музыку фей, то они становились уже не теми, что были раньше и становились одержимыми, практически неслышавшими никаких других звуков. Музыка фей господствует в фантазиях — она нежна, тиха, печальна и обладает роковым очарованием для ушей смертных. Она погружает человека в полное беспамятство.

О реальном существовании фей, многие исследователи говорят давно уже на полном серьезе, приводя в пример не только легенды и народные предания, но и многочисленные рассказы современников, а также фотоснимки и даже видеоматериалы, на которых запечатлены эти создания.
При помощи камеры, одна американская семья, всё-таки случайно, сняла на видео настоящую фею! Правда, от неожиданности (ещё и потому, что приняли её, видимо, за гигантское насекомое) отец с детьми испугались и убежали. Но фею можно разглядеть. Эта крохотная фигурка не может принадлежать насекомому, а движения существа ясно показывают, что видео не подделка, и оно не было создано в каком-нибудь специальном редакторе.
Обратите внимание на крылья: эта двойная пара действительно может принадлежать насекомому – той же стрекозе, но фигурка явно человеческая, со стрекозиной её спутать невозможно. Она выглядит очень странной, многосуставчатой, что для микромира вполне естественно.

Многие благоразумные и уравновешенные люди, в том числе священники, профессора и доктора, доказывали существование таких созданий, причем некоторые утверждали, что видели их. Однако, по их свидетельствам, эти существа лишь изредка напоминали маленьких, изящных созданий с прозрачными крыльями.

Как правило, это были отвратительные, зловещие, а иногда совершенные монстры (есть мнение, что существа эти относятся к демонам).
Что-то особенное произошло в тот день. Любопытная Melissa была очарована реальными Феями. Не обращая внимания на её мать, она последовала за ними вниз в Blackheath Woods… После чего Melissa никогда не вернулась.

Человечество утратило свои первоначальные знания о природе вещей и лишь постепенно восстанавливает их с помощью науки. Однако отказавшись от учителя дети вряд ли смогут изучить что-то самостоятельно, поэтому обращаясь к уже готовых знаний, которые содержатся в древних мифах, мы способны получать знания о мире гораздо эффективнее. Разум человека не в силах осознать, к чему приведет истинное доказательство существования на нашей планете народца, не менее многочисленного, возможно, чем сам человеческий род, — народца, что неведомо для нас ведет свою чуждую жизнь и отделяется от людей лишь ничтожным различием в вибрациях…

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *