Скраб для кишечника из овсянки – что такое и как применять

Доброго времени суток, друзья!!!

Сегодня мой отзыв о чудесном «скрабе» для кишечника из овсянки, расскажу мой рецепт смеси, нюансы применения, эффект от использования.

Рецепт «скраба» для кишечника, вариант, распространенный в интернете:

  • 5 — ст. ложек овсяных хлопьев;
  • 5 — ст. ложек воды;
  • 1 — ст. ложка молока
  • (или 1 — ч. ложку сливок);
  • 1 — ч. ложку меда;
  • 5 — орешков.

Мой вариант исполнения «скраба» для кишечника:

Дамы и господа, обращаю ваше внимание:

Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

1. Я беру 5 столовых ложек овсянки без горки.

Для приготовления «скраба» пробовала использовать разные овсяные хлопья. Хлопья, которые варятся 5-10 мин. мне не понравились. При замачивании с вечера, утром получается плотная масса по консистенции похожая на замазку, есть не приятно. Другое дело — крупные овсяные хлопья, которые варятся 30 мин- 40 мин- они крупненькие, немного разбухают и становятся чуть мягче при замачивании, их есть одно удовольствие! Мой бессменный фаворит Геркулес Монастырский от компании Русский продукт.

2. заливаю овсяные хлопья 5 ложками воды холодной, фильтрованной, некипяченной. Оставляю на ночь.

5. 3 часа не ем и не пью после.

По факту у меня получается так:

Вкус «скраба» для кишечника:

сами по себе замоченные овсяные хлопья нейтральные, отвращения не вызывают, характер вкуса определяют добавки к смеси: кислинка- мандарина, сладость изюма, ореховое послевкусие.

Калорийность полученной смеси:

Б Ж У ккал

овсянка 43г—- 5,29—- 2,67—- 27—- 151

изюм 15г—- 0,46—- 0,07—- 11,88— 42

мандарин 42г— 0,32—- 0,12—— 5,34— 21

фундук жар. 10г -1,26— 6,24—— 1,37— 68

семечки жар. 4г— 0,77— 1,99—— 0,96—23

ИТОГО: 8,1—11,09—- 46,55— 305

Нюансы использования:

1. Тщательно пережёвывать.

Один раз я быстро- быстро «заглотила» эту утреннюю смесь для красоты и здоровья- спустя 20 мин меня одолела дичайшая изжога. Еле-еле я вытерпела полтора часа и потом поела овсяной каши на молоке, изжога уменьшилась, но ее отголоски и тяжесть в желудке преследовали меня весь день.

2. Думаю, что людям с хроническими заболеваниями ЖКТ перед применением данной смеси лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом. Так как смесь содержит много клетчатки, то может вызвать обострение хронических заболеваний.

Эффект от приема «скраба для кишечника»:

Принимаю «скраб» для кишечника с ноября 2016 по настоящее время с короткими перерывами на Новогодние праздники и ОРВИ. Даже брала необходимые ингредиенты с собой в санаторий и готовила смесь там.

1. мне очень нравится утренняя легкость и сытость после приема смеси. При условии раннего завтрака, есть не хочется до 10 часов точно. Хуже дело обстоит в выходные дни, когда хочется поспать подольше. Если встаю в выходные поздно ( в 9-00 или 10-00), то пропускаю прием «скраба для кишечника» и завтракаю обычно.

2. я стала бодрее и активнее — лучше просыпаюсь по утрам, меньше устаю, больше успеваю.

3. нормализуется стул. При употреблении дополнительно 2-4 ложек клетчатки, стул 2 раза в день.

4. улучшилось состояние кожи- стала более упругой, сияющей, тон кожи стал ровный. Причем, первые 2 недели приема появлялись единичные прыщики на лице и теле (моя кожа не склонна к появлению прыщей).

5. И самый главный вопрос: Насколько же реально похудеть, принимая «скраб» для кишечника?

ТААА-ДАМ: без изменений в режиме питания — вес остался прежним! Чуда не случилось! На одном «скрабе» для кишечника сбросить вес НЕ УДАСТСЯ!

Все интернет заверения «принимайте «скраб» для кишечника — похудеете на 5, 7, 11 кг»- ЛОЖЬ!!!

Для того, чтобы похудеть- помимо приема «скраба» для кишечника необходимо контролировать количество потребляемых калорий и подключить физическую нагрузку.

Если сместить акценты с похудения на оздоровление организма и улучшения общего самочувствия, то в данном случае- «скраб» для кишечника из овсянки работает на 150 %.

Резюмирую: я РЕКОМЕНДУЮ принимать «скраб для кишечника», т.к. оказываемые оздоравливающие эффекты сопоставимы с приемом поливитаминов.

Для себя я приняла решение употреблять смесь постоянно ежедневно с короткими перерывами в несколько дней раз в 1-2 месяца.

Наступила долгожданная весна, время пробуждения природы, время красоты и молодости. Именно в весеннюю пору, большинство представительниц прекрасного пола садятся на всевозможные диеты, стараясь привести себя в форму.

В достижении заветной цели, милые леди используют различные средства и способы. Ведь быть красивой и привлекательной мечтает каждая женщина.

А вот счастливиц, которым Бог и природа подарили совершенные черты лица , идеальную кожу и стройную фигуру, не так уж и много на самом деле. Все остальные ведут неустанную работу над собой, ищут пути к совершенству, выискивают свои рецепты красоты.

Это полезно!Чтобы сохранить и приумножить свою привлекательность, а также быть в хорошей физической форме, перелагаю, Вам, попробовать на завтрак, салат красоты из овсяных хлопьев.

Рецепты салатов красоты существуют в довольно большом количестве, сегодня вы узнаете самые лучшие, популярные и доступные из них, а также научитесь правильному приготовлению и употреблению этих омолаживающих чудо — салатов.

Салат красоты из овсянки – польза

В основе этого замечательного салата лежат овсяные хлопья, которые содержат в большом количестве витамины группы В, именно эти витамины придают коже здоровый вид, улучшают цвет лица, необходимы для роста волос, ногтей и для восстановления кожи.

При регулярном употреблении салата красоты из овсяных хлопьев вы заметите оздоровительный и положительный эффект на весь организм в целом.

Сердечно-сосудистая система. Содержащиеся в геркулесе пищевые волокна способны связывать и выводить из организма вредный холестерин, который образовывает на стенках сосудов атеросклеротические бляшки.

Нормализует вес. Диетическое блюдо, которым является овсянка, помогает похудеть, так как эта каша содержит много клетчатки. Регулярно употребляя овсянку можно с легкостью сбросить пару — тройку лишних килограммов за 2-3 месяца.

Однако при этом нужно соблюдать основные правила похудения: сбалансированный рацион питания, активный образ жизни, физические нагрузки и полноценный отдых.

Нормализация уровня сахара в крови. Люди, которые страдают сахарным диабетом, нужно кушать овсяную кашу, так как она приводит в норму уровень сахара в крови и поддерживает его на должном уровне.

Очищение кишечника. Клетчатка, которую содержит овсянка, хорошо очищает кишечник от тяжелых металлов и накопившихся вредных шлаков.

Благотворное влияние на кожу, ногти, волосы, нервную систему. Витамины группы В отвечают за здоровье и красоту всего нашего организма и укрепляют нервную систему.

Укрепление костей и зубной эмали. Кальций, который содержит овсянка, укрепит ваши кости и зубы.

Поддержание работы органов пищеварения. Каша из овсянки полезна людям, которые страдают заболеваниями печени, поджелудочной железы, гастритом, расстройствами пищеварительной системы, так как она положительно влияет на слизистые этих органов и обладает обволакивающим действием.

Снижает высокое артериальное давление. Понижает давление у людей, которые страдают гипертонией.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *