Индивидуальная диета — отзыв

Здравствуйте! В этом отзыве я не расскажу о своей невероятной авторской методике, или таинственных секретах, я расскажу о тех старых избитых истинах, всем известных, но так мало применяемых нами в реальной жизни, которые помогли мне похудеть после родов с 86 до 60 кг! за 1 месяц после родов.

Я считаю, это достаточно неплохой результат,и сейчас, лениво, очень медленно,постоянно срываюсь,(отчасти психологическая причина в том, что меня устраивает мой вес, просто есть мечта вернуться к своему минимуму), но продолжаю худеть,и на данный момент мой результат уже на протяжении года составляет 58 кг.

Мои фото будут ДО и ПОСЛЕ, спустя 1 неделю,и спустя ровно 1 месяц, а не с точностью наоборот.

Расскажу как потолстела и как пришла к этому весу, итак, обо всем по порядку.

Я долго не могла забеременеть,полтора года, а когда это чудо пришло, я настолько расслабилась,что ела огромное количество пищи, причем,вредной и тогда, когда не была особо голодной.Например,сандвичи,пиццы, жареная картошечка в 2 часа ночи была моим внегласным правилом.Я часто делала самодельные тортики, могла съесть пару сникерсов на полдник. Если ела фрукты, то это нередко был килограмм за день. Рацион был будь здоров! Муж начал шутить, что скоро нам понадобиться третий кредит «На пропитание беременной женщины».

Сидя в декрете я много времени проводила на приятных тематических форумах, посвященных семье, беременности, детям, много изучая,общаясь и помогая советом. Проще говоря, много жрала,мало двигалась. Прибавляла я исправно,но меня это не обременяло до поры до времени,в итоге я пошла рожать, переваливаясь как утка с весом в 86 кг. Хотя, возможно вес был даже больше, так как за 2 недели до родов я перестала вставать на весы и отслеживать вес.

Абсолютный мой рекорд. Но не всё так уж гладко. Со здоровьем были явные проблемы,мучаясь одышкой при ходьбе, отеками,когда невозможно застегнуть ни один сапог, и болями в сердце я мечтала поскорее родить! И вернуть свою форму. Кто был в большом весе,меня поймет.Я ждала чудесного преображения! Так и вышло.

Родился беспокойный и аллергичный ребёнок, с постоянными коликами. Мне стали под строгим запретом многие продукты. Строго соблюдала диету, но всё равно жили до полугода в обнимку с эспумизаном. Есть ли смысл перечислять всё,что я не ела??

Лучше расскажу как я питалась, когда сбросила в общем 26 кг веса за месяц(можете вычесть из этого веса 3440- вес моего ребёнка и прочее),ну да ладно, всё равно выписывалась из роддома спустя неделю с приличным «отвесом», моя масса тела была не менее 80 кг.

До идеальной фигуры далеко.

Что конкретно я делала??Мой рацион или диета 11 коротких правил для похудения.

1)Исключила любой хлеб, всё мучное.

2)Много пила воды и чая с молоком(или сгущенкой). Не менее 2 литров воды и литра чая.

3)Ела каждый день легкий суп (к слову, раньше супом я кормила только мужа, сама ела всякие бутерброды или сухую пищу, супы не любила)

4)Не кусочничала! Если я ела 2-3 раза в день, то когда была голодна, и это было полноценное питание.

5)Исключила всё жареное,кислое, острое.

6)Исключила всё сладкое (могла скушать обычную печеньку без добавок, примерно пол пачки в день)

7)Исключила все фрукты.( у ребенка были колики и диатез)

8)Ела всё, что готовиться на пару или варёное.

9)Исключила сладкие газированные напитки.

10)Стала есть больше овощей. До этого я мало употребляла овощи. Стала делать простые салаты(,а не трехслойные с майонезом).

11)Кушала яйца и много мяса, 70% моего рациона было вареное мясо,и другие белки.

На таком питании похудеть может любая, и непременно будет худеть!Так устроена наша физиология.Труднее всего настроиться психологически. Мне повезло больше- у меня была веская причина ограничения выбора продуктов- ребенок моментально реагировал на каждый кусочек.

Для тех, кто решил похудеть, это может быть просто сильное желание доказать всем, что вы можете! Изменить жизнь проще всего-начав с себя- с дома, в котором живете, с собственного тела.

Сначала кажется, что это очень сложно, как может показаться на первый взгляд. Привычка-наше ВСЁ.

А привыкаешь быстро, и настолько втягиваешься в этот процесс, что не охота больше объедаться. Жажда еды утихает, аппетит становится умеренным и здоровым.

После похудения я почувствовала себя другим человеком!

Я стала уверенней в себе, начала любоваться собой, мое настроение стало более позитивным, я чувствовала себя более желанной как женщина, намного счастливее,стала лучше следить за собой, даже решила сменить цвет волос и покрасилась хной.

Вот фото спустя месяц.

Чего я не делала??

1)Не занималась спортом. Мне было некогда, я не ходила по 10 км в день с коляской каждый день, не занималась в тренажерном зале и не играла в шахматы. К слову, выспаться было некогда., помощников с ребенком у меня тоже не было.

2)Не делала никаких подтяжек, липосакций или дорогих косметических процедур.

3)Не изнуряла себя голоданием и не ходила голодной.

4)Не использовала метода разгрузочных дней.

Не хотела лить много воды, постаралась кратко изложить суть. Если появятся вопросы,пишите ко мне в личку, всегда отвечу или поддержу по любой теме.

Самый главный вывод:

  • Кушать только когда голоден,
  • Стараться пить больше чистой воды,
  • Есть меньше простых углеводов,
  • Употреблять больше белка,
  • Раз в день обязательно кушать супы, жидкое.
  • Быть позитивным и стремиться к своей цели!

Обновлено 20.02.16 г.

По заявкам добавляю фото, где я сейчас.

На данный момент стараюсь придерживаться правильного питания, и сейчас вешу 58 кг. Держу стабильный вес около года. Планирую в ближайшее время похудеть на принципе здорового питания, до 50-52 кг и доказать еще раз, что мой способ дает результат.

Следите за обновлениями.

Всем спасибо !

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *