Дом сестер Эллиотт (сериал 1991 – 1994)

Сегодня, внимательно покопавшись, как минимум в интернет источниках, вы можете найти для себя приемлемый сериал на любой вкус. Внимательно поискав, вы обязательно натолкнетесь на один из исторических сериалов о вечной любви, — «Дом сестер Элиот», который и снят довольно таки давно, однако обладает чувством неутраченной гаммы уникальности.
Сериал снят очень качественно и прекрасно передает дух эпохи старой Англии, а именно двадцатых годов прошлого века, когда в моду только входили автомобили, когда люди начинали охотнее раздеваться на местных пляжах. Прекрасно переданы все те манеры и жесты старой эпохи. Этот сериал погружает зрителя в водоворот предательства, коварства, лжи и любви, которая неотступно следует по пятам вместе с ними.
«Дом сестер Элиот» раскрывает перед зрителем развернутые ответы на самые глубокие вопросы, чести и коварства, предательства и вероломных поступков. Сюжетные события в сериале начинаются с одного очень интересного события, а именно, смерти отца двух сестер, — Беатрис и Эванджелин Элиот. Это происшествие бросает свет на прошлую жизнь мистера Элиота, который был лицемером и гулякой. Об этом можно понять, узнав, что после своей смерти сестрам не досталось никакого наследства, и они теперь вынуждены влачить жалкую жизнь двух покинутых детей.
Режиссеры и сценаристы данного сериала поработали на славу, ответив на вопрос о том, что значит быть сильной личностью и не сдаваться ни перед чем.
В этом сериале сестры Элиот показаны сильными, волевыми женщинами, которые несмотря ни на какие беды и препятствия, движутся к своей поставленной цели. И в итоге, им это удается. Они добиваются уважения. Они, сотрудничают со многими элитными салонами красоты и модельными домами, набираются знаний, после чего используют их, и открывают свое собственное дело, которое со временем становится успешным.
Создатели этой многосерийной эпопеи очень щепетильно подошли к проблеме распространения своего продукта на зрительскую аудиторию. Поэтому сериал получился достаточно интересным как для поколения молодежи, так и для людей среднего и более старшего возрастов.
В атмосферу фильма, зрителей также погружает художественное оформление и декорации, которые выдержаны в уникальном стиле старой Англии. А также чудесная музыка, которая славиться скромностью нот, что придает ей такое печальное звучание. Актерский состав поистине уникальный. Каждый актер вносит в свою роль целую гамму переживаний и новшеств, что благо влияет на цельную атмосферу сериала, создавая её из различных частей. Этот сериал стоит посмотреть!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *