Аргирелин что это

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен пептиду под названием аргилерин.

В чем отличие аргирелина от ботокса? Давайте разберемся и сравним все плюсы и минусы воздействия ботокса и аргирелина.

Ботокс – это препарат не основе токсина ботулизма.

  1. По своей сути является токсином!
  2. Полностью блокирует работу и сокращение мышц.
  3. Процедура болезненная
  4. При неумелом введении препарата могут возникнуть побочные эффекты, такие как: синяки, опущение века, ассиметрия лица и пр.
  5. Эта процедура довольно дорогостоящая и не всем по карману.
  6. Эффект не долговечен. Через полгода –год процедуру нужно повторить.
  7. Но зато эффект наблюдается уже через несколько дней после проведения процедуры.

Аргирелин – синтетический пептид против морщин. Это — более мягкая альтернатива ботокса.

  1. Безопасен для организма.
  2. Не токсичен.
  3. Аргирелин эффективно воздействуя на кожу, расслабляет и уменьшает мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, в области носогубных складок.
  4. Разглаживает глубокие морщины
  5. Предотвращает появление новых морщин.
  6. При регулярном и длительном применении пептиды предотвращают старение кожи.
  7. При прекращении использования препарата состояние кожи остается на достигнутом уровне.
  8. Имеет накопительный эффект, который виден уже через несколько недель применения.
  9. Низкая цена препарата (2,29 .

Вам осталось лишь взвесить все плюсы и минусы…

Ну, а теперь вернемся к препарату, которым пользуюсь я. Это уже вторая, заказанная мной бутылочка. Первая использована мною полностью, так как почти 2 месяца я пользовалась этим средством. Результат есть.

Но обо всем по порядку.

  1. Упаковка.

Чудо-средство упаковано было вот в такую зеленую коробочку, плотно запаянную прозрачной пленкой. Срок годности указан внизу. Бутылочка, как полагается, с силиконовой пипеткой. Объем 10 мл. Препарат без запаха, прозрачный, немного маслянистый.

  1. Ну, а теперь о самой процедуре нанесения препарата на кожу.

По уму, конечно, нужно наносить средство утром и вечером. Но лень-матушка. Поэтому я ограничилась только вечером.

Процедуру провожу в несколько этапов.

1. Смываю всю косметику специальным средством.

2. Умываю лицо мылом с эффектом отбеливания ( у меня есть одно пигментное пятнышко на лице). А раз в неделю использую скраб.

3. Минут через 15-20 перехожу к основной процедуре по доставке аргирелина в мой эпидермис. Для лучшего эффекта я использую специальный прибор под названием Гезатон Ультра-тоник.

Наношу по капельке препарата на металлическую мембрану. И прохожу по массажным линиям лба, носогубок и в области глаз. Верхнее веко не обрабатываю. Один момент, который очень важен. На лоб и носогубки аппарат можно включать на полную мощность, а вот когда наводим красоту в области глаз, то мощность снижаем наполовину.

По одной капле расходую на лоб, по 2 на область вокруг глаз (по одной на каждый глаз) и столько же на носогубки. Жидкость очень быстро впитывается. Поэтому на эту процедуру я затрачиваю не более 3-5 минут.

Если же у вас нет данного аппарата, то жидкость вбиваем пальчиками, также проходя по всем массажным линиям до полного впитывания. По окончании процедуры чувствуется ощутимый эффект лифтинга.

4. Минут через 30 на лицо наношу уже крема.

  1. Результаты после двухмесячного (только вечернего) использования следующие:
  • Кожа более упругая.
  • Мимические морщинки вокруг глаз немного уменьшились, процентов на 20. Может быть процент такой небольшой из-за того, что проводила процедуру только перед сном?
  • На лбу две ГЛУБОКИЕ морщины почти исчезли! Мышцы на лбу расслабились.

В общем результатом я довольна. Теперь сделаю перерыв на 2 недели. А потом все заново… Ведь так хочется подольше оставаться молодой и привлекательной!

В заключении я хочу у вас спросить: «Что же вы выбираете — ботокс или все же аргирелин?»

Выбор за вами. А я его уже сделала в пользу

На этом я свой обзор заканчиваю. Надеюсь, что он вас не утомил и был для вас полезен. Будьте всегда красивы и молоды!

Все женщины хотят быть красивыми. И это факт. Все мы испытываем уверенность в себе, только тогда, когда хорошо выглядим.

Красивая походка, макияж, маникюр и одежда. Все должно быть на высшем уровне. Но стоит ли игра свеч, если ваше лицо уже «украсили» морщины? Не важно, морщины ли это возрастные или лучезарные мимические морщинки. Лицо, как иссохшийся лимон никогда не было и не будет в моде. Гладкая, чистая и бархатистая кожа — вот к чему должна стремится каждая девушка и женщина.

Не помню кто сказал такую мудрую вещь «Не бывает женщин некрасивых, бывают женщины неухоженные». И я полностью с этим согласна.

С детства наши мамы приучают нас следить за собой. Чистить зубы, умываться, делать маски, наносить крем и прочее. А я вам сегодня расскажу о альтернативе ботокса.

Аргилерин. Это пептид, он действует на морщины, они уменьшаются, а после и вовсе исчезают. Действует сроком в тридцать дней. То есть за месяц вы и следа не увидите от вашим морщин. К чему колоть уколы, делать круговую подтяжку или ложится по нож хирурга? Все можно получить не хирургическим путем.

Что это?

Первый миорелаксант для наружного применения, его не нужно вкалывать в кожу, наносится только НАРУЖНО. Гексапептид. Значительно сокращает глубину мимических морщинок.
Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.
Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Сказка, скажете вы? нет, это реальный препарат.

Характеристика

Аргирелин имеет такое свойство, как растворение в воде. Бесцветный раствор, практически не имеет запаха. Пахнет я б не сказала что не приятно. Я во время процедуры чувствовала его лишь совсем каплю. Если так сказать не принюхиваться.

Препарат абсолютно не токсичен.

Применение

Показания к применению препарата будут такие:

Если вы заметили первые признаки старения. Появились мимические морщинки.

Использовать его очень просто. Можно наносить препарат локально на область морщин. Это особенно эффективно, если они уже глубокие.

Добавляйте его во всевозможные крема, лосьоны на водной основе. В маски и другую самодельную косметику.

Особенно эффективно добавлять его в крема и лосьоны, направленные на борьбу с морщинами. Препарат отлично с ними взаимодействует, ускоряя процесс.

Действует он быстро, втечении тридцати дней вы сможете навсегда избавится от морщин.

Не забудьте проконсультироваться со специалистом, перед применением. Нужно исключить любые побочные действия. Противопоказания также уточняйте у специалиста.

Цена

Стоит препарат не так уж и много, около 1500 рублей. Это небольшая плата за красоту вашего лица. Уколы ботокса стоят намного дороже. А данный препарат зарекомендовал себя как эффективное и недорогое средство.

Я советую его всем. Мне он нереально помог в свое время. Девушки, наша красота спасет мир, и мы должны быть красивыми не только для наших мужчин, но и для себя. И пусть ваши дети говорят вам не кривя душой «моя мама самая красивая».

Удачи вам, милые дамы. Пишите в комментариях свои секреты и советы. А также делитесь своим мнением на нашем сайте. Заранее прошу прощения, если что то упустила или мое мнение не совпадает с вашим. Будьте самими красивыми, а следовательно и счастливыми! Радуйте своей красотой окружающих вас людей!

Спасибо за внимание!!!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Аргирелин, Гиалуроновые страшилки, Защита кожи в большом городе, Милиумы, Vinylux Омоложение за несколько минут INSTANTLY AGELESS С7 СЫВОРОТКА ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН. КОСМЕТОЛОГ Н. ГОЛОДНОВА Разоблачение «волшебного крема» Instantly Ageless™ by Jeunesse Global Live Мгновенный лифтинг, подтяжка. Новый продукт Jeunesse Global

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *