Отзывы таблетки от кашля

Буквально вчера позвонила сотрудница и сказала, что не выходит на работу, так как сильно кашляет. Я ей посоветовала массу средств, на что она спросила – так что же купить? Чем лечить кашель эффективно, без последствий, и лечить его ли вообще? Ведь раньше мы не знали о массе современных средств и пытались побороть простуду и все сопутствующие симптомы орви с помощью чаев и специальных отваров – ромашки, зверобоя и так далее? Сегодня почему-то эти способы не действуют. И очень часто вместе с кашлем появляются осложнении на грудную клетку, бронхо-легочную систему.

Потому сегодняшние простудные появления нужно лечить и не обильным питьем, как раньше, а специальными препаратами. Без них, к сожалению, нереально убрать озноб, температуру, насморк и надоедливый лающий кашель. Что покупать – сироп или таблетки? Принято, что для взрослых используются различные микстуры, а вот для взрослых как раз таблетированная форма лекарства. И это правильно. Хотя, лично мне к примеру средство инспирон лучше помогает в виде сиропа.

Инспирон.

Я использую это средство на первых порах лечения. Причем у меня очень часто закладывает всю носоглотку, боль неистерпимая, глотать невозможно, а кашель не дает спать и говорить. И если вовремя начать принимать это средство, то на третий день появляется улучшение. И кашель становится влажным, легко отхаркивается. Взрослым в ээтом плане намного проще. Они умеют это делать, тем самым ускоряют процесс выздоровления. С детьми все сложнее. Однако для них есть Эреспал и инспирон, которые тоже быстро помогают. Их я рекомендую на первых порах лечения. Потом можно присоединить или совсем заменить терапию коделаком. О нем ниже информация.

Кстати, в инструкции к инспирону четко написано — сколько и как принимать. Если это касается таблеток, которые принимают взрослые, то их нужно пить до еды, за 20 минут, глотая и запивая обильно водой.

Коделак-бронхо.

На первом месте для меня и моей семьи стоит именно это лекарство. Причем с дефисом – бронхо нужно использовать, когда вы чувствуете, что уже появляется мокрота, влажность, а с приставкой нео – нужно покупать при сухом типе. Тут важно не перепутать, так как для каждого вида кашля существует свой препарат. Оба эти средства прекрасно помогают, если вовремя начать лечение. Тогда инфекция не опускается ниже и не провоцирует появление осложнений в виде бронхита и пневмонии.

Мокрота быстро покидает бронхи, уменьшается воспаление, инфекция с каждым днем уменьшается и перестает раздражать ткани бронхов, и со временем состояние больного улучшается абсолютно. При этом никакой антибиотикотераппии не требуется. Но это при случае, что врач вас послушал, вы сделали снимок легких и бронхов, и нет диагноза – пневмония или бронхи. В последнем случае назначаются дополнительно и антибиотики.

Антитусин, кодтерпин

Антитусин, кодтерпин, таблетки с термопсисом – все это сегодня имеется даже в моей домашней аптечке. Потому что данные средства считаю эффективными и недорогими. Естественно, злоупотреблять ими нельзя, а нужно принимать строго по инструкции, которая идет к каждому средству отдельно.

Но антитусин я принимаю в редких случаях, когда не могу уснуть от кашля. А вот систематично по время терапии принимаю по таблетке утром и вечером кодтерпин Айси. Это недорогой препарат, очень эффективный. Однако принимать его больше пяти дней нельзя. Он может вызвать галлюцинации, так как содержит наркотическое вещество. По идее, данный препарат фармацевты обязаны продавать строго по рецепту врача. Но лично я ни раз уже сама лично покупала его в свободной продаже. Потому немного возмущена этим.

Все это очень эффективно, рекомендую иметь эти препараты в своей домашней аптечке, но к врачу все же советую сходить, чтоб исключить осложнения.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(1)

Отзывы таблетки от кашля

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *