Отзывы о Санаторий Эльбрус

Начало диалогового окна

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Конец диалогового окна

Санаторий «Россия» войск национальной гвардии расположен в городе Кисловодск — один из самых популярных курортов особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод.

Курорт знаменит благодаря своим соляно-щелочным источникам и сульфидной иловой грязи озера Тамбукан.

Санаторий «Россия» расположен в непосредственной близости от Верхних (Николаевские) ванн и грязелечебницы им. Н.А. Семашко.

В санатории «Россия» созданы все условия для оздоровления и эффективного лечения. Вы можете пройти лечение по направлениям: заболевания желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы и соединительной ткани, нарушения обмена веществ (сахарный диабет).

Территория санатория занимает площадь 7,4 га. Все корпуса санатория соединены между собой теплыми переходами.

Санаторий «Россия» рассчитан на прием 420 человек.

Лечение в санатории:

Процедуры с минеральными водами и иловой сульфидной грязью озера Тамбукан оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, основные процессы обмена веществ, поэтому применяются для лечения ожирения, подагры, болезней костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Уникальные природные факторы и техническая оснащенность санатория позволяют проводить комплексную диагностику заболеваний и лечение отдыхающих по основным профилям заболеваний.

Санаторий лицензирован на осуществление более 30 видов медицинской деятельности, лечебная база аккредитована по высшей категории. Основным достоинством здравницы является коллектив сотрудников: врачи высшей и первой категорий, кандидаты медицинских наук с богатейшими традициями врачевания самого широкого спектра заболеваний.

В санатории проводятся:

  • эндоскопическое обследование пищеварительного тракта;

  • ультразвуковое исследование органов брюшной полости, щитовидной и молочных желез, мочеполовой сферы;

  • рентгенологическое обследование костной системы, пищеварительного тракта;

  • клинические анализы и биохимическое исследование углеводного, липидного, белкового обмена, микроэлементов, печеночные и почечные пробы, ревмопробы;

  • функциональное исследование сердца и сосудов, дыхательной системы;

  • консультации и лечение у специалистов: гастроэнтеролога, эндокринолога, невролога, ортопеда-травмотолога, диетолога, гинеколога, уролога, офтальмолога, отоларинголога, стоматолога, мануального терапевта, иглорефлексотерапевта.

К услугам отдыхающих санатория широкий спектр бальнеопроцедур:

  • ванны — минеральные углекислые и сероводородные, солодковые, хвойно-жемчужные, травяные;

  • лечебные души;

  • подводный душ-массаж;

  • кишечные процедуры (микроклизмы, сифонные промывания кишечника минеральной водой и грязевой болтушкой, грязевые ректальные тампоны).

Природным богатством курорта была и остается лечебная грязь Тамбуканского озера, которая относится к группе сульфидных иловых грязей, используется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата:

— артрозах,

— артритах,

— остеохондрозе позвоночника,

— при последствиях травм;

— при заболеваниях периферической нервной системы;

— при хронических воспалительных заболеваниях.

В здравнице используется общее грязелечение (на базе ЛПУ Бальнеогрязелечебница), аппликации лечебной грязью, электрогрязелечение, полостные грязевые процедуры.

Наряду с естественными лечебными факторами в лечении используются и новые технологии. Индивидуальный подход к каждому отдыхающему, многолетний опыт работы врачей специалистов, современное медицинское оборудование позволяют проводить профилактику и лечение заболеваний на высоком уровне.

В санатории работает отделение физиотерапии:

  • «Лимфавижин» — для электростимуляции лимфатической и венозной систем;

  • «Ионосон» — генерирующий несколько видов лечебного тока;

  • «Хивамат» — аппарат для массажа переменным низкочастотным электростатическим полем;

  • магнитотерапевтические аппараты с заданными протоколами терапии и базой данных пациентов;

  • аппаратно-программный комплекс «Мультимаг» применяется для проведения комплексной магнитотерапии. Аппарат воздействуюет низкоинтенсивными динамически изменяющимися магнитными полями сложной структуры на организм пациента в целом.

  • Лазеротерапия отпускается пациентам на аппарате «BTL-5000», показана пациентам со следующими заболеваниями: остеохондроз, артрит, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, поражениями сосудов при нарушениях обмена веществ: сахарном диабете.

Лечение крайне высокими частотами (КВЧ) имеет широкий спектр показаний. Включение КВЧ-терапии в комплексное лечение многих заболеваний позволяет ускорить его, снизить дозировки лекарственных средств и отменить их в некоторых случаях, улучшить переносимость многих лекарственных препаратов, снизить выраженность побочных эффектов, достигать положительных клинических результатов.

Бодрящий холод аппарата криотерапии «Крио-Джет» мобилизует иммунитет, снимает боли, усиливает кровоток.

Для лечения отдыхающих в санатории применяются следующие виды массажа: классический массаж на финских кушетках Delta Professional; компрессионный пневмомассаж нижних конечностей, вакуумный массаж; электромассаж псевдокипящим слоем на кушетках, массажные кресла.

Высокая эффективность метода гипербарической оксигенации (ГБО) неоднократно доказана практикой. Наш санаторий — одно из немногих мест, где используется этот метод лечения. Положительные результаты дает применение традиционной курортной терапии с барокамерой.

Широкий спектр услуг в санатории:

— в неврологических кабинетах (иглорефлексотерапия, психотерапия, мануальная терапия, фитотерапия, ароматерапия),

— в ЛОР-кабинетах (ингаляции минеральной водой и отварами лекарственных трав, орошения горла и носа, пневмомассаж барабанных перепонок),

— в стоматологических кабинетах (гидромассаж десен минеральной водой, грязевые аппликации на десны),

— в гинекологическом кабинете (гинекологические орошения минеральной водой, вагинальные грязевые тампоны),

— в урологическом кабинете (грязевые тампоны, урологический массаж, физиолечение).

Питание:

Питание в санатории – непременный компонент лечебно-оздоровительного процесса. Система питания в санатории осуществляется на основании утвержденных диет и является сбалансированной по калорийности, энергетической ценности и вкусовым качествам.

Отдыхающим санатория «Россия» предлагается 3-х разовое диетическое питание по системе «меню-заказ», с учетом имеющихся заболеваний. Система заказного меню позволяет учесть разные вкусы отдыхающих санатория.

Индивидуальное меню и специальная диета, необходимые для лечения заболеваний органов пищеварения и обмена веществ, разрабатываются и назначаются врачом-диетологом совместно с лечащим врачом.

Ежемесячно проводятся «Дни русской кухни».

Вниманию отдыхающих предлагаются яркие выступления приглашенных артистов, народного хора «Россия», частушки, розыгрыши и, конечно же, мы предлагаем Вам отведать традиционные блюда и напитки русской кухни.

Инфраструктура, сервис, услуги:

— Спортивный зал,

— волейбольная площадка,

— настольный теннис,

— тренажерный зал,

— сауна,

— киноконцертный зал,

— бильярд,

— библиотека,

— игротека,

— сувенирные киоски,

— парикмахерская,

— косметический кабинет,

— междугородний телефон,

— почтовое отделение,

— экскурсионные услуги,

— охраняемая автостоянка,

— камера хранения,

— сейф на ресепшене,

— салон красоты и многое другое ждет гостей на отдыхе в здравнице санаторий «Россия», Ессентуки.

Гостей на отдыхе в Ессентуках Кавказских Минеральных Вод приятно удивляет разнообразие возможностей инфраструктуры в санатории «Россия». Каждый находит развлечение по вкусу и настроению. В санатории «Россия» КМВ все продумано до мелочей.

Не забывайте, что Кавказские Минеральные Воды славятся своими достопримечательностями, для осмотра которых предусмотрены всевозможные экскурсионные туры.

Для Детей:

На территории санатория, дети принимаются на семейный отдых и лечение строго с 4 лет в сопровождении родителей, в санатории «Россия» работает педиатр.

Бассейн:

Закрытый плавательный бассейн санатория Россия, размером 18х9 м придется по вкусу и детям и взрослым, а так же тем, кто любит активный отдых во время лечебного процесса на КМВ.

Пляж, водоем:

Для приятного и комфортного отдыха имеется курортное озеро с зеркальной поверхностью, с пирсом для катания на лодках и водных велосипедах, через город Ессентуки протекает 5 рек: Большой Ессентучок, Малый Ессентучок, Бугунтай, Подкумок, Золотушка.

Контакты :

Адрес санатория: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Декабристов, 2

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:

8 (8793) 672-79 – дежурный по санаторию;

8 (8793) 672-79 – приемное отделение.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *