Слинговставка

Слинговставка позволяет трансформировать стандартную куртку в слингокуртку. В ней присутствует утепленная подстежка, которая снимается при необходимости. Поэтому слингокурта используется с начала осени до конца весны, включая зиму. Сделать демисезонную слингокуртку можно, пристегнув вставку к обычной. Такая одежда удобна в повседневном ношении, а купить слинговставку можно в ТМ Гусленок. Она имеет свою систему крепления на молнии, поэтому пристегивается к любой модели куртки.

Наши преимущества:

  • В интернет магазине Гусленок дешевые цены по Москве;
  • Сделав заказ у нас, доставка осуществляется в любой уголок мира;
  • Модели изготавливаются из натуральных материалов;
  • Разработка комфортных и теплых конструкций.

Куртка становится теплее благодаря флисовой подкладке, которая внутри. Такое изделие имеет кармашки, что позволяет погреть руки в мороз или поправить ребенка, не раскрывая слинговставку. Вставка в куртку для слинга — вещь, которая должна быть у всех молодых родителей.

Характеристика товара

Для присоединения слиговставки к куртке, в комплект идут пуговицы, которые мама должна пришить с обеих сторон. К пуговицам крепятся планки с молнией, к которой уже прикрепляется сама вставка. Это комфортно, так как при необходимости вставка отстегивается, а боковые планки остаются. Их не видно при отстегнутой вставке для куртки под слинг. Без слинговставки внешне это стандартная куртка, а с ней слигокуртка.

Капюшон на изделиях снимается, регулируется под размер головы ребенка. Изделия торговой марки Гусленок застегивается вверху для комфорта мамы, так как наклоняться с ребенком трудно. На каждой модели стоит двубегунковая молния. В середине и внизу вставки присутствуют две кулиски, чтобы ветер не задувал к малышу.

Горловина вставки застегивается с помощью молнии. В комплект к каждой слинговставке прикрепляется шарфик с расширенной средней частью, так как малыш часто засыпает на улице, а поддерживать головку нужно. Концы изделия закрепляются на шее у мамы, а середина приходится на затылок малыша. Не рекомендуется приобретать длинное изделие, если куртка длиннее вставки.

В каталоге найдутся модели всех оттенков, начиная черным, и, заканчивая алым. В дополнение к вставке у нас найдется слинго-сумка, выполненная из того же материала. Это позволить сделать образ мамочки красивее.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *