Масло ши

Когда я была молодая, то у меня были длинные и густые волосы. Но я завидовала своим подругам, у кого были короткие прически, особого ухода, как я думала, за волосами не требовалось. Собираясь на мероприятия, я не могла быстро высушить волосы, накрутить их на бигуди, уложить.

А когда волосы отрезала, то очень сильно пожалела об этом. Каждая девушка и женщина мечтает, чтобы у нее были красивые и здоровые волосы. Когда мы имеем такие волосы, то почему-то не жалеем, а когда они становятся хрупкими, тонкими и слабыми, то усиленно начинаем их лечить, пытаясь как-то востановить остатки прежней красоты. Я тоже не исключение. В молодости я постоянно закручивала волосы, пользовалась лаком, пенками, делала начесы, окрашивала волосы в различные цвета. Но все когда-то проходит. Сейчас у меня короткая прическа, мягкие и тонкие волосы да и густыми их уже не назовешь. Теперь, используя различные народные средства, бальзамы, маски и масла пытаюсь помочь свом волосам хотя бы немного восстановиться, чтобы они стали ухоженными, красивыми и здоровыми.

В прошлом году я ездила в гости к своей сестре в г. Саратов, которая постоянно занимается своими волосами, делает различные маски, пробует и приобретает различные средства, способствующие укреплению и восстановлению волос. Одним из средств является масло Ши, которое его еще называют «карите».

Именно масло Ши активно применяется в элитной косметике, которое обладает смягчающим, увлажняющим и защитным средством. У масла Ши имеется широкий спектр действия. Его можно употреблять как дневной крем, так как оно обладает УФ-фильтром. Данное масло можно использовать для снятия отеков и воспалений при болях и растяжениях в суставах, а также при различных кожных заболеваниях.

Кроме того, масло Ши можно применять для питания и увлажнения волос и кожи головы, которое способствует укреплению поврежденных, ослабленных после окрашивания волос и защищает волосы от негативных факторов окружающей среды. Масло Ши является незаменимым средством для волос, так как очень быстро и действенно питает и восстанавливает волосы. Сестра пользуется маслом Ши уже на протяжении 2 лет, правда не постоянно, а чередует его с другими средствами.

Масло Ши перед применением нужно нагреть на водяной бане пока оно не станет жидким. Способ нанесения масла на волосы обыкновенный, никаких новых способов нет. После нанесения масла на голову нужно надеть полиэтиленовую шапочку или пакет, а затем завязать полотенцем и ходить сколько позволяет время, после чего волосы вымыть. Я читала, что масло безвредное и нет ограничения по его применению. Только мне кажется, что чем дольше держать масло на волосах, то они впоследствии быстрее загрязняются, но это мое субъективное мнение.

В древности маслу приписывали высокие и профилактические свойства. Эфирные масла- это не только приятно пахнущие вещества, а имеющие широкий спектр действия в отношении организма человека.

Я тоже по рекомендации своей сестры приобрела баночку масла Ши за 250 рублей. Использую масло в небольших количествах, так как прическа у меня короткая. Маску из масла Ши я использую не постоянно, так как чередую его с масками с репейным, карторовым маслом. А иногда просто ленюсь.

Масла у меня осталось совсем немного, а когда оно закончится, то я куплю его снова, так как послеего применения виден результат. Волосы стали выглядеть лучше, появился блеск, они стали пышнее и здоровее.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Масло ШИ в уходе за волосами. Как и где использовать масло карите 10 ПРИЧИН полюбить масло ШИ | 10 СПОСОБОВ ежедневного применения + Бальзам #134 Масло Ши, Масло Карите. Свойства и Применение Пчелиного Воска Как делают настоящее масло Ши Масло Ши для ухода за кожей

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *