Форум Винского

Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать Em Утро и снова на работу рано, D В голове бардак он еще немного пьяный. C Допьет вино из вчерашнего бокала, B7 Поставит басту, чтоб ничего не напрягало Em И просидит так молча два часа на кухне, D О чем-то думает, уже с утра не в духе. C Опоздает на работу как обычно B7 И это вошло походу в привычку. Em Да, веселая была неделя D Голова гудит жуткого похмелья C И соседи дико напрягают B7 Кто-то что-то за стенкой выясняет. Em Была б она рядом — было всё по-другому D А теперь он просто для нее знакомый. C Да, вот так бывает B7 Только он ее никак не забывает Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать Em И до утра… D И до утра… C И до утра… B7 И до утра… Em Да, время видимо не лечит, D Только грусти больше прибавляет. C Пишет письма в личку каждый день ей, B7 А она их даже не читает. Em Изменилась, просто повзрослела D У нее всё есть, что так хотела: C За границей частенько отдыхает, B7 Про него теперь не вспоминает. Em Совсем недавно всё было по-другому: D В осеннем парке гуляли два влюбленных, C Всю ночь бродили по брошенным кварталам, B7 Прощались три часа возле жд вокзала Em Осталось все простым теперь воспоминаньем. D Уехал кто куда, живут на расстояньи, C Но иногда как раньше звонит мне на домашний B7 И говорит: «прости, но я скучаю, Даша» Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать Em И до утра D Опять не будет спать C И будет вспоминать B7 Опять не будет спать

  • В Сети состарили Владимира Зеленского Фейсбук А.Комарова
  • В Сети состарили Петра Порошенко Фейсбук А.Комарова
  • В Сети состарили Владимира Гройсмана Фейсбук А.Комарова
  • В Сети состарили Юлию Тимошенко Фейсбук А.Комарова
  • В Сети состарили Олега Ляшко Фейсбук А.Комарова
  • В Сети состарили Олега Винника Фейсбук А.Комарова

В Сети опубликовали фото украинских политиков, какими они могут выглядеть в старости.

Для получения необходимого изображения снимки ведущих политических деятелей страны прогнали через специальную программу обработки фотографий.

В результате получилось изображения «состаренных» политиков в возрасте.

Отметим, что обработке подверглись фото президента Владимира Зеленского, экс-президента Петра Порошенко, премьера Владимира Гройсмана, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, главного «радикала» Олега Ляшко, а также популярного певца Олега Винника.

При этом опубликованные фото вызвали бурное обсуждение в Сети:

«Всі вони мають дорослий (якщо не сказати старий) вигляд. Буратіно має алкоголічні набряки під очима, червоний ніс з синіми жилками і невиразного кольору очі. В танцюючих руках він несе здоровенний золотий ключик. Пьєро схожий на Вертинського після повернення з еміграції. Мальвіна — це типова нетвереза вокзальна повія пенсійного віку. У Карабаса-Барабаса сива, як в Діда Мороза, борода волочиться по брудній підлозі. Батька Карла везе на інвалідному возику Дуремар, єдиний з усієї компанії, хто зовсім не змінився. Замикає процесію облізлий і сивий пудель Артемон», — пишет Фердінанд Кокошка.

«Немолода команда) А Юля просто до косметолога», — отмечает Victor Xomenko.

«Грося на моего покойного деда похож)», — подтрунивает премьера Виктория Малицкая.

«Ляшко почти Кучма)))», — считает Ksenia Bezludna.

«Долбаная тётя, как ты постарела!)))», — ерничает Володимир Онучак.

«Весь ботокс десь погубили…», — иронизирует Ксенія Оксанія.

«Гройсман — внебрачный сын Хотлубея?», — добавил Natan Ben-Basil.

Напомним, ранее в Сети опубликовали фотографии постаревших Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *