Пряжа оптом от производителя в Екатеринбурге.

Здравствуйте!

Очень надеюсь,что этот отзыв увидит непосредственно сам собственник — Листвин Игорь Николаевич и примет соответствующие меры.

Итак, если Вы покупаете ОПТОМ пряжу в этом магазине, будьте готовы к тому,что:

* после того,как Вы отправили заказ, Вам не придет никакое оповещение, что Ваш заказ принят,поступил в обработку, что Ваш заказ в принципе увидели и он будет обработан. Вы должны сами догадаться,что все нормально.

* после нескольких дней ожидания ответа и ВАШЕГО звонка Вам ответят всегда недовольные менеджеры, что:

— «Ваш заказ видели»(как я должна об этом догадаться?)

— «А что за срочность?» — (после 5 дней ожидания ответа)

— «Большей части Вашего заказа нет,мы ждем поставку, в которой ВЕРОЯТНО будет нужная Вам пряжа(извините,конечно, но сам факт этого ответа подтверждает,что ваши менеджеры видели заказ, что они понимают,что нужной пряжи нет и ВОЗМОЖНО она будет(но не точно), но оповестить об этом не считают нужным. Зато считают, что клиенту не срочно, что клиент подождет, а если через неделю в новой поставке не будет нужной пряжи, ну и ладно, клиенту ведь не важно.

* После нескольких согласований замен(т.к не всегда нужная пряжа есть — и это нормально),Вы услышите при звонке менеджера,что Ваш заказ очень маленький(при этом минимальная сумма заказа — 10000руб установлена руководством), что менеджеру нужно собирать заказ на 100 000руб.,ему некогда и нет желания возиться с моим «маленьким» заказом, что за время нашей переписки, он мог бы обслужить несколько клиентов — извините, но ТАКОГО ХАМСТВА И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ по отношению к клиенту я уже давно не слышала. Если Вашим сотрудникам лень возиться с заказами на 10000руб., пусть руководство в угоду сотрудникам повысит минимальную сумму заказа и тогда в принципе им не нужно будет набивать накладную на 10000руб. и согласовывать замены(клиент ведь виноват,что нет пряжи,что нужно потратить 10мин на согласование замен).

Возможно(но не факт), если Вы крупный оптовый покупатель — «100000ник», если Вы сами покупаете пряжу на складе(Вы не с другого региона),то Вы не столкнулись с таким отношением, что Вам сделали огромное одолжение по сбору заказа на 10000руб.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *