16 простых уроков по плетению кос для начинающих с фото и видео

Пеппи Длинныйчулок — один из моих самых любимых костюмов на Хэллоуин. Мне нравится играть роль уполномоченного, творческого и яростно независимого персонажа. Пеппи — это классика, и ее внешний вид легко копировать, оба из которых являются важными требованиями для хорошего костюма. Одежда, которую она носила, была несоответствующей и лоскутной, сопровождаемой, конечно, странными длинными носками. Но ее волосы делают взгляд. Косы Пиппи поднимаются в воздух, и они являются ее торговой маркой. Когда внутри спрятан какой-то провод, это простой и глупый трюк.

материалы

Щетка для волос Проволочные кусачки Резинки для волос Бобби булавки Ленты

Шаг 1: вымойте волосы за день до того, как наденете косички от Pippi, но не до дня. Слегка грязные волосы помогают сохранить стиль. Почисти это хорошо.

Шаг 2: разделите волосы на 2 поросенка.

Шаг 3: отмерить и отрезать один кусок провода. Найдите нужную длину, поместив проволоку на макушку головы и убедившись, что она такая же, как у обоих косичек. Тогда на всякий случай дайте себе лишний дюйм или два на каждом конце. Согните провод, чтобы он соответствовал кривой вашей головы.

Шаг 4: Отменить 1 косичку и разделить на 3 части. Заплетите волосы как обычно, за исключением того, что оберните проволоку внутри оплетки Это значит просто убедиться, что проволока плотно прилегает к каждому плетению оплетки.

Шаг 5: Закрепите конец с помощью ленты для волос. Затем заплетите вторую половину.

Шаг 6: Снимите дополнительный провод с конца оплетки. Шаг 7: Покройте любой очевидный провод своими волосами, используя заколку. Шаг 8: Добавьте ленты к концам. Милый!

Правила плетения косичек для начинающих

Сделать свою внешность ещё привлекательней в наши дни очень просто. Это раньше нужно было делать жертвоприношения античным богам. Просто выбирайте сложные косы только для особенных встреч и дней. В остальные же дни можно обойтись и обыкновенной косой. Заплетать косу нужно довольно плотно, что бы причёска ни распалась уже через 30 минут. Тем не менее, ни переусердствуйте, иначе Вас будет целый день сопровождать дискомфорт из-за перетянутых волос.

Второй способ — строительный

Для второго способа нам понабиться отвертка, 1-1,5 метра проволоки, шуруповерт или дрель. Берем концы проволоки и крепко зажимает в патроне, а другой конец натягиваем с помощью отвертки и начинаем вращать до обрыва проволоки. Следите, что бы во время обрыва проволоки она не отскочила в глаза.

В результате первого и второго способа получаем красивую косичку.

Минусы

  1. Косичка -не самая вкусная намотка… хотя с чем сравнивать.
  2. Twisted coil имеет свойство плеватся жидкостью, что не самое приятное ощущение.

Плюсы

  1. Простота намотки является главным достоинством косички.
  2. В сравнении с Micro и Spase койлами Twisted coil имеет увеличенную площадь испарения, что положительно сказывается на количестве пара.
  3. Имеет более низкое сопротивление, что позволяет использовать ее на меньшей мощности.

На первую совместную тусовку участницы «Мини-Мисс» выбрались в обновленную пиццерию «Канто». Оторвались на славу, как завещала знаменитая Пеппи Длинныйчулок — именно ей было посвящено домашнее задание.

К встрече в кафе мамочкам и их дочкам пришлось вместе готовиться не один день: организатор проекта дал задание создать образ по следам самой известной героини Астрид Линдгрен.

Юля Бобрулько и Карамелька с Конфеткой из студии «Улыбки»

Нарядиться как принцесса каждая может, а вы попробуйте собрать такой костюм, чтобы замиксовать и разноцветные гольфы, и тельняшку (в честь папы Пеппи — капитана Длинныйчулок), и юбку цвета «пожар в джунглях»! Да еще и в косичку вплетите проволоку, чтобы они залихватски торчали в разные стороны. И веснушки не забудьте нарисовать.

Но одеться как Пеппи — полдела. Нужно еще и вжиться в образ, чтобы круто получиться на фотографиях. У кого-то Пеппи получилась романтичная, у кого-то — дерзкая, кто-то усмотрел в смешной девчонке тонкую и ранимую натуру. Посмотрим на всех мини-Пеппи.

(Номера проставлены в соответствии с номерами, присвоенными участницам на конкурсе и при голосовании на нашем сайте. Владиславы Молкановой и Эвелины Хайретдиновой на фото нет, так как девочки не смогли прийти на встречу).

Варвара Макарова (№1)

Ариадна Иванова (№2)

Ева Уханова (№3)

Елизавета Антонова (№4)

Полина Новикова (№5)

Злата Симонова (№7)

Анна Гусева (№8)

Софья Захватова (№9)

Виктория Ульянова (№11)

Татьяна Скачкова (№12)

Валерия Федорова (№13)

Мария Федорычева (№14)

Как мы уже сказали, участниц проекта «Мини-Мисс» пригласили к себе в гости пиццерия «Канто» — на торт и чай. Но, разумеется, большой игровой лабиринт было первым, что привлекло внимание детей. Тут девочки стали похожи скорее на обезьянку господина Нильсена, чем на его хозяйку Пеппи.

Пока мамы угощались кофе и десертами из нового меню, девчонок ждал сюрприз — развлекательная программа от студии «Улыбки».

Сначала — игра в лимбо,

затем — соревнование по надуванию воздушных шаров. Особый восторг вызвало последующее «уничтожение» шаров посредством мягкого места.

На игре «Догони меня, метла!» от счастливых визгов начали дребезжать стекла. Но ничего, персонал к детским проделкам отнесся с пониманием. Более того — пошел за тортом, который испекли специально для «Мини-Мисс».

В это время Юля усадила изрядно умаявшихся малышей за большой стол, чтобы провести викторину.

А вот и долгожданный торт от «Канто»! Маленькие Пеппи сегодня точно заслужили десерт.

На этой торжественной ноте мы и оставили участниц «Мини-Мисс». Впереди у них еще немало праздничных встреч и дружеских посиделок (не без пользы для развития, конечно). Следите за обновлениями нашей рубрики «Дневники Мини-Мисс».

А если вы еще не проголосовали за свою любимицу — вперед, голосовать!

Пиццерия «Канто»Чкалова, 50 8 (920) 941-55-07

  • 6 Августа, 2019
  • Модные тенденции
  • Александр Вецель

Модные тенденции современности не стоят на месте. Каждый год появляются новые способы для украшения своей внешности. В этом сезоне одним из главных трендовых течений стали косы с канекалоном. Этот тренд позволит женщинам и мужчинам кардинально поменять свой внешний вид, заявить о себе окружающему миру по-новому, разрушить все стереотипы о стандартной красоте.

Кому подходят косы с искусственными прядями?

Искусственные волокна не имеют ограничений по состоянию здоровья, полу, росту, возрасту. Материал экологичный и абсолютно безопасный для здоровья. Косы из канекалона могут быть сделаны в качестве повседневного или сценического образа в зависимости от целей и стиля их обладателя.

Косы с искусственным вплетением рекомендуется делать, исходя из типа лица, геометрии фигуры, цвета и структуры кожи. Девушкам или мужчинам с разными цветотипами, овалами лица могут не подойти одни и те же виды кос. Для каждого человека цвет, длина канекалона, типа плетения подбирается индивидуально.

Назначение приспособлений

Большинство приспособлений для заплетания косичек лишь облегчают работу мастера. Полностью отказаться от услуг парикмахера или привлечения помощника удается не всегда. Приборы просты, но не всегда удобны для самостоятельного использования.

Большинство устройств помогает добиться аккуратности, равномерности плетения. Действие различных заколок и спиралек направлено на отделение одинаковых прядей, упрощение процесса переплетения локонов при выполнении сложных конструкций причесок.

Использование дополнительных приспособлений поможет не сбиться при формировании перехлеста прядей. Косичка при использовании устройств получается ровной, однородной. Плести элемент становится удобнее, проще. Появляется возможность точно контролировать плотность переплетения прядей.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *