Фанфик по Хранители СновМагия льда

1 сентября. Солнечные лучи пробиваются через плотные шторы и пытаются хоть немного согреть холодные бледно-голубые стены и хоть немного осчастливить этот нелюбимый многими школьниками день. И, на удивление, у них получилось.

Девушка лет семнадцати с платиновыми волосами, почуствовав слабое тепло на своем лице, чуть приоткрыла глаза и от ослепительного света зажмурила вновь. Привстав, она потерла глаза и посмотрела на время. Было еще только 6.30, но все же, ко всеобщему огорчению, надо было оторвать голову от подушки и начать привыкать к новому распорядку дня. Мысль об этом была на столько удручающей, что Эльза невольно издала «стон умирающего кита» с призвуками растроенного фортепиано. Заставив себя встать, она лениво подошла к окну и, отодвинув шторки, вновь зажмурилась от столь яркого света. Но это наоборот подняло ей настроение, ведь обычно на «1 сентября» была пасмурная погода, столь неприятный день становился еще хуже. Приходилось стоять на ленейке в лужах с мокрыми ногами. После ты подхватываешь какую-нибудь болячку и с температурой и видом алкоголика со стажем тебе приходилось идти в школу, ведь это начало учебного года( господи, какие дибилы). Но не в этот раз.

Девушка почувствовала прилив сил и, запев какую-то странную мелодию, потопала в ванную. Посмотря в зеркало, она увидела перекошенное лицо с присохшей слюной возле рта и, по последним тенденциям моды, довольно неплохую прическу, состоявшею из калтунов и перьев в голове. Многих девиц такая картина бы ужаснула и заставила бы впасть в истерику, но не нашу героиню. Она устала вздохнула, произнесла обыденную фразу» — В прочем ничего нового….» и показала язык своему зеркально отражению. После этого ежедневного ритуала она стала приводить себя в порядок: умылась, причесалась, зубы почистила. Выйдя из ванны, Эльза начала надевать школьную форму. Она состояла из белой блузки, черной юбки и зеленого галстука. Надев на ноги черные туфли на невысоком каблучке, она спустилась вниз и принялась уничтожать сделанный мамой завтрак. Родители уже утОпали( не у топАли, а то вдруг что) с младшей сестренкой Анной на линейку, они боялись опаздать.

Вдруг раздался звонок и девушка подбежала к двери. На пороге стояли две лучших подруги: Рапунцель и Астрид. Они тоже не особо отличались внешним видом, чего нельзя сказать о проходивших мимо девиц с ярким макияжем,у одной даже были голубые тени и розовая помада, уж очень она была похожа на сворливую соседку Рапи, мисс Гризль(мишутка), и на голове у них красовались»великолепные прически, очень похожие на модную прическу Эльзы спросони. Девушки еле сдерживали смех, но вот Ас не смогла, уж очень ей было весело, и раздался громкий ор. Модницы сразу повернулись к источнику столь громкого звука и презрительно посмотрели на них( типа» вы такие уродины, а мы крутые) и отмахнули свои волосы рукой, аля «мы прекрасны»( ну вы поняли, да?). От столь нелепово жеста зясмеялись уже все трое, а у Астрид даже слезы потекли и живот разболелся. Ну что ж, день начался очень даже не плохо.

Фанфик по Хранители Снов » Магия льда»:
Джек был хранителем, и жил защищая детей от кошмаров, но ему этого не всегда хватало.
— Джек, тебе нужно отправиться в Эрандейл к принцессе Эльзе, — сказал Санта.
— Что такого в этой девочке, что должен я лететь непонятно куда, ну она принцесса и что дальше?- спросил Ледяной Джек.
— Она обладает такой же силой, что и ты — сказала вошедшая Зубная Фея. Это привело парня в ступор.
— Санта, Эльза ранила свою сестру и закрылась от всех. Джек, ты ей нужен!- закричал Пасхальный Кролик. Хранитель вздохнул и согласился. Санта открыл портал в Эрандейл и он вошёл в него. Джек очутился в замке семьи Фрозен, а перед ним была королевская семья, которая видела его: королева Идуна, король Агнар, принцесса Эльза, принцесса Анна.
— Кто вы такой и как вы попали в замок?- спросил король.
— Меня зовут Ледяной Джек. Я хранитель и пришёл, чтобы помочь принцессе Эльзе в её силах.- сказал хранитель и показал свою магию.
— Эльза, у тебя такая же сила?- спросила играющая Анна. Эльза кивнула.
— Ты не представляешь свои возможности, Эльза, доверься мне и всё будет хорошо!- протянув руку сказал парень. Принцесса протянула руку и взявшись за руки улыбнулась.
— Когда начнём?- спросил он.
— Когда по желаешь, я готова!- уверенно произнесла девочка. Джек взял Эльзу за руку и повел в её комнату. Они учились вместе, хоть Джек мог контролировать свою силу. Так прошел день, а за ним пролетели года. Эльза должна была стать королевой Эрандейла.
— Джек, ты же будешь на моей коронации?- спросила будущая королева.
— Я не пропущу этот день ни за что!- поклялся хранитель. Они услышали звук труб. В комнату вошла Анна.
— Вы идете ? Пора начинать — поторопила их принцесса.
— Анна, подожди, нужны прекрасные наряды!- сказала девушка и применила колдовство. У Эльзы была белая коса и синее платье, и такие же туфли. У Анны были: коричневые косички из её волос, оранжевое платье и такие же туфли, а Джек почти не изменился, лишь стал похож на принца. Все были восхищены новыми одеждами, но Эльзе было мало. Она превратила замок в прекрасный ледяной замок, и все направились на коронацию. Там их встретил удивленный народ.
— Ваше высочество, что произошло с замком?- спросил герцог.
— Это моё волшебство сделало его таким!- восторженно произнесла Эльза и сделала новые одежды для народа. Везде были слышны аплодисменты новой королеве.
— Эльза, ты смогла! Я же тебе говорил, что всё будет хорошо!- сказал улыбаясь и гордо Джек. Вдруг в замке появилась тьма.
— Привет, Джек, давно не виделись!- засмеялся появившиеся демон.
— Кромешник, Убирайся! Эльза, Анна, Идуна, Агнар, берегитесь!- закричал хранитель.
— Хм, у тебя появилась девушка, но ты её потеряешь раньше чем она умрёт!- сказал Кромешник и вокруг все стало тёмным. Когда тьма рассеялась, все увидели, что королева пропала. Парень отправился на её поиски. Тем временем в логове демона:
— Что в тебе такого особенного?- спросил он. В ответ девушка кинула в него льдом. Кромешник сковал её в свои цепи.
— У тебя ничего не выйдет!- закричала она, но в её глазах всё потемнело и, Эльза упала. Девушка была убита Кромешником.
— Проснулась? Теперь наслаждайся жизнью призрака!- засмеялся демон.
— Что ты со мной сделал?- в ужасе крикнула она. Эльза поняла, что мертва и на время заморозила демона.
-» Мне нужен Джек!»- подумала со слезами на глазах королева и убежала, замораживая всё на своем пути. Тем временем Джек вернулся к Хранителям.
— Эльзу похитил Кромешник!- закричал он и тут Лунноокий показал новую хранительницу.
— Джек, это же Эльза!- испугалась Фея. Хранитель сорвался с места и побежал к девушке. Через несколько минут они встретились.
— Джек, Кромешник меня убил, и я замораживаю всё вокруг против своей воли!- закричала она.
— Всё будет хорошо! Ты должна быть новой хранительницей.- грустно сказал парень. Эльза пошла с ним. Как только она вошла всё начало замораживатся.
— Эльза, вспомни, чему я тебя учил!- попросил он. Эльза вспомнила и всё разморозила. Тем временем в логове Кромешника.
— Проклятие! Она сбежала. Кошмары, найдите мне Эльзу и превратите её в злую Снежную Королеву!- приказал демон. Тем временем в доме Санты:
— Эльза, мне очень жаль тебя, но тебе нужно быть хранительницей.- сказал Кролик.
— Хорошо, но после я смогу попрощаться с семьёй?- спросила Эльза.
— Да, но сначала посвящение!- согласился Санта. Прошло несколько минут, Эльза была хранительницей.
— Всё в порядке?- спросил Джек. Девушка ничего не ответила и прошла к порталу. Через минуту она была в замке.
— Эльза, ты вернулась?!- воскликнула радостно прибежавшая Анна. Фрозен смотрела на сестру и слёзы текли с глаз.
— Доченька, что произошло?- спросила Идуна.
— Я теперь дух и хранительница… Надеюсь нас не разлучат навсегда, но я буду за тобой очень скучать.- сказала Эльза Фрозен и обняла семью. Вся семья была в слезах. Вдруг тьма пришла в замок и вселилась в девушку. Она отошла от семьи и превратилась в Темную Эльзу.
— Эльза? Кромешник, Эльза, борись!- кричал Джек, но было уже поздно. Эльза выпустила лёд на Джека и начала замораживать Эрандейл. После этого Фрозен исчезла.
— Вам нужно уходить из замка! — сказал хранитель. Все выбежали из замка и он замёрз.
-» Эльзу нужно остановить!»- подумал парень, но нужно было позаботиться о её семье. Вдруг в глазах Анны появился огонь.
— Анна всё хорошо?- спросил Агнар.
— Я чувствую огонь. — произнесла девушка. Тем временем в логове Кромешника:
— Я знал, что ты будешь моей!- закричал демон, но Эльза приморозила его к полу. Тем временем в доме Санты появились новые хранители: Анна, Рапунцель, Мерида, Иккинг. Эльза стала Тёмной Королевой.
— В тебе всё ещё есть свет!- сказал Кромешник , смотря на Эльзу.
— Ненадолго, я могу разделить себя на две половины или ещё больше!- сказала девушка и дотронулась к стене. Возле неё стояли девушки: Висп- копия тёмной и светлой Эльзы; Фелис- Эльза, как маг огня; Элиза- копия светлой Эльзы; Элеонора- тёмная копия тёмной Эльзы. Эльзы, — две стороны. Они разошлись. Висп исполняла указы тёмной Эльзы. Фелис- жила своей жизнью в огненном замке. Элиза встала на сторону светлой Эльзы. Элеонора стала на сторону тёмной Эльзы. Светлая Эльза стала хранительницей, была девушкой Джека и т.д. Тёмная Эльза стала Тёмной Королевой, встречалась с Кромешником… и т.д.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *