От мужа пахнет чужими духами

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Запах – один из самых мощных якорей, при помощи которого человек может пришвартоваться в сердце другого человека, а само по себе обоняние является очень интимным чувством, и самым сильным, кстати. Гармония в словах может сбиться, прикосновения смениться на новые, картинка тоже со временем растворится в пучинах памяти, и только уловив ту самую ноту запаха, которая когда-то поселила в твоём животе бабочек, можно вновь оживить их, и сразу всё станет на свои места: и слова, и силуэты, и самые чувственные воспоминания.

Сегодня мужской журнал Magmens доказывает, что женщины – самые красивые и самые похотливые на планете животные, а мужской парфюм – это характер.

Но настоящему мужчине совсем не обязательно разбираться в тысячах наименований туалетной воды – достаточно выучить несколько уроков психохимии. Ведь испокон веков женщин привлекал в мужчинах запах, приобретённый ими в ходе своей деятельности, а потом парфюмеры просто научились подлаживать свои ароматы под самые смелые и разообразные женские чаяния. Итак, чем должен пахнуть мужчина?

Кожей

С незапамятных времён мужчины носили на себе кожу убитых ими животных, и даже не столько в качестве одежды, сколько в качестве трофея с целью демонстрации своих успехов в охоте. Мол, я добытчик, сильный, могу прокормить свой род. Потому чисто на генетическом уровне любая женщина будет воспринимать мужественные запахи кожи с восхищением, а может и с возбуждением.

Мускусом

Один из сильнейших природных афродезиаков, получаемый из желез некоторых животных и корней редких растений. Смешение мускуса с природным запахом мужчины придаёт последнему в женских глазах (а точнее сказать в носе) невероятную сексуальность, которую не могут до конца объяснить даже учёные. Видимо, мать природа зовёт. Кроме того, с мускусом практически невозможно переборщить, потому как эта «звериная» нота способна полностью слиться с запахом собственного тела и стать вторым «я» мужчины.

Ладаном

А вот здесь скорее работает психология, чем инстинкты. Ладаном пахнет в церкви, а для большинства женщин это место ассоциируется с благодатью и вербальной защитой. Ладановая смола действительно обладает неким успокаивающим и гармонизирующим для человека эффектом, от того широко используется во всех мировых религиях. Некоторые шаманы при помощи ладана успокаивают души и вводят тело в состояние гипноза. Так что рядом с мужчиной, пахнущим ладаном, женщина будет чувствовать себя умиротворённо, а следовательно вести себя очень покладисто.

Ветивером

Если ладан успокаивает душу, то ветивер с его насыщенным лесным запахом способен успокоить тело и мысли, даруя чувства расслабленности и безопасности. Получаемый из корней восточных растений, ветивер издревле был знаком индийским йогам, аюрведистам, буддистам как сильный афродезиак, заставляющий женскую половину становиться буквально безотказными, растворяться в своих желаниях. От того ветиверовое масло и сегодня используется тантристами и прочими почитателями камасутры.

Табаком

Не только ковбои Дикого Запада появляются в женской голове при запахе табака (не дешёвых ларёчных сигарет, а настоящего табака). Дело в том, что ещё задолго до ковбоев табак курили шамманы, жрецы, вожди и прочие умники, и только они, в то время как простым смертным табак курить запрещалось. От того запах табака в генетической памяти женщин ассоциируется с дюжими интеллектуальными способностями мужчины, его кастовой знатью, мудростью.

Древесиной, лугом

Тонкий аромат осеннего леса или нотки василькового луга в большинстве случаев скажут женщине о мужском романтизме, столь редком сегодня. И не сомневайтесь, что женщина всегда продолжает мечтать о сказочном принце, который окунёт её в эту сказку с хорошим концом.

Вином

Аромат по-настоящему хорошего вина навеет женщине мысли о богеме общества: писателях, художниках, музыкантах, режиссёрах и прочих творческих натурах, ведущих необычный, но такой насыщенный красками образ жизни. Запах вина с нотками фруктов и пряностей в буквальном смысле пьянит и манит женщину, потому парфюмеры давно взяли себе этот факт на заметку.

Костром

Мужчина и огонь – партнёры те ещё. При виде мужчины у костра, женщина опять таки придаётся романтики, а на подсознательном уровне восхищению. Раз от мужчины пахнет костром – значит нарубил дров, добыл мясо, добыл огонь да ещё и еду приготовил. Добытчик, хозяин и всё тут.

И помни – ни одна туалетная вода никогда не заменит мужчине его собственный запах, который западает в женских сердцах всерьёз и надолго.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *