подклад

Девочки, статья очень большая, кому актуально, много букАв по катом. И вообще это очень полезная тема.

Приветствую! Сегодня я решила поднять тему, о которой меня периодически спрашивают — подклад. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Подклад — от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными — от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно — подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Что означают подклады?

О чем думать, если нашла подклад, что делать? Пожалуйста, не паникуйте. Прочитав эту статью, вы получите практически полное понимание такого явления, как магический подклад и точно будете знать, что делать с подкладом.

Более 90 процентов подбросов работают следующим образом (относительно цели их сотворения):

  1. Подклад на любовь
  2. Подклад порча, в том числе подклад на смерть
  3. Защитный подброс
  4. Вампирический подброс

По принципу действия все подбросы можно разделить на две большие группы:

  1. Одни из них работают по принципу «аккумулятора-излучателя», то есть зарядили подклад определенной энергией, программой, и он исправно выполняет ее до тех пор, пока у него «батарейки не сядут». Для таких подбросов мастеру удобно, чтобы жертва не нашла подклад, поэтому их прячут в кошелек, сумку или одежду жертвы, оставляют подклад в доме жертвы, если есть такая возможность, могут подарить жертве что-нибудь, что по сути представляет собой подброс или несет его в себе.
  2. Другая группа подбросов работает совершенно по другому принципу — на подброшенный предмет привязано существо-исполнитель. Основная задача мастера, осуществляющего такой подброс — это указать силе-исполнителю его жертву, то есть того человека, на которого ей необходимо оказывать какое-либо магическое влияние. Какое влияние — об этом мастер предварительно договаривается с этим существом. Работать такое существо будет ровно столько, сколько было уговорено и за сколько ему было заплачено мастером.
  3. Условно-отдельную группу представляют собой вампирического типа подбросы, которые работают особенным образом. Такого типа магический подклад рассчитан на вытягивание различного типа энергий с жертвы (это может быть здоровье, финансы, удача и прочее). Чем больше он «высосал» энергии, тем больше он себя подпитал, а значит дальше будет «высасывать» сильнее. Они работают до тех пор, пока есть откуда «высасывать» энергию. Чем больший срок он активен, тем хуже для жертвы и тем сложнее снимать такое воздействие с человека. Чем раньше избавиться от подклада и уничтожить подклад такого типа — тем соответственно лучше. Кроме того, вампирического типа подбросы обладают своеобразным защитным механизмом, который бьет по воле жертвы, парализуя ее в конечном итоге. То есть человек покорно воспринимает происходящее и вылазить из этой ямы у него нет ни сил, ни желания, он уже не борется за лучший кусок для себя и «опускает руки». Да вскоре ему и не оставляют возможностей бороться, отбирая здоровье, финансы и прочее. Простейший пример такого типа работы — подброшенная земля с кладбища. Замечу, что у несвязанных с кладбищем подбросов есть одна особенность — часть «вытянутой» энергии вампирического подброса переходит к автору этого подброса. Таким образом, он и наживается на своей жертве сам, и за ее счет оплачивает работу существа, вампирящего с жертвы различные блага. Чтобы больше отдельно не рассматривать такого типа подбросы, скажу еще, что они могут быть также сделанными на любовь, являться порчей или быть нацеленными на финансы, здоровье и прочее.

    Также все подбросы можно условно классифицировать следующим образом:

    1. одни из низ рассчитаны на то, чтобы жертва нашла подклад (или явные) — это чаще всего подклад под дверь, оставленный под порогом с тем, чтобы жертва нашла подклад, переступила через него, взяла в руки и так далее. Когда жертва берет в руки подброс, он «разряжается» и тем самым запускает механизм своего действия. Замечу, что далеко не каждый подброс «персонифицирован». Что это значит? Есть подбросы, рассчитанные только лишь на определенного человека (мастер указывает на него, используя фотографию жертвы или ее биоматериал), а есть «слепые» подбросы — сработает на том, кто взял его в руки, переступил через него. Он направит свое действие на того, кто вступил с ним в контакт, а это вполне может быть случайный прохожий. Такое явление — далеко не редкость, по крайней мере, в моей практике.
    2. другие не рассчитаны на то, чтобы жертва нашла подклад (назовем условно их тайные) — с их помощью силу вводят в дом жертвы, силе показывают жертву, на которую ей далее необходимо будет оказывать влияние. Сила может влиять как на отдельного определенного человека (если ей предварительно указали его по биоматериалу или фотографии), либо распространять свое влияние на всех жителей этого дома, если мы говорим про подклад в доме. Особенно тщательно мастера стараются спрятать подбросы, работающие по типу аккумуляторов-излучателей, так как если найдут и избавятся от подклада такого типа, то он перестает действовать. Подброс же с привязанным к нему существом должен по задумке вступить с жертвой в контакт, а далее мастеру уже все равно — нашла подклад жертва или нет.

    Подклад на любовь.

    Так называемый подклад на любовь гораздо чаще используют с целью вызвать в жертве не именно любовь, а страсть или похоть по отношению к «автору» такого подброса. По принципу действия подклад на любовь может быть как «аккумулятор-излучатель», так и с прикрепленным к нему существом, которое и выполняет работу по любовному воздействию на свою жертву. Аккумуляторы стараются спрятать ближе всего к жертве, в идеале в сумочку жертвы, куртку или кошелек, иногда вшивают в ее нательную одежду (но одежда стирается и меняется, что неудобно) Чаще всего это маленькие и очень маленькие предметы, к примеру, кусочек нитки, вшиваемый в изнанку подкладки сумочки, или щепотка земли. Для автора такого подброса важно, чтобы этот предмет оставался рядом с жертвой как можно дольше и как можно ближе к ней, так как работают они на ограниченном пространстве. Также часто встречаются и подклад на любовь большого размера — подаренная жертве чашка, милая игрушка или, к примеру, украшение.

    Подклад — порча.

    Часто встречаемые подклады — порчи чаще всего действуют как удар, атака. Их также великое множество видов и способов. Одни из них действуют моментально — взяла подклад в руки, и тут же стало плохо, увезла скорая помощь. Другие могут иметь замедленный тип действия — взяла подклад, через время стало хуже, потом еще хуже, потом приболела, потом слегла и умерла через год, если это был подклад на смерть. Подклад — порча может действовать не непосредственно сам, а оказывать свое влияние опосредованно. Например, он может оказывать влияние на мысли жертвы, склоняя ее к самоубийству, или влиять на обстоятельства вокруг жертвы, притягивая к ней аварийные ситуации или провоцируя нападение на нее. Укажу на отдельные достаточно известные подклады — порчи. «Кольцо рабства» направлено на подавление воли жертвы, на подчинение ее своей воле. Мастер проводит обряд «кольца рабства», и заказчику (тому, кому должна подчиняться жертва) дает кольцо, которое тот обязан носить, а своей жертве заказчик вшивает нитку в одежду или куда-либо. До тех пор, пока на одном кольцо, а у другого эта нитка, магическим влиянием один будет подчиняться другому. Также довольно известна «узда рабства» или «цыганская узда» (ее очень часто применяют именно цыгане). В этом обряде используется кусочек уздечки с заезженной лошади, чтобы «ездить на человеке». Из жертвы после такого воздействия можно буквально веревки вить, она больше не может сказать «нет». «Цыганскую узду» очень тяжело снять.

    Защитные подклады.

    Подклад может быть сделан с защитной целью. К примеру, булавка, вколотая в одежду, замыкает поле человека, что создает препятствие для прямого вхождения в него магического негатива. Часто заботливые мамы или бабушки прикалывают булавки к детской одежде или своей собственной с этой целью. Однако, при этом часто булавка прикалывается один раз и чуть ли не на всю жизнь, чего делать нельзя. Правильно, если булавка будет приколота перед выходом из дома и снята сразу по возвращению — нельзя держать поле человека постоянно замкнутым. Часто подбросы, нацеленные на защиту дома, замуровывают в его стены при строительстве или ремонте. К примеру, это могут быть замки, замыкающие дом от воров, колдовства или от чего-то другого, уговоренного согласно обряду. Также могут быть хозяевами спрятаны под плинтус, обои, подклад в доме при входе различные зерна, ладанки, травы и прочее. Таким вещам придается свойство магнита, чтобы приманить в дом финансы, удачу и прочее. Если вы въехали в новое жилище, и нашли подклад в доме, то нужно избавиться от подклада — даже если он сделан с защитной целью, то совсем не факт, что он будет защищать вас и ставшее вашим жилище. Вполне возможно, что к такому подкладу в доме прикреплено существо, которое забыли предыдущие хозяева и с которым договориться могли только они, но не вы. Для вас такое существо не принесет ничего хорошего.

    Что делать с подкладом и как избавиться от подклада?

    Теперь о том, ради чего задумывалась эта статья, а именно — если вы нашли подклад, то что делать с подкладом и как уничтожить подклад. То, что уничтожить подклад нужно — это очевидно. Поэтому если вы нашли подклад, то голыми руками брать его нельзя ни вкоем случае! Если взяли, то ероятно, что он разрядится в вас, и именно вы будете испытывать на себе его действие. Не переступая через него, не наступая в него, возьмите предмет через перчатку, газетку, тряпочку и положите в пакет вместе с теми перчатками, газеткой или тряпочкой. Если это что-то сыпучее, то соберите все рассыпанное тщательно веником на газету в кулек вместе с веником, газетой. Если разлитое, соберите в резиновых перчатках тряпкой, и упакуйте в кулек вместе с тряпкой и перчатками. Если намазана чем-то ручка вашей входной двери, то вытрите все также и упакуйте. Если спешите сейчас, то упакованный подклад оставьте возле двери или где-то спрячьте неподалеку, не занося его в дом! Когда у вас появится возможность и время (лучше поскорее), то далее избавляйтесь от подклада. Не нужно ждать похода к магу, чтобы избавиться от подклада. Нельзя также разворачивать подклад, если это, к примеру, какая-нибудь мотанка или сверток.

    Отдельно отмечу, что тряпку для промывания или стирания следов подклада выбирайте не из числа ношенных вами и вашими близкими людьми вещами. Это не должны быть чьи-нибудь трусы или рубаха, пользованная старая простынь, на которой кто-нибудь спал, а максимально нейтральная тряпка, просто тряпка. Теперь о том, как избавиться от подклада. Его нужно сжечь. Приносите упакованный подклад в место, где возможно разжечь костер. Собираете костер, очерчиваете вокруг костра (около шага от огня) защитный круг ножом, втыкаете нож в западной стороне круга в землю заточенной стороной лезвия обращенной в круг. Можете сделать дополнительный защитный круг из соли, например. Разжигаете костер, бросаете в него упакованный подклад. В руке у вас должна быть длинная палка, чтобы у вас была возможность заталкивать в костер вылетевшие из него частички подклада; в конце эта палка, если вы ее использовали, также сжигается в этом костре. В огонь полезно, кроме самого упакованного подклада, бросить также травы или составы, имеющие изгоняющие или чистящие свойства. К примеру, это может быть чертополох, полынь, сосновые иголки или соль (можно обычную соль, но лучше освященную). Когда уничтожаете подклад, то можно читать при этом молитвы — так правильнее избавиться от подклада.

    Важно! Если подклад, который вы нашли, представляет из себя куклу, то это вполне может быть вольт. Вы его упаковываете, как описано выше, но не сжигаете, а храните до похода к мастеру и относите упакованную куклу ему. Дело в том, что эту куклу необходимо сначала «разоружить», перебрать (в ней скорее всего вшит биоматериал жертвы), и только после этого можно избавиться от подклада такого рода.

    Также отмечу следующее. Если вышеописанным способом вы уничтожили подклад, который имел принцип действия «аккумулятора-излучателя», то его действие полностью снято. Однако, если это был подклад с прикрепленным к нему существом, то на этом все обычно не заканчивается. Следующий ваш шаг — обратиться к мастеру, чтобы он сделал анализ и просмотр вашей ситуации, а в случае необходимости помог вам избавиться от дальнейшего действия подклада.

    На сегодня все. Тема получилась объемная, но, думаю, что ваши вопросы («в доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее) нашли свой ответ. Если же у вас есть еще вопросы по этой теме, прошу задавать их в комментариях к этой статье.

Русский

В Викиданных есть лексема подкладка (L146626).

Морфологические и синтаксические свойства

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. подкла́дка подкла́дки
Р. подкла́дки подкла́док
Д. подкла́дке подкла́дкам
В. подкла́дку подкла́дки
Тв. подкла́дкой
подкла́дкою
подкла́дками
Пр. подкла́дке подкла́дках

под-кла́д-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка).

Приставка: под-; корень: -клад-; суффикс: -к; окончание: -а .

Произношение

  • МФА: ед. ч. , мн. ч.

Семантические свойства

Значение

  1. материал, подшитый, прикреплённый к внутренней стороне одежды или какого-либо изделия ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. о внутренней, нижней стороне чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  3. предмет, подкладываемый подо что-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  4. нижний слой, по которому делается роспись или литография (в декоративном искусстве) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  5. перен. подоплёка ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Синонимы

  1. разг. подклад

Антонимы

Гиперонимы

Гипонимы

Родственные слова

Ближайшее родство

  • уменьш.-ласк. формы: подкладочка
  • пр. существительные: подклад
  • прилагательные: подкладочный
  • глаголы: подкладовать

Этимология

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

    Перевод

    Список переводов

    • Английскийen: lining
    • Немецкийde: Futter ср. -s, -, Fütterung ж. =, -en

    Библиография

      Для улучшения этой статьи желательно:

      • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
      • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
      • Добавить хотя бы один перевод для каждого значения в секцию «Перевод»
      В Викиданных есть лексема подклад (L146624).

      Морфологические и синтаксические свойства

      падеж ед. ч. мн. ч.
      Им. подкла́д подкла́ды
      Р. подкла́да подкла́дов
      Д. подкла́ду подкла́дам
      В. подкла́д подкла́ды
      Тв. подкла́дом подкла́дами
      Пр. подкла́де подкла́дах

      под-кла́д

      Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

      Приставка: под-; корень: -клад-.

      Произношение

      • МФА: ед. ч. , мн. ч.

      Семантические свойства

      Значение

  1. разг. ткань, используемая для изготовления подкладки ◆ Ты получила мою записку из тюрьмы? Я запрятал её в оторвавшийся подклад сумки. Георгий Марков, «Сибирь», 2014 г. (цитата из библиотеки Google Книги) ◆ Платье из этой ткани по-прежнему шили на подкладе, что позволяло сохранить форму и делало наряд более долговечным. «Праздничные и будничные костюмы из Архангельской коллекции», 2004 г. // «Народное творчество» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. по суеверным представлениям — специально заговорённый на вред предмет, который подбрасывают на перекресток, дорогу (если не важно, кто подберёт подклад) или к дому заранее избранной жертвы ◆ Я прочла некоторые Ваши книги и поняла, что сжигать следует этот подклад только с за́говором, чтобы не нанести себе вред запрограммированным подкладом. Наталья Ивановна Степанова, «5000 заговоров сибирской целительницы», 2007 г. (цитата из библиотеки Google Книги) ◆ Подклад – это любая вещь, которая наговорена колдуном ли, самим человеком, который вам зла желает. Алевтина Краснова, «Заговоры алтайской целительницы на особые предметы, которые дают деньги и удачу в любом деле», 2010 г. (цитата из библиотеки Google Книги)

Синонимы

  1. подкладка
  2. ?

Антонимы

  1. ?
  2. ?

Гиперонимы

  1. ткань
  2. предмет, вещь

Гипонимы

  1. ?
  2. ?

Родственные слова

Ближайшее родство

  • существительные: подкладка
  • глаголы: подкладывать

Этимология

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

    Перевод

    подкладка

    специально заговорённый на вред предмет,

    Библиография

      Для улучшения этой статьи желательно:

      • Добавить хотя бы один перевод в секцию «Перевод»

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *