О компании

Приветствуем вас на сайте PLIST.

Компания «PLIST» — производитель верхней женской одежды. Последние 15 лет мы занимаем лидирующие позиции среди производителей верхней женской одежды. Коллекции одежды разрабатываются квалифицированными дизайнерами, что позволяет выдерживать высокие стандарты качества.

PLIST — это великолепный дизайн, отвечающий последним веяньям моды, практичность, удобство и отличная защита от непогоды, аккуратность в проработках всех мельчайших деталей, натуральный мех, отличнейшая фурнитура, которая так радует глаз — всё это придётся по вкусу самым разным возрастным и социальным категориям.

Верхняя одежда PLIST предназначена для весны, осени и зимы, а спроектирована с учётом современных климатических условий нашей страны.

Наша компания работает только с качественным, проверенным материалом и использует новейшие технологии. Ценовая политика нашей фирмы, а также комплекс услуг по доставке товара, предлагаемый нами, дает возможность для стабильного и взаимовыгодного сотрудничества.

Сотрудничество с нашей компанией — это не только успешный бизнес оптовых клиентов, но и забота о ваших покупателях, которые по достоинству оценят высокое качество курток, их современный стиль, комфорт и элегантность.

Наша компания является официальным представителем фабрики по пошиву верхней женской одежды, а значит, мы всегда можем предложить нашим клиентам:

  • — высококачественные куртки женские оптом;

— стильные женские пальто оптом;

— женские ветровки и плащи оптом в ассортименте;

— широкая размерная сетка (до 66 размера);

— идеальная посадка по фигуре;

— высококачественные материалы-синтепон и файбертек.

Один из лучших современных утеплителей — файбертек — производится из полиэфирного пустотелого силиконизированного волокна. Волокно очень тонкое, сверху обработано силиконом, что обеспечивает ему лёгкое скольжение и не позволяет слёживаться и сбиваться в комки.

Свойства:

— высокие теплоизоляционные показатели.

— способен выдерживать морозы до минус 40 градусов, влажность на эту способность не влияет;

— лёгкость;

— мягкость и пластичность;

— упругость.

— быстро восстанавливает первоначальный объём при снятии нагрузки;

— влагостойкость.

— износостойкость.

— воздухопроницаемость;

— экологичность.

Полиэфирное силиконизированное волокно не подвержено воздействию влаги. Материал очень долговечен. Притом, что он хорошо держит тепло, файбертек также обеспечивает отличную вентиляцию и не позволяет жидкости скапливаться внутри изделия.

Компания «PLIST» ведет гибкую политику работы с оптовыми покупателями, практикует индивидуальный подход и скидочную систему. Мы реализуем женские куртки оптом в широком ассортименте, который каждый сезон пополняется новыми модными фасонами.

PLIST предлагает своим клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества:

— женская верхняя одежда оптом и мелким оптом, возможны минимальные партии отгрузки;

— гибкая ценовая политика, скидки и распродажи;

— широкий ассортимент товара на любой сезон, частое пополнение коллекций;

— отличное качество материалов, модные фасоны.

Женская верхняя одежда оптом от бренда «PLIST» отличается практичностью, прекрасным внешним видом и хорошо показала себя в условиях городской жизни. Мы предлагаем купить женские куртки оптом, созданные с учетом современных модных тенденций.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *