Способ похудения с Золотой иглой

Игла в ухо для похудения (или серьга для похудения) — очень необычный способ похудеть. Громко заявившая о себе, как об эффективном средстве, она сразу нашла любительниц сбросить вес с помощью чудо-средств, не особо напрягаясь в тренажерках. Действительно ли золотая серьга (игла) поможет похудеть, расскажет сегодня сайт Кошечка.ру.

Принцип работы серьги

Давай же разберёмся, как работает серьга для похудения. Человеческий организм помимо внутренних органов, скелета и прочего, состоит из активных биологических точек. Этими точками занимается наука акупунктура. С помощью специальных игл и точного знания особых точек на теле можно излечить многие болезни.

По такому же принципу работает золотая игла для похудения. Через биологические точки, расположенные в ушах, она способна влиять на обмен веществ, уменьшать аппетит и способствовать быстрому насыщению от еды.

То есть, как утверждают сторонники серьги для похудения, человеку стоит всего лишь надеть это чудо-украшение, и он сможет самостоятельно контролировать потребляемое количество пищи, снижать аппетит и от этого худеть.

Золотая серьга — для похудения или для украшения?

Ученые и диетологи расценивают серьгу несколько иначе. Они признают, что с помощью серьги можно немного похудеть, но подходит она только для тех, кто:

  • набрал лишний вес в случае переедания;
  • не имеет проблем со здоровьем, ведь список противопоказаний при использовании серьги очень впечатляющий;
  • сможет выдержать строжайшую диету, которой обязательно нужно придерживаться при ношении серьги.

Хотя если разобраться с последним пунктом, то нужно учесть, что для хоть какого-то успешного результата серьгу нужно носить минимум один месяц, но лучше всего — от трех до пяти месяцев. А выдержать такой длительный период на диете очень сложно. И если тебе это удастся, то похудеть в районе талии и сбросить лишние килограммы ты сможешь и без серьги.

Так что прежде чем ее покупать, хорошо подумай, для чего она тебе нужна, чтобы в дальнейшем не начать использовать ее как украшение.

Игла в ухо для похудения: противопоказания

И еще хорошо проанализируй свое состояние здоровья. Как не раз уже убедился ko6e4ka.ru, если ты страдаешь одним из нижеперечисленных недугов, тебе вообще не стоит задумываться об использовании золотой серьги для похудения, дабы в дальнейшем, кроме избыточного веса, не лечить еще и эти недуги:

  • сахарным диабетом;
  • сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • анемией;
  • заболеваниями почек;
  • печеночной недостаточностью;
  • добро- или злокачественными образованиями;

Как иглоукалывание решает проблему лишнего веса

Наличие хронических заболеваний, тем более ставших причиной лишнего веса (например, перепады гормонального фона) становятся некоторым препятствием для похудения.

Возможные причины лишнего веса:

  • употребление некорректного объема пищи;
  • качество и режим питания;
  • гормональный дисбаланс в организме;
  • малоподвижный образ жизни;
  • психологическая зависимость.

Для достижения нужного эффекта специалист устанавливает точную причину происходящего. Для этого пациенту рекомендуется провести обследование и выявить возможные внутренние заболевания.

Здесь хватит проведения углубленных лабораторных анализов. В некоторых случаях следует проверить и внутренние органы при помощи аппаратной диагностики. Например, тот же перепад гормонов может объясняться заболеваниям щитовидной железы. Ее рекомендуется проверить при помощи УЗИ-диагностики и сдачей ОАК.

Если устанавливается лишь психологическая зависимость человека от еды, то здесь он волен сам выбирать дальнейшие пути работы. Будет ли это обращение к специалисту по душевному здоровью, акупунктура, либо комплекс подобных мер. Все зависит от масштаба проблемы. Физиологические недуги рекомендовано решать именно комплексно. Если же речь идет о простой лени, то человеку придется пробудить в себе силу воли и выбрать стимулирующую его цель для похудения. При полной индифферентности человека начинать иглоукалывание не имеет смысла.

Противопоказания

Рассматривая наличие противопоказаний, стоит учесть вопрос о неэффективности процедуры, если ожирение или небольшой избыток лишних килограмм вызваны серьезными сбоями здоровья. Таковые нужно лечить под наблюдением узких специалистов.

Рефлексотерапия противопоказана при:

  • заболеваниях крови;
  • онкологии;
  • беременности и вскармливании;
  • психических расстройствах (тяжелого спектра).

Указанные противопоказания свойственны и альтернативным методам похудения. Иглотерапия наоборот имеет сокращенный перечень таковых.

Список литературы:

  1. Петерс У.»Мистическая медицина» (гл. 6 «Акупунктура и рефлексология»), 1995.
  2. Юн Ли «Акупунктура мастера Тонга», 2009.
  3. Нгуен Ван Нги «Патогенез заболеваний. Диагностика и лечение методами традиционной китайской медицины: иглоукалывание, массаж и прижигание», 1992.
  4. Всемирная организация здравоохранения исп.комитет, 134 сессия, Пункт 9.1 предварительной повестки дня. Доклад Секретариата «Народная медицина» 13.12.2013 г.
  5. Фалеев А.И. «Классическая методология традиционной китайской чжэнь-цзю терапии», 1993.
  6. Мурадалиевна М.М. «Золотой метод стройности», 2013.
Темы

Методы лечения, Иглоукалывание
Дата публикации: 19.11.2019
Дата обновления: 08.12.2019

Оценка читателей

Серьга для похудения: отзывы

  • Моя знакомая здорово похудела — на целых 20 килограмм за 3 месяца. Откуда, спрашиваю. Говорит — это серьга для похудения, на отзывы о ней соблазнилась и вставила. Но чтобы ее носить, надо диету соблюдать. Так что думаю, дело не в одной только серьге. А выглядит в ухе красиво! Ника.
  • У меня на работе две сотрудницы пробовали иглу в ухо для похудения вставлять. Одна похудела немного, но как перестала диету соблюдать, так и все, сережка не работает! Спрашивается — зачем серьга, если можно просто не жрать? Ольга.
  • Девочки, а я пробовала похудеть с серьгой в ухе, отзыв свой пишу. Во-первых, с этой серьгой действительно здорово худеешь, гораздо больше, чем просто на одной диете. Я похудела на 18 кг, а моя подруга — та вообще на 35 кг! Но есть много правил, которые нужно обязательно соблюдать. Во-первых, это диета, ее прям неукоснительно надо соблюдать. Каждый месяц надо ходить на иглоукалывание, стоит около 3000 рублей за сеанс. Маша.
  • Серьга для похудения не работает! Я ставила такую, год уже прошел. Никуда голод не уходит от нее, да еще и диета,от нее не похудела вообще ни на грамм, так что думайте сами. Ирина.
  • Носила серьгу для похудения, результат — похудела на 9 кг, очень довольна. Но при всем при этом от нее первое время голова болит и самочувствие какое-то странное, как мешком огрели. Еще у меня от иглы в ухо женский цикл сбился. А диета довольно простая: всего-то не кушать жирное, мучное, сладкое, жареное и крупы. Иглу вынула, а питаюсь также. Вес удерживается на месте. Ангелина.

Береги себя и будь стройна и здорова!

Автор – lediksyu, ko6e4ka.ru — сайт для влюбленных… в себя!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *