ТРУППА ТЮЗ «САБИ» ВСТРЕТИЛАСЬ С РОДСТВЕННИКАМИ ПЕТРА БАРБАШОВА В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

05 июня 2019

Труппа ТЮЗа «Саби» встретилась с родственниками Героя Советского Союза Петра Барбашова в Новосибирской области. Вместе с представителями осетинской диаспоры артисты посетили город Бердск, в котором проживает сестра Петра Барбашева – Зинаида Илюшечкина.

«Когда мы прилетели в Новосибирск и узнали, что близкие родственники Петра Парфеновича проживают в городе Бердск, мы решили обязательно к ним приехать и передать слова благодарности младшей сестре Зинаиде Парфеновне», — сказал художественный руководитель театра Асланбек Галаов.

Сама Зинаида Парфеновна не смогла приехать на встречу по состоянию здоровья. От ее имени гостей поприветствовал ее супруг Николай Илюшечкин.

«Эта встреча — очень важное мероприятие, которое связывает наши народы, Она (Зинаида Илюшечкина — прим.ред.) искренне благодарна, руководителям Северной Осетии, людям, проживающим в Северной Осетии за их трогательную заботу о памяти Петра Парфеновича Барбашева, ее брата. Это память великая и необходимая сейчас», — сказал Николай Семенович.

Афиша
26 октября
"Дочь солнца"
Цена билета 200 руб.

Видео

Все видео

Фотогалерея