Конспект занятия по обучению детей с нарушениями слуха сюжетно-ролевой игре «Купание кукол»

Секс-куклы не знают скромности и запретов, с ними можно часами развлекаться в любых позах и смело использовать для проникновения во все их интимные отверстия. В каталоге интернет-магазина секс-игрушек «Ты и Я» представлены десятки моделей на любой вкус.

Из чего она сделана

Первые образцы кукол, изготовленные из обычной резины, не слишком напоминали настоящих женщин. Характеристики современных же таковы:

  • изготавливаются куклы из латекса или мягкого полимера, при тактильном контакте создается ощущение прикосновения к настоящей коже;
  • в интимных местах — вставки из силикона, киберкожи, геля или другого аналогичного материала. Пикантные отверстия игрушки практически полностью повторяют строение вагины или ануса;
  • вставка для рта часто оснащается вибромассажером или грушей с помпой;
  • вибромассажер может быть съемным и устанавливаться так, чтобы стимулировать половые органы.

Как пользоваться

  1. Независимо от материала, перед первым использованием секс-куклу обязательно следует обработать антисептическим препаратом (мирамистином, хлоргексидином). При их отсутствии вымойте изделие теплой водой с обычным мылом.
  2. Вставки с отверстиями обработать лубрикантом на водной основе или смазкой другого типа, полностью совместимой с материалом. Применение лубриканта необходимо, чтобы облегчить процесс скольжения члена и исключить микротравмы.
  3. Для полной гигиены пользуйтесь куклой, надев презерватив.

Как ухаживать и хранить

Кукла совершенно не капризна, поэтому уход за ней довольно простой. Соблюдая нехитрые правила, вы сможете значительно продлить эксплуатацию секс-игрушки:

  • после эксплуатации куклу нужно ополоснуть теплой (а не горячей) водой с мылом, вставки тщательно просушить и присыпать тальком;
  • нельзя обрабатывать спиртосодержащими средствами;
  • не допускать попадания воды в отсек для батареек, если модель куклы дополнена вибромассажером;
  • не заменять лубриканты подручными средствами, которые могут повредить материал.
  • не сушить куклу возле работающих отопительных приборов, при помощи фена или, того хуже, рядом с открытым огнем! Изделие должно высохнуть естественным путем, без воздействия высоких температур.
  • хранить изделие вдали от обогревательных приборов, в сухом месте.

Небольшие разрывы и трещины на теле секс-куклы довольно легко устраняются. В комплект может входить набор заплаток и специальный клей, с помощью которого можно все исправить. Если производитель этого не предусмотрел, наборы продаются отдельно, и в специализированном магазине их можно без проблем приобрести.

Это действительно очень важный и актуальный вопрос. Мы с удовольствием ответим на него.

1. Китайские куклы изготовлены НЕ ИЗ СИЛИКОНА. Они делаются из такого материала, как TPE (Thermoplastique élastomère). Это термопластичный эластомер, который не является силиконом и не обладает его характеристиками.

2. Тактильно материал TPE никак не напоминает женскую кожу. Он грубее, имеет совершенно другую текстуру и не вызывает приятные ассоциации.

3. Химический и неприятный запах будет ощущаться не только первые минуты после распаковки долгожданной покупки. Он будет всегда. Запомните, запах низкокачественного термопластичного эластомера не выветривается.

4. Китайские куклы отличаются феноменально коротким сроком службы. Уже после нескольких недель пользования на теле куклы появляются разрывы. Кроме этого, материал достаточно быстро изменяет свой цвет и теряет эластичность.

5. К сожалению, данная продукция не рассчитана для контактов с водой, поэтому водные процедуры, связанные с гигиеной куклы, без нанесения вреда материалу абсолютно невозможны.

6. Аллергия. Помните, что термопластичный эластомер является высокоаллергенным материалом. Каждый контакт с китайской куклой несёт опасность для вашего здоровья.

7. Низкокачественные элементы скелета выходят из строя уже через 2-–3 недели эксплуатации. Такие шарнирные соединения, как плечи, локти, кисти, колени, ступни, таз не выдерживают нагрузку. Это ведёт к тому, что становится невозможным придать китайской кукле ту или иную позу.

8. Отсутствует гарантия и сервисное обслуживание. После того как вы купите китайскую куклу и уже совсем скоро столкнётесь с повреждениями и неисправностями, вы НЕ СМОЖЕТЕ обратиться в специализированный сервис. Китайские производители и их дилеры не осуществляют гарантийное обслуживание. Гарантия, рекомендации и советы по эксплуатации НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ вообще. При неисправностях и повреждениях куклы вам придётся либо заниматься ремонтом самостоятельно, либо выбрасывать её.

9. Осуществляя покупку китайской силиконовой куклы, помните, что ваша личная информация не защищена. Китайские производители не гарантируют конфиденциальность и не обязуются не передавать третьим лицам данные о вас.

С целью сэкономить многие пользователи предпочли купить дешёвую китайскую куклу, а не элитный и качественный продукт от всемирно известных производителей реалистичных силиконовых кукол 4WOODS или REALDOLL. Разочаровавшись в продукции и столкнувшись с её неисправностью, они обращаются к нам с просьбой о помощи. Проанализировав все обращения и жалобы на производителей из Китая и поставщиков их продукции, мы подготовили вышеуказанный материал. Очень надеемся, что данная информация будет полезной для каждого человека, который планирует покупку низкокачественного китайского товара для секса. Помните, что вас не только ожидает разочарование — вы подвергаете риску своё здоровье.

Желаете приобрести элитную силиконовую куклу для реализации всех своих интимных фантазий? Выбирайте проверенных производителей. Всю информацию о высококачественных материалах, которые мы используем при производстве, в том числе и о дорогостоящем медицинском силиконе, вы легко найдёте на нашем официальном сайте. Посетите раздел Детали — там вас ожидает исчерпывающий объём информации о скелете силиконовой куклы, её характеристиках и опциях, а также о всех возможностях заказа индивидуальной куклы, полностью отвечающей исключительно вашим требованиям. Помните: экономия — это покупка качественных товаров, а не дешёвых.

Как ухаживать за коллекционными куклами.

Коллекционные фарфоровые куклы – объекты поклонения, напрямую влияют на наше настроение, заставляют вспомнить счастливые дни детства, а иногда помогут обогатиться. Но никому не захочется дотрагиваться до покрытой толстым слоем куклы в потрепанном платье, которая выглядит так, как будто ее только что вытащили из чулана.

Для того, чтобы содержать куколку в порядке, делайте следующее:

Время от времени, стряхивайте с нее пыль. Можно использовать маленькую щетку с антистатиком. Также обязательно стряхивайте пыль с волос, но делайте это очень осторожно. Пыль может собираться в волосах, скапливаться между ниточками и если этого не делать, через несколько месяцев вы обнаружите, что у куклы уже новая прическа из хлопьев пыли.

Храните куклы в комнатах с умеренным температурным режимом, в помещениях, которые хорошо проветриваются. Предпочтительно, хранить куклы в том помещении, где вы предпочитаете проводить больше времени.

Не оставляйте куклы в сырых помещениях, или комнатах с повышенной влажностью. Из за влаги и сырости наряды кукол могут заплесневеть или покрыться грибком. Объясняйте детям, как правильно обращаться с редкими коллекционными куклами.

Используйте специальные коробочки для хранения кукол. Современные технологии предлагают множество способов хранения редких вещиц. Один из них — специальные коробки. Некоторые особенно хрупкие куклы, можно аккуратно упаковать в мягкую ткань или вату и положить в укромный уголок. В коробочке, кукла не покроется пылью и будет находиться в полной безопасности. Однако, этот вариант хорош для коллекционеров-собственников, тех кто не желает выставлять свои сокровища напоказ, а больше склонен любоваться куклами наедине.

Фарфоровые куклы можно подвергать мытью с помощью влажной, намыленной и хорошо отжатой ватки. Протирать необходимо очень аккуратно. Ни в коем случае при чистке фарфоровой куклы нельзя использовать абразивные вещества, они могут повредить поверхность.

Глаза рекомендуется протирать ватной палочкой, смоченной скипидаром. Его можно приобрести в специализированных магазинах для художников. Обычной водой очищать глаза не стоит, так как она может попасть внутрь и повредить куклу.

Волосы требуют бережного ухода. Если они выполнены из натуральных материалов, при их мытье можно использовать воду и мягкий шампунь. Не стоит таким способом чистить мохеровые парики, от влаги они могут сесть. Их можно почистить при помощи спиртового растворителя, протерев прядки ватным тампоном.

Одежду для кукол, не представляющей ценности, можно стирать в стиральной машине или вручную. Выгоревшие материалы можно обновить при помощи текстильной краски. Если же кукла имеет старинный дорогой костюм, требующий ухода и чистки, лучше обратиться к профессионалам-реставраторам.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *