Магнитные серьги для похудения отзывы

ВСЕМ приветули из холодного Челябинска)!

Сегодня речь пойдёт о магнитных серёжках для похудения из Китая, заказанных на сайте «Алиэкспресс», кто не в курсе,у них есть мобильное приложение и заказывать через него проще,так как цены там чуть-чуть ниже.

Чтобы найти интересующий вас товар по более низкой цене,я рекомендую писать запрос на английском, то есть в данном случае «Weight loss».

Таким макаром я нашла все интересующие меня товары для потери веса,а так же сверху есть фильтр по цене.

Эти были самые дешёвые и последняя пара😆,которая досталась мне,после чего товар убрали из продажи.

Было сомнительно насчёт этого момента,так как я думала,что может придёт что-то другое вместо серёжек за мои 16 рублей). Я не мелочилась,просто остаток на моём электронном кошельке позволял сделать такой небольшой заказ.

И каково же было моё удивление,когда через 40 дней они пришли мне в почтовый ящик,хорошо упакованные в пупырчатый целлофан и в коробочке.

По размеру посылка выглядела как письмо,только более объёмная.

Для тех,кто сокрушается,что их уже нет в продаже,скажу,что есть ещё масса аналогов у других продавцов и по низкой цене. Мной заказана ещё одна пара цвета «Шампанского» у другого продавца за 36 рублей, так как я боялась,что вместо этих серег придут патчи (наклейки на живот).

Вот распаковка:

Акупунктурные точки для воздействия на организм, рефлексотерапия для релаксации Серьги для контроля аппетита и от проблем с жкт, Китай Серёжки для похудения без помощи диеты, утоляющие приступы голода Китайская медицина: магнитная терапия. Как правильно установить магнитные серёжки для похудения Тут мы видим,куда следует крепить серёжки (в какие точки) и небольшую инструкцию.

Серьги заявлены как эффективный способ похудения без диеты.

Уже после получения я поняла,что они предназначены для контроля аппетита.

И хоть у меня с этим проблем уже нет,но у моей мамы есть,и она с радостью их будет носить (я сама буду носить вторую пару,которая придёт позже).

Посмотрим,как они выглядят вблизи:

Магнитики Магниты и стразы Это магниты, всего их 6 + 2 со стразами.

Крепятся они по два (один на каждую сторону).

Сначала мне казалось,как и писали в отзывах,что магниты слабые и не крепятся,но немного повозившись, я нашла точки,так чтобы магниты плотно соприкасались друг с другом и висели «намертво». Мне понравилось,как они сдавливали ту точку в ухе,которая примерно посредине (на фото инструкции видно её), сразу почувствовала какой-то приятный эффект, в животе появилось какое-то чувство успокоения и хотя я и не хотела кушать, появилось чувство притупления голода какое-то и спокойствие (это и есть так называемая магнитная терапия).

Серьги для похудения со стразами на магнитах с Алиэкспресс (Aliexpress), блокирующие чувство голода

И хоть раньше я с этим не сталкивалась,и моя мама не верила мне,когда я говорила,что заказала подобные серьги из Китая, эффект мне понравился. Я поставила нижний ряд серег со стразами прямо рядышком,чтобы не нарушать баланс.

Минусы данных серег в том,что ты не можешь ходить с ними долго — через полчаса у меня начался лёгкий зуд у левого уха (в средней точке),а затем уши стали побаливать от сдавливания магнитов.

Я сняла их и сразу захотела кушать.

На второй день я одевала их в конце дня, у меня очень шалили нервы,и вспомнив об их успокоительном эффекте,я решила их одеть. Каково же было моё удивление,когда организм моментально охватила релаксация,и я успокоилась. Нервы крепче,чем железные канаты😄.

На третий день был эксперимент. Всё ради науки!

Я проснулась ближе к обеду,ужасно хотела есть.

Подогрела тарелку борща,соответственно,большую порцию!

Съела половину,ужасный голод не отступал. Организм требовал есть! Я решила провести эксперимент и пошла за серёжками,надев их,вернулась к супу. На суп я уже не могла смотреть: мне абсолютно не хотелось есть!

В обычном состоянии я бы съела суп,выпила чай с бутербродами и прикусила конфетами!

Но не тут-то было. Я совершенно не хотела есть.

Я встала из-за стола,тарелку супа вылила собаке и отправилась по своим делам.

Ближе к вечеру организм распознал подставу и стал требовать кушать).

Я решила не придумывать ничего нового,и отдать ему недостающую порцию супа. Суп был съеден (время 5 часов),очень маленькая порция.

Ближе к 10 вечера организм стал требовать свой законный ужин.

Я опять же почему-то съела маленькую порцию,решив,что этого будет достаточно.

Организм не наелся,решил,что ему надо ещё.

Я решила пойти против системы и легла спать слегка голодная!

Каково же было моё удивление,когда утром я проснулась без привычного голода и без боли в животе на грани выживания,когда организм орёт «хочу кушать или умру»! Нет,ничего этого не было,я просто спокойно ещё какое-то время проходила без малейшего желания есть.

Потом стандартно: ужин,обед.

На следующий день все повторилось: я встала ближе к обеду без малейшего желания есть,желудок был спокоен как удав в танке.

Несколько часов я проходила с пустым желудком в абсолютном спокойствии.

Позже я прочитала,что лечение магнитами или «магнитная терапия» используется при лечении проблем с жкт (желудочно-кишечным трактом),при гастрите,язве и помогает бороться с повышенной кислотностью желудка,а так же у неё ещё большой спектр воздействия.

После недели использования могу сказать,что у этих серёжек есть накопительный эффект — это и релаксация,и оздоровление организма!

Не знаю,каким образом,но эти магниты работают и официальная медицина это признаёт!

Их хорошо одевать во время еды или перед, чтобы как раз не переедать.

Из минусов: их легко зацепить волосами или одеждой и смахнуть,тут стоит быть аккуратными,предпочтительно носить их дома во избежание потери! Так как даже при снятии и надевании мелкие магниты могут разлететься в разные стороны.

Таким образом мой глупый интерес к товарам похудения привёл к тому,что я нашла действенное средство,как справиться со своими болями в желудке и неконтролируемым аппетитом вследствие них.

Рекомендую ли я эти серьги? Конечно,рекомендую,это просто спасение для людей,которые не могут справиться с нервными стрессами и,как следствие,с перееданием.

Это действительно хороший контроллер аппетита,который помогает.

Хранить их лучше в пакетике с застёжкой либо таком вот мешочке,ибо они могут потеряться, хотя они очень сильно притягиваются к друг другу.

Мягкий мешочек для хранения украшений

Желаю всем здоровья и красоты!!💖

Магнитные кольца для похудения способ применения. Действие

Для похудения используются кольца со встроенными магнитами. Их действие на организм — область изучения магнитотерапии, которая в данном вопросе пересекается с акупунктурой. Первая — направление альтернативной медицины о биомагнитных полях, вторая — древнее восточное учение о биологически активных точках на теле человека. Нужно изначально иметь в виду, что обе лишь частично признаются официальной наукой и постоянно подвергаются критике.

Поэтому, решаясь использовать магнитные кольца для похудения, всю ответственность за полученные результаты придётся брать исключительно на свои плечи.

Тем не менее, сторонники магнитотерапии и акупунктуры дают вполне логичные научные объяснения, как кольца способствуют похудению.

Во-первых, они вступают в контакт с биомагнитным полем человека, настраивая его на нужные волны. Благодаря этому, при регулярном и правильном ношении украшения в организме происходят существенные изменения:

  • обновляется клеточная жидкость;
  • активизируются лимфоток и кровообращение;
  • запускаются обменные процессы;
  • налаживается работа внутренних органов;
  • улучшается самочувствие.

Во-вторых, кольца надеваются не на любые пальцы, а на конкретные, воздействуя на определённые акупунктурные точки, так или иначе связанные с процессом похудения. В результате, как обещают производители:

  • разгоняется метаболизм, запуская липолиз и обеспечивая быстрое и эффективное жиросжигание на проблемных участках тела;
  • активизируется кровообращение, что приводит к повышению уровня кислорода в тканях, а он — неизменный участник жиросжигания;
  • нормализуется лимфоток, который увлекает с собой из организма вредные вещества;
  • отёков становится меньше за счёт выведения тяжёлой («мёртвой») воды;
  • укрепляются нервные волокна, уровень кортизола уменьшается.

Верить или нет в чудесные свойства колец для снижения веса — решает только сам худеющий. В России магнитотерапия используется в официальной медицине в некоторых физиотерапевтических процедурах, а вот в США и ряде других стран подобные приборы и средства запрещены законом. Такое же отношение и к акупунктуре: кто-то утверждает, что избавился от всех болезней с её помощью, другие считают методику тибетских монахов красивой сказкой.

По страницам прошлого. О целебных свойствах магнитов писали Гиппократ (он рекомендовал использовать их против воспалений и для остановки кровотечений) и Парацельс (от эпилепсии и для успокоения нервов). Что самое интересное: первый утверждал, что они обладают слабительными свойствами, а второй — закрепляющими. Если прав Гиппократ, то с помощью магнитных колец, действительно, можно похудеть, прочистив кишечник.

Кольцо для похудения на палец руки. На какой палец кольцо одевается

Мы корректируем женскую судьбу.
Женщины издревле склонны носить украшения.
И в природе женщине присуще стремление к красоте.
Но не многие знают, что надевая на себя украшения, вы запускаете мощные программы, которые могут улучшить вашу судьбу, а могут и существенно испортить вам жизнь. От того, на какой палец одевается кольцо, зависит его воздействие на нашу судьбу.

Я хочу поделиться с вами информацией, которую я получила от моего наставника. Когда я стала ее использовать, я заметила, что это действительно классно работает.

Итак, все вы наверняка слышали, что левая и правая рука отличаются не только способностями выполнения ежедневных жизненных функций.

Установлено, что правая рука — мужская, активная и ношение украшенийна пальцах правой руки помогает нам активизировать определенные сферы или аспекты нашей жизни.

Левая рука — женская и пассивная. Ношение украшений на пальцах левой руки могут защитить нас от определенных ситуаций и энергий.

Значение тут и металлы имеют. Золото, как активный, янский металл. Активизирует энергию.

Серебро — гасит и защищает.

*** на какой палец кольцо надевается.

Большой палец голову символизирует.

Большой палец правой руки отвечает за логику, за мужской разум. В том случае, если у вас не хватает этих качеств. Вы можете носить на этом пальце золотое украшение с яркими камнями красного, оранжевого или желтого цвета.

В случае если же наоборот, вы хотите немного нейтрализовать свою прагматичность, то носите на большом пальце правой руки или большой пальце левой руки серебряное украшение с камнем холодного цвета.

Это помогает усилить интуицию, медитировать и развиваться духовно.

В том случае, если вы наденете на большой палец левой руки золотое кольцо, то эти энергии помогут вам материализовать интуитивные знания. У вас резко повышаются шансы на получение признания и материальной отдачи от ваших духовных изысканий.

Указательный палец.
— Это наше эго и наша сила. Почему так неприятно, когда кто-то тычет в вас пальцем? Указывая на что-то, он излучает мощнейший поток энергии. Указывая на человека, можно пробить его ауру, мы вторгаемся в его личное пространство — от этого дискомфорт.

Таким образом, если человек начинает произносить что-то гневное и тыкать в другого пальцем — это чревато пробоем ауры и внедрением этих вредоносных программ. Особенно это касается указательного пальца правой руки — активной и мужской.

Внимание! Только в том случае, если вы допускаете такие неосознанные действия, лучше смягчить эту энергию — ведь все возвращается к вам рано или поздно благодаря закону кармы. Для этого на указательном пальце можно носить серебряное украшение с холодными камнями. Серебро будет нейтрализовать даже ваше желание «Тыкать» пальцем кого-то.

Носите серебро на указательном пальце правой руки. Этим вы других от своих неосознанных действий подстрахуете.

Да и на указательном пальце левой руки полезно носить серебро — этим вы страхуете сами себя.

Золото на указательном пальце лучше не носить.

Он как антенна и поднятый вверх соединяет нас с божественным ( обратите внимание на иконы святых.

Только в том случае, если вам нужно принять решение — поднимать указательный палец правой руки к небу, предварительно сняв серебро, и задайте небесам вопрос. Ответ придет.

Ношение украшений на среднем пальце — самое чреватое мероприятие. Это несет нам активизацию кармических программ и сюрпризов судьбы. Слабых это может сломать, сильных — сделать еще сильнее. Все это нужно для того, что отработать кармические задачи как можно скорее и перейти на следующий уровень своего развития. Но если вы не чувствуете в себе сейчас сил пройти испытания, лучше не носите кольца и перстни на среднем пальце правой руки.

Средний палец левой руки напротив поможет смягчить острые углы кармических отработаток, т. к. от них все равно никуда нам не деться, и даже кое-что может получиться отсрочить. Но это обязательно должно быть серебро и если камни, то холодных оттенков.

Безымянный палец отвечает за успех, семью, любовь, реализацию в социуме. На безымянном пальце правой руки надо однозначно носить золото, чтобы активизировать все эти сферы жизни.

*** на какой палец обручальное кольцо надевается.

Отдельно хочется сказать про обручальное кольцо, которое как раз принято носить на безымянном пальце правой руки. Энергетический смысл обмена кольцами на венчании в объединении божественных энергий и своеобразная привязка друг к другу.

Более благоприятны золотые кольца. Они дают обладателям активность в браке, созидание отношений.

Серебряное обручальное кольцо делает человека пассивным и даже эгоистичным в отношениях. Он может не стремиться что-то дать другому, а больше ожидать и даже требовать любви и заботы к себе. Не случайно некоторые мужчины выбирают именно серебряные кольца из церкви.

При разводе считается необходимым либо вернуть кольцо из рук в руки бывшему партнеру, давая обоим при этом свободу, либо переместить его на безымянный палец левой руки. В случае если этого не сделать, дальнейшая жизнь может не сложиться.

Ношение обручального кольца на левой руке нейтрализует энергии прежнего брака и дает возможность быстрее встретить нового партнера. В том случае, если его просто положить в коробочку, то энергетически оно будет поддерживать уже фактически расторгнутый брак.

Мизинец символизирует практический ум, интуицию, коммуникабельность и общительность. На мизинце правой руки хорошо носить золотое украшение и еще лучше с красным камнем. Это позволит вам развить коммерческий талант, легко договариваться и заключать сделки.

Серебро на мизинце правой руки носить рекомендуется только в случае, если вы устали от активного образа жизни и вам нужна передышка.

Можно тут применить средний вариант: золото, либо серебро с позолотой плюс зеленый камень. Такое украшение на мизинце правой руки позволит вести активную жизнь с передышками, не даст упустить возможности и остаться без средств к существованию.

Мизинец левой руки — тоже достаточно опасен в смысле ношения украшений. Носить что-то на этом пальце можно только тем, кто собирается уйти из социума, готов к отшельническому образу жизни и имеет материальную поддержку.

В противном случае вы можете пойти по миру и превратиться в волка — одиночку. Соблюдая такие нехитрые правила, вы сможете активизировать в своей жизни нужные энергии и скорректировать те, которые вам сейчас некстати.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *