13 цитат для тех, кто разбит, но не сломлен

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Привет!
Как писал ранее, буду красить диффузор в структурный черный цвет. Всё что-то откладывал, переносил. И в один прекрасный день это случилось!

После покупки изысканного блюда восточной кухни (Ш), включаю заднюю передачу, смотрю в зеркала, камеру(грязная) — начинаю движение … секунда … сигнал …БББАААХХХ!
Выхожу, стоит КИА СИД 2012 года. Стояли параллельно друг за другом. Я ему — Дедушка, ты Н@ХУЯ(зачем) так близко (вплотную) встал? Он мне — да это, место сэкономить… Осмотрели его авто. Говорит претензий нет. Про себя думаю…»Тебе отец, повезло больше…»
Извинился перед участником ДТП. Он — «ничего страшного сынок, еще научишся». На этой минорной ноте поехал воплощать задумку о структурной покраске.

Как я его не увидел — гадаю до сих пор. Да кого я обманываю — НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Ну а дальше все как по сценарию… Загнали в гараж, сняли насадки для удобства и вперед к цели! Из ингредиентов все было. Купили только «структурку» 100г. на разлив. И понеслась.
Результатом вполне доволен. «В цвет» все равно как-то ни так…

P.S. — Первое фото для привлечения внимания… Хорош, правда🙂? Машина не моя! Что самое интересное, ведь берут, делают, и продают!

А ты уверен в своём авто…🙂?

Всем удачи на дорогах, друзья!

Гонки на классических «Жигулях» — новое увлечение стритрейсеров.

Текст и фото Анар Мовсумов

Реплики в Сети переносят из ленивого августа в суровый железный мир:

— Всем привет, нужна помощь. После 60 мост гудит, хочу поменять мост и посмотреть, что с редуктором. Кто шарит и может помочь в этом непростом деле?

— «Жиги» должны быть гоночными, зализанными и аккуратными.

— Не чувствую стиля!

— Помогите, отошло дно, хочу варить дуговой сваркой, какой толщины брать лист металла.

И наконец:

— Подбит, но не сломлен. Доехал до дома. Правда, по ровной. Правда, лучше на задней передаче не ехать.

«Жиги» — это, понятно, «Жигули». Почему гоночными? Да потому, что подростки из неформального объединения «Боевая классика» в Тольятти устраивают на них гонки. Не всем нужна новая машина. Ребята покупают за копейки автомобили (часто даже не на ходу), восстанавливают их, тюнингуют в своих крошечных гаражах и устраивают импровизированные гонки по ночным улицам Тольятти, на парковках торговых центров или на замерзших озерах неподалеку от города.

Члены «Боевой классики» ожидают начала гонки на парковке

Фото: Анар Мовсумов, Коммерсантъ

Почти полвека назад с конвейера Волжского автомобильного завода сошли первые «Жигули» ВАЗ-2101, легендарная «копейка», ставшая классикой. А теперь еще, оказывается, и боевой. Некоторые покупают «Жигули» исключительно из-за дешевизны, другие искренне ценят культовый статус советских «классических» автомобилей. Кто-то пользуется «Жигулями» как основным автомобилем — холит и лелеет, держит в чистоте и ездит аккуратно. Некоторые, напротив, обращаются с машиной подчеркнуто небрежно и совсем не берегут в гонках.

Родители и деды большинства ребят из «Боевой классики» работали на заводе, и многие подростки тоже хотели бы продолжать семейные традиции. Но завод из года в год сокращает численность сотрудников, и ребята только через гонки на старых «Жигулях» могут ощутить свою причастность к советской легенде.

Может вам не везет в любви, а может вы просто выбираете неправильных людей. Часто кажется, что мы жертвуем свои сердца тем, кто просто разрывает их на части. Нам говорят, какой должна быть любовь, но любовь, которую находим мы, кажется никогда не соответствует этим описаниям.

Сила в том, чтобы продолжать жить, даже если болит. Учиться вставать и идти дальше. Учиться собирать свое сердце по кусочкам и снова открывать его кому-то.

В такие моменты бывает важно услышать слова умных людей:

  1. «Ты встретишь того, кто не будет думать, что тебя сложно любить, и кто сам решит вернуть тебя к жизни своей любовью» — Алекс Элль.
  2. «Не всегда разбивается только сердце. Иногда то же происходит и с разумом»— RH Син.
  3. «Помни, что иногда ты не получаешь то, что хочешь, потому что тебе невероятно повезло» — Далай Лама.
  4. «Прими душ, смой день. Выпей стакан воды. Задвинь шторы. Ляг и закрой глаза. Услышь тишину. Услышь свое сердце. Оно все еще бьется. Все еще борется. В конце концов, ты справился. Ты сделал это — еще один день. И ты можешь больше. С тобой все в порядке» — Шарлотта Эрикксон.
  5. «У наших трудностей вечная цель» — Дональд Эль Холлстром.
  6. «Твое прошлое как мешок с кирпичами: оставь его и уйди. Хватит собирать каждое обидное слово, воспоминание и ошибку. Собирай надежды» — Брайант МакГилл.
  7. «Танцуй на разбитом стекле, строй замки из разбитых мечтаний и носи свои слезы как драгоценный жемчуг. Гордо. Сильно. Непоколебимо» — Анита Криззан.
  8. «Ты должен продолжать разбивать свое сердце, пока оно не откроется» — Руми.
  9. «Убей в себе ту часть, которая ищет ангелов в местах, где существуют только демоны» — Эрин Ван Вюрен.
  10. «Женщина, которая открывает свое сердце, чтобы любить тебя, когда оно уже разбито — сильнее, чем кто-либо, кого ты встречал» — Стивен Бенсон.
  11. «У меня всегда была привычка любить слишком сильно, думать слишком много и держаться слишком крепко. Умеренность никогда не была моей сильной стороной» — Рейчел Фирмин.
  12. «Лучшая месть — это быть не таким как тот, кто сделал тебе больно» — Марк Аврелий.
  13. «Чтобы зерно проросло, оно должно разрушиться. Оболочка лопается, и из нее появляется поросль — и все меняется. Но для того, кто не понимает сути роста, это будет казаться полным самоуничтожением» — Синтия Окселли.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *