Можно ли забеременеть при петтинге

Непорочное зачатие… Миф или все-таки реальность? Всего известно 16 случаев непорочного зачатия у людей, произошедших в Африке и странах Европы. Врачи считают, что в этих «чудесах» повинна бактерия, которая обычно проживает в организмах насекомых.
Биологи уже давно открыли, что для животного мира непорочное зачатие не редкость. Таким путем размножаются многие беспозвоночные животные, а в некоторых случаях и некоторые виды птиц и ящериц. Это спасает вид от вымирания, если по каким-либо причинам поблизости нет ни одной особи мужского пола.

А судмедэксперты хорошо знают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур и в других экстремальных ситуациях женская яйцеклетка может начать делиться, даже если не оплодотворена. Некоторые ученые даже утверждают, что если женщина предрасположена, то ей может быть достаточно… просто долго попариться в бане, и яйцеклетка начнет превращаться в организм. Правда, скорее всего, она вскоре погибнет.
Как же происходит непорочное зачатие?
В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы – носительницы пола. При «непорочном зачатии» 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и развивать эмбрион, притом исключительно женского пола.
Врачи считают, что в этих «чудесах» повинна бактерия, которая обычно проживает в организмах насекомых, но может переселиться в человека, стимулируя деление яйцеклетки и образуя зародыш. Бактерия истребляет зародыши мужского пола или же превращает их в женские.
Уже зафиксировано немало случаев изменения пола эмбриона у людей, переживших экстремальные ситуации или живущих в жарком климате, причем мужской пол эмбриона всегда меняется на женский и никогда — наоборот. Есть версия, что бактерия может долго жить в организме человека и активизироваться под воздействием высокой температуры (например, при посещении бани или сауны).
Но «непорочное зачатие» – явление настолько неизученное, что порой его путают с самым что ни на есть «порочным». Например, известно множество случаев, когда девственницы беременели и без полового акта, например, после петтинга, когда сперма партнера попадала на половые органы. Забеременеть таким образом сложно, но возможно – самые «ловкие» сперматозоиды способны проникнуть внутрь женщины через отверстие в плеве и добраться до яйцеклетки, преодолев расстояние примерно в 10 см! Некоторые беременеют и вовсе без мужчины — сев на место, на котором находилась семенная жидкость, или вытершись полотенцем со следами спермы.
Но среди этих случаев нет-нет да и попадется что-либо необъяснимое, как, например, история с монашкой, которая забеременела через 20 лет, после того как дала обет целомудрия. Кто знает, может, мужчины скоро исчезнут, и женский организм страхуется от подобных катастроф?

Не ходите, девки, в баню
Доктор биологических наук Алексей СТРЕЛЬНИКОВ:
— С помощью «непорочного зачатия» появляются на свет представители многих видов животных — от насекомых до рептилий. Недавно выяснилось, что потенциальную способность к партеногенезу имеют и клетки человека.
Судмедэксперты хорошо знают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур и в других экстремальных ситуациях даже неоплодотворенная женская яйцеклетка может начать делиться. Некоторые ученые считают, что если организм женщины предрасположен к непорочному зачатию, то достаточно… просто долго попариться в бане. Тогда 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и превратиться в эмбрион, причем исключительно женского пола. Правда, в 99,9 процента случаев он вскоре погибает. Поэтому-то в истории медицины и известны всего 16 случаев «непорочного зачатия».

ПС Мне вот интересно, если все сдадут тест ДНК, сколько таких непорочных зачатий может оказаться?)

Наслаждаться друг другом без риска беременности

Петтинг является хорошим вариантом для пар, не планирующих ребенка. Такие ласки позволяют получить сексуальное удовлетворение, удовольствие от физической близости с партнером, при этом не рискуя зачать младенца или заразиться венерическими заболеваниями, если соблюдать правила гигиены. Такой вид интимной близости часто предпочитают в качестве первого сексуального контакта. Кроме того, данный вариант хорошо подходит при наличии у одного из партнеров заболевания, являющегося ограничением для полового акта: тактильный контакт не причинит вреда.

Существует несколько разновидностей петтинга. При глубоком мужчина вводит пальцы во влагалище партнерши. Существуют и варианты, не предполагающие проникновения: контакт ограничивается прикосновениями, поцелуями, укусами. Поверхностный петтинг предполагает контакт с эрогенными зонами без прикосновений к половым органам: ласкают шею, уши, грудь, спину, бедра и другие чувствительные части тела. Подобные ласки возможны даже в одежде: в этом случае имитация полового акта происходит через слой ткани.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *