Венгерская закуска на зиму

Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта «Отзовик»!
Сегодня мой отзыв будет посвящён продукции торговой марки «Дядя Ваня». Буквально недавно я писала свой отзыв об икре кабачковой, которая произвела на меня очень приятное впечатление. И вот новые впечатления о новом их продукте. На этот раз, это закусочка «По-тоскански». Обычно я никакие подобные закуски и салатики, готовые к употреблению, не покупаю. Помню, брала однажды закуску Давыдовскую «Загадка», и она мне как-то не пошла особо… Но эта выглядела очень заманчиво. Тем более, этого «Дядю Ваню» расхваливал человек, которые работает в этой компании и у них ни одного дня без этой продукции не проходит. В общем, дождалась, когда в «Пятёрочке» «Закусочка по-тоскански» будет по акции, и приобрела. Так она стоит 127 рублей, по акции я купила за 89 рублей.
Баночка с закуской выглядит следующим образом:

Данная закуска без ГМО и красителей, без консервантов, и на удивление, имеет отличный состав: свежая морковь, белая фасоль, репчатый лук, болгарский перец, растительное масло, сахар, соль, томатная паста, уксусная кислота и перец чёрный молотый. Ни каких ешек, добавок, ничего подобного! Это просто отлично. Редко, какой продукт в наши дни может похвастаться хорошим составом.
Объём данной закуски — 460 грамм.
Срок годности такой закусочки — три года. Моя баночка была наисвежайшая. Но и не простояла она долго в холодильнике. Я всё думала, чтобы приготовить, чтобы эта закуска стала приятным украшением стола. Даже хотела зайти на ютуб канал, ссылка на который располагается прямо на этикетке, и посмотреть их фирменный рецепт куриной грудки с фасолью и овощами, с использованием, именно, этой закусочки по-тоскански.
Кстати, посмотрите, как аппетитно и красиво выглядит эта закуска.

Достаточное количество фасоли, умеренное количество овощей. Всё очень в правильных пропорциях и главное — это очень вкусно. Такую закуску можно просто ложкой есть и всё…
Но тут меня опередила мама и сказала, что они с папой такую закуску купили и решили из неё сварить фасолевый суп. Я очень люблю фасолевый суп, но не люблю его готовить. А здесь… сварил куриный бульончик, картошка поварилась, потолкла её и полностью отправила содержимое данной баночки в кастрюлю. Поварила буквально пять минут, добавила кусочки курицы, зелень и всё! Вкусный, полезный, вполне себе диетический супчик, готов! И ни каких хлопот, забот и лишних затрат!

Я осталась очень довольна такой закуской «По-тоскански» от «Дяди Вани». И теперь буду и дальше знакомиться с их продукцией. Это и недорого, и вкусно, и полезно! Рекомендовать такую закуску, конечно же, буду! Попробуйте и вы! Может и вам понравится. Такая закуска никогда не будет лишней в холодильнике) Всем приятного аппетита и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч на «Отзовике», уважаемые мои читатели и подписчики!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *